2019년 4월 T데이, SKT T멤버쉽데이 티데이 할인 정보 및 사이트(매드포갈릭,서울스카이,SK매직,11번가 외)♪
댓글 0 조회   19186

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
2018년 부터 시작된 SKT의 T데이가
2019년 4월에도 SKT T멤버쉽데이
할인을 계속 하네요!!

SKT T데이
2019년 4월 티데이 정보

2019년 4월 T데이 리스트​

1. 커피에반하다 (4/1 ~ 4/5)​
- 아메리카노 100원
2. 매드포갈릭 (4/1 ~ 4/5)​
- 40% 할인
3. SEOUL SKY (4/1 ~ 4/5)​
- 40% 할인
4. SK매직 (4/1 ~ 4/5)​
- 최대 26% 할인+필터추가증정
5. 더사랑 (4/1 ~ 4/5)​
- 가정용,애완견용 구급키트
40% 할인
6. 럭키찬스 (4/10, 수요일)​
- 미정
7. Btv,옥수수 (4/17, 수요일)​
- 미정​
7. 11번가 (4/24, 수요일)​
- 미정​

이번달은 처음보는 신규 업체가
많이 있네요~
Btv,옥수수,11번가 외에는
전부 신규 업체로 구성되어 있네요!!

SKT T멤버쉽데이인 T데이는
매월 특정 한주, 그리고 매주 수요일
SKT 고객을 대상으로
업체별로 할인행사를 하는
이벤트예요!!

SKT 고객 분들은
2019년 4월 T데이 이용하세요~

2019년 4월달 T week는
4/1(월) ~ 4/5(금) 일주일입니다
커피에반하다, 매드포갈릭, 서울스카이,
SK매직,더사랑으로
신규업체로 알차게 구성되어 있어요~

최근 계속 참여했던
빕스 대신 매드포갈릭이 참여했네요
매드포갈릭도 맛나지만 매장 수가
적어서 조금 복잡할거 같네요ㅠ

할인율도 크고 외식,커피,관광,
공기청정기, 의약품까지 다양하고 알차게
구성되어 있는거 같네요

다음주 4월 티데이 할인 받아서
잘 이용하세요!!

4월 T데이 혜택 첫번째 4/10 (수)는
럭키찬스 입니다.

아직 혜택에 대한 정보가 없는데
들리는 소문에는 그랜드 워커힐 서울
딸기뷔페를 추첨으로 제공한다는
소문이네요ㅎㅎ

4월10일 기억해 뒀다가
응모해보아야겠네요!!

4월 T데이 혜택 두번째 4/17 (수)는
Btv&옥수수 입니다.

아직 혜택에 대한 정보가 없지만
아마 예전처럼 콘텐츠 이용시 할인 쿠폰이
아닐까하네요ㅎㅎ

4월 T데이 혜택 세번째 4/21 (수)는
11번가 입니다.

제가 좋아하는 11번가네요!!
5월달 어린이날을 대비해서
미리 아이 선물을 사면 좋을거 같네요ㅎ

그리고 4월달 부터
Tma택시와 세븐일레븐을 추가할인해주는
내맘대로혜택과
5GX 고객을 위한 추가 혜택까지
다양하게 있네요!!

4월달 티데이는 다양한 신규업체가
많이 추가되어서 좋네요!!
럭키찬스도 기대되고
11번가도 기대되네요ㅎㅎ

4월달도 다양한 혜택이 가득한 티데이~
T데이 계속~ 발전했으면 좋켔네요!!
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand