[쥬라기 월드 특별전] 공룡 좋아하는 아이들과 여름방학에 가볼만한 전시/어린이 체험 학습, T멤버십 할인/8월 성인무료쿠폰(5…
댓글 0 조회   33258

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
지난 주말에 아이들과 #롯데몰김포공항점 에서 열리는
#쥬라기월드특별전 #공룡전시회 에 다녀왔습니다.
저는 운 좋게 지인이 초대권을 선물해서 무료로 다녀왔네요.
오랫동안 공사하며 준비한 것 같던데, 6월말에 오픈해서 내년 6월까지 1년 동안 전시하네요.

영화< #쥬라기월드 >처럼 스토리를 만들어 놓았더라구요.
한 30분 정도 그 스토리를 따라 공룡 전시 관람과 체험을 하게 됩니다.
영화를 먼저 보고 체험을 한다면 아이들에게 더욱 재미있는 체험이 될 것 같아요.
아시아 최초로 진행되는 전시라고 합니다.
아이가 #공룡 매니아라면 꼭 가 볼 만한 것 같아요.
물론 체험 시간에 비하면 가격이 만만치는 않습니다만,
살아있는 듯 디테일한 공룡을 한국에서는 보기 쉽지 않잖아요.
그래도 쥬라기월드 특별전 할인 정보를 꼭 챙겨가시기 바래요.
SKT 회원이라면 20% 할인. (주중)
그리고 8월에는 성인무료쿠폰을 주는 이벤트도 진행 중.

쥬라기 월드 특별전​
기간_2019.06.28. (금) ~2020.06.28. (일)
시간_(월-목) 10:30 ~ 20:00
        (금-일 및 공휴일) 10:30 ~ 20:30
장소_롯데백화점 김포공항점 1층 특별전시장
요금_성인(만 19세 이상) : 25,000원
      청소년(만 13세~만 18세) : 23,000원
      어린이(만 2세~만 12세) : 21,000원
할인정보_SK T멤버십 11번가 구매시
      본인 및 동반 1인 20% 할인
※5GX고객은 성인1인 무료초청 쿠폰을  T멤버십에서 8/5(월), 8/15(목), 8/25(일) 중 1회 다운로드 받을 수 있습니다.

체험을 시작하기 위해 대기 중이에요.
주말이지만 대기 시간을 길지 않았어요. 한 3분 정도 기다리고 바로 입장했답니다.
입장... 아니 탑승

페리를 타고 쥬라기 월드로 출발~!
어떤 전시와 체험이 있을지 3분 정도 설명을 해 줍니다.

그리고 쥬라기월드에 입장~
쥬라기월드 영화 속의 다양한 공룡들을 보고 학습할 수 있어요.

파키리노사우르스
브라키오사우르스
티라노사우르스(티렉스)

여기는 공룡 연구실 - 해먼드 랩
아기 공룡을 신기한 듯 바라보는 다섯 살 꼬마.

공룡 뼈 전시.

벨로시랩터
인도미누스렉스

역시나 전시의 마지막은 기념품샵.
구경만 하고 무사히 통과했습니다. ^^;

그리고 기념품 샵 옆에는 쥬라기월드 카페가 있어요.
다양한 공룡 모양의 쿠키와 케이크가 재미있네요.
아이들이 좋아했던 공룡 체험이었습니다~
#여름방학 때 시원하게 체험하고 공룡 공부도 하기 좋을 것 같아요.
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand