KT 더블할인 7월 배스킨라빈스 31 할인 받는 법 알려드려요
댓글 0 조회   33664

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
KT 더블할인 7월

배스킨라빈스 31 할인 받는 법 알려드려요

오늘부로 2019년 하반기가 시작되었네요

상반기 시간이 참 빨리 지나간거 같아요

KT 더블할인 7월은 매달 사용하던

곳보다 다양하게 남은 포인트를 사용할 수

있도록 많아졌는데요

이번 한달동안은 어떤 제휴사에서

사용할 수 있는지 확인해보겠습니다

이번 달에는 무더운 여름에

배스킨라빈스 31 할인받아 먹을 수 있도록

7월 오굿데이에 파인트 50%가 눈에 띄네요

그리고 랄라블라 2만원 이상 구입 시 6천원

할인 받을 수 있는 점도 괜찮아보이는데요

선착순 2만명에 한해서만 사용할 수 있도록

스페셜로 진행됩니다

그럼 먼저 7월 5일 오굿데이에만 적용되는

배스킨라빈스 31 할인 하는 방법

알려드리겠습니다

이 날은 전 고객에 한해서 파인트를 구입 시

3,600원 차감받을 수 있습니다

따로 케이티 멤버쉽에서 다운로드 안받고

매장에서 직접 바코드를 보여주시면 됩니다

대신 7월1일~ 4일까지 40% 적용을 받을 경우는

5일날 반값이 안된다고 하니 참고해주세요

던킨도너츠

최대 5,000원까지 50% 를 적용받아

도넛을 구입할 수 있네요

전품목 적용 가능하며 해당 월에 다른

제휴사 이용한다면 적용되지 않습니다

아침 출퇴근 길에 간단히 먹을 빵사서

가면 좋을거 같아요

랄라블라

KT 더블할인 7월에 화장품으로

선택하신다면 오프라인 2만원 이상

구입할 경우에 6천원 쿠폰을 다운받아

적용할 수 있어요

선착순 2만명에 한해서이니 빠르게

선택하시는게 좋을거 같아요

대신 상시혜택으로는 동일한 조건에 한해

3,000원 권을 받을 수 있답니다

유효기간은 익월말까지며 기간 내 미이용시

P 복구가 안된다고 하니 참고해주세요

베스킨라빈스

배스킨라빈스 31 할인을 7월 5일

오굿데이에만 사용하는게 아니랍니다

KT 더블할인 7월에 이걸로 선택하신다면

전 고객에게 파인트 크기 40% 가 적용되는데요

케이티 멤버쉽에서 매달 바뀌지 않고

진행되던 거라 헷갈리지 않으실거 같아요

이용횟수는 통합 월 1회로 이걸 택한다면

다른 더블할인 혜택은 사용할 수 없답니다

피자헛

이번에 스페셜 혜택으로 프리미엄 피자

온라인 포장 시 반값에 먹을 수 있어요

선착순 5만명에게만 적용된다고 하니

피자 좋아하신다면 빠르게 주문하는게

좋을 거 같습니다

L 사이즈 1판에 한정되었으며

온라인 주문 후 방문포장을 해야만 가능합니다

케이티 멤버십 P는 5천점 차감됩니다

그 외에 한달동안 상시 전고객에게 15%

적용되니 이점도 참고해주세요

버거킹

매달 진행되는 햄버거 반값은

이번달에도 계속해서 진행 되는데요

4종 버거에 대해서 KT 더블할인 7월

적용 가능합니다

이용기간은 한달동안이며

몬스터X, 몬스터와퍼주니어

콰트로치즈와퍼주니어, 롱치킨버거

이렇게 4가지 종류입니다

위에 2가지는 매월 맛 볼 수 있으며

밑에 두가지는 새로운 버거로 변경되었네요

올레TV모바일

매월 전 고객에게 상시 20% 차감

받을 수 있게 지난달부터 올레티비가

새롭게 제휴사로 올라왔답니다

그런데 더블할인으로 택한다면

VOD 40% 차감받을 수 있으며

P 부족 시 적용이 안되오니 사용하기 전

포인트 액수를 확인하면 되겠습니다

GS수퍼마켓, GS fresh

매월 상시적용으로는 3천원 차감이 가능한데요

더블할인으로 택한다면 5만원 이상 구매 시

6천원 적용을 받을 수 있습니다

두 매장이 동일 한데 지에스 프레시에서는

처음으로 구입할 시 5가지 생필품에 한해

천원의 행복을 느낄 수 있도록 한다고 하니

이 점도 눈여겨 볼만 한거 같아요

CGV

요새 볼만한 영화가 참 많은거 같아요

이번 달에 월 통합 1회로 영화관을 선택한다면

최대 8,000원을 차감하여 관람 가능합니다

VIP 초이스는 이용횟수가 변경되었는데요

본인은 무료관람이 가능하며 동반 1인은

최대 3,500원까지 차감받을 수 있습니다

통합 월 1회로 연 6회 이용가능한 걸로 바뀌었습니다

또한 VVIP 1Day 무비패스는 현장에서만

사용가능하오니 참고해주세요

그리고 하반기 여름을 맞이하여

시원한 오굿위크 혜택이 새롭게 나왔네요

7월 5일(금) ~ 7월 21일(일) 기간동안

워터파크, 아쿠아리움을 갈 경우

40~74% 까지 차감 받을 수 있는데요!

캐리비안베이를 반값에 갈수 있으니

갈 계획 있으시다면 이번 이용기간에

가면 되겠죠~ㅎㅎ

상반기에 포인트를 많이 사용하지 못해서

p가 많이 남아있을 경우 이번 기회에

다녀오면 즐거운 나들이가 될 것 같네요

본격적인 더위가 시작되는 하반기 시작을

맞이하여 배스킨라빈스 31 할인 등

시원한 여름맞이로 골라서 선택할 수 있도록

좋은 제휴사가 많아진거 같아요

상반기에 사용하지 못한 아까운 포인트

하반기에는 알차게 사용해서 혜택 받으면

정말 좋을 거 같습니다 +_+
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand