가전제품할인 받고 싶었는데...2019년 4월5일부터 7일까지
댓글 0 조회   21074

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
좋은 가전제품들이 많이 나와서 관심이
많이 생기고 있었는데 아무래도 제가
결혼준비를 하고 있다 보니까 가전쪽도
해결을 해야하잖아요. 예랑이랑 항상 했었던
말이 신혼집에도 많은 신경을 쓰자고 항상
말해왔었는데 드디어 실천을 하게 되네요!

일단은 가전제품할인을 받아 가전을
해결하게 되면 좋을것 같아서 이곳 저곳
일정을 알아 보다가 LG전자에서 열리는
가전박람회 소식을 접하게 되었어요.

그래서 다음주에 예랑이랑 바로 직접
가보려고 하거든요 어떤 가전제품들이
있는지 어떤 제품이 좋은지 하나하나
꼼꼼하게 비교하고 판단하면서 저희는
가전제품 얼른 해결하고 오려구요 : )

일단 제가 수원쪽에서 거주하고 있는데
위치도 딱 집이랑 너무 가까운 거리에
있어서 가기에도 편하고 다양한 가전제품과
혜택을 받을수 있는 기회를 놓치게 된다면
안될것 같아서 저는 다음주 금요일에 열리자
마자 예랑이랑 퇴근 후에 가보려고요!
주말에는 너무 많은 사람들이 모이지 않을까
하는 마음이 크고 하루빨리가서 어떤
가전제품들이 있는지 그리고 어떤 혜택을
받을 수 있는지 궁금하기 때문에 저는
부지런하게 예랑이랑 다녀올거에요ㅎㅎ

일단 2019년 4월5일부터 7일까지 열리는
일정이라고 하니 가전제품에 관심이 많은
분들이라면 가전제품할인을 받으러 한번
저희처럼 와보시는것도 좋을것 같아요.

LG전자 프리미엄 제품 특별전이 진행한다고
하는데 어떤 혜택을 받을수 있는지 꼼꼼하게
보니까 다양한 제품들을 오픈 특별가로
제공받을수 있고 상품권까지 덤으로 주신다고
해서 너무 좋은거 같아요. 일단 건조기,
스타일러, 프라엘, 코드제로 등등 좋은
가전제품들을 오픈 특별가로 구입할 수
있는 기회가 있어서 좋은데 상품권까지
덤으로 주시기 때문에 너무 좋더라구요!

일단 저희는 프라엘이랑 스타일러에 관심이
많기 때문에 어떤 제품이 있는지 그리고
어떤 제품이 성능이 좋은지 미리 알아본 후
가전박람회를 찾아가보려 하거든요 : )

프라엘이 그렇게 피부에 좋다고 하는데 제
친구도 얼마전에 샀는데 효과가 엄청 좋다고
그러더라구요 그래서 제 관심을 산거구요~

요즘은 다양한 이벤트들을 기획하는 곳이
많다고 느꼈던게  SNS 인증사진 이벤트가
어딜가나 진행되고 있어서 좋다고 느꼈는데
가전제품할인과 더불어 매장사진을 SNS에
인증하신 고객분들에게 푸짐한 사은품을
제공해 주신다고 해서 저는 바로 참여를
할거에요. 그냥 사진을 찍고 인터넷에
올리기만 하면되는데 푸짐한 사은품을
주신다고 하니까 무조건 참여해야겠다는
생각이 들더라구요 하나부터 열까지 너무
마음에 드는 일정을 발견해서 좋아요!ㅎㅎ

결혼준비를 하면서 느끼고 있는게 다양한
박람회들이 많다고 느꼈거든요 아무래도
저랑 예랑이는 이런 소식을 전혀 몰랐기
때문에 저희한테 알려주신 분들에게
감사인사를 드려야 되겠어요.

가전제품할인을 어느정도 받을수 있을까
라는 기대감도 계속해서 더해지는것 같고
사은품때문에 더 기대가 되는거 같아요.
아무래도 가전제품들은 가격이 나가는 편이기
때문에 파격혜택을 받게된다면 좋을텐데
라는 생각을 하고 있었는데 그 부분도
제마음에 쏙 들었고 구매 금액별 사은품까지
제공 된다고 해서 그런지 더 좋더라구요!

일단 500만원, 1,000만원 등등 다양한
주방용품 사은품을 제공해 주시는데

요즘 그릇사는데도 비용이 너무 많이 들어서
부담이 되더라구요 그런데 마침 주방용품을
좋은 제품들로 사은품을 제공해 주신다고
하니까 부담이 적어지면서 어떤 제품이
어떻게 좋은지도 검색해 봤는데 다들
만족스러웠다는 후기들이 많은거 있죠?

멤버십포인트 증정도 해주시는데 일단
멤버십 신규 가입시 자동으로 응모가 되고
1등은 500,000P 2등은 300,000P 3등은
50,000P 가 제공되기 때문에 가전제품할인
뿐만 아니라 혜택까지 확실하게 받아올
생각을 하니까 결혼준비를 하면서 부담이
아니라 즐거움을 찾게 되더라구요 ~

예랑이랑 결혼준비 하면서 너무 부담이
컸었는데 다행이게도 이런 박람회들
때문에 다양한 혜택도 받으면서 해결할 수
있어 저희입장으로는 한숨 돌릴수 있게
되더라구요 너무 좋은거 같아요 !ㅎㅎ

제품별 추가 상품권이 증정되고 뿐만 아니라
구매 금액대별 사은품 증정 등등 다양한
혜택들이 있는데 너무 많아서 기억하기도
어렵겠더라구요 그리고 제품별 추가
상품권 증정을 해주신다고 하는데 무려
롯데백화점 상품권 최대 100만원 증정을
해주신다고 해요. 적은 금액을 해주는
법이 없구나 싶더라구요 하나부터 열까지
마음에 드는 일정을 발견한것 같아요.

가전제품할인 받으러 이사하시는 분들과
저희처럼 결혼을 앞둔 예비 부부님들은
많이 모일것 같고 다양한 사은품들까지
제공받을 수 있다고 하니 안올 이유가
없잖아요 저희는 가전제품을 구입할때
약간 모던한 제품으로 구입할 생각인데
얼른 다음주 주말이 되어 예랑이랑
어떤 가전제품이 있는지 보러 가고 싶어요!
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand