11월T데이-할리스커피1+1 / 11번가 22%할인 / 사보텐, 타코벨 최대 50%할인
댓글 0 조회   34293

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
11월이 왔네요

매달초에 sk #티데이 찾아보는 재미가 쏠쏠했는데

이번달은 3일째 우리두찌가 고열이라

정신놓고있다가 벌써3일이네요

그래도 다행히

#11월티데이 는 내일4일부터 8일일주일간이니까요 ~^^

저는 SKT VIP PICK 으로 할리스커피1+1

매달 즐기고있는데

은근모르는분들 많던데.. 

VIP분들 뷔아피픽 서비스 찬찬히 잘공부해보세요ㅋㅋ

여튼

얼마전에도 다녀온 할리스커피가

이번 #11월t데이 라는 기쁜소식을 전해드립니다

11월4일~8일일까지

그리고

13일 20일 27일 이렇게 티데이인데요

4일부터 8일까지 티데이 목록만 오픈되어있고

나머지 티데이는 시간이 되면 하나씩 차근차근 오픈되니까  ~ 그때 업로드덧붙여볼께요 !!

​​

매달 핫한 혜택이 줄어드는것 같아

좀 속상하긴하네요

드릉드릉 소비요정을 불러올만한 이벤트가 적어지는 것 같아요

물론, 사람마다 관심기준이 다르니까 .. 저에게는 그렇네요 .. ㅋ

4일 ~ 8일 내맘대로11월 T데이

매주 빠지지않는 11번가 22%할이

십일절페스티벌

패션부터 마트 . 디지털, 리빙 까지 다양한 품목이 십일절페스티벌로 열리고 있는데

그 품목들이 22%할인이 적용된다면 !!

오 ~~~ 내일 아침 9시 오픈입니다

대기하시라요 ~~ ㅎㅎ

비티비 40%할인쿠폰 무려 5장

대신 일주일안에 모두 사용해야하기에

5장이 좀 의미없긴하지만

그동안 아까워서 결제못했던 영화한편 보시길 ~ ㅎㅎ

11월 여행많이 가시나봐요

#신라아이파크면세점쿠폰 챙겨가세요

​​

#할리스커피1+1

넘나 반가운거 ~~ 집앞 할리스 당장가야쥬 ㅎㅎ

아메리카노 카페라떼 두 종류만 되는데

교차로 받는건 안되고

동일한 거로 하나더 받을 수 있대요

사이즈도 R 하나만 ! 업그레이드불가랍니다

1일1회

기간안에 최대5회라고 해요 !!!!

월화수목금 할리스 고고 ? ㅎㅎ

동일한 날에 제가 앞에서 말한 VIP Pick 과 중복사용도 된대요 ^^

이건.... ㅋㅋㅋ 관심있으시면 티멤버십 어플로 고고 ^^

​​

마지막 ,

사보텐과 타코벨 메뉴 최대 50%할인

현장에서 바로 할인이 아니구요

초콜릿에서 쿠폰을 미리 구매하셔야 합니다 ! 아셨죠 ??

사보텐 할인메뉴

모짜체다치즈카츠 + 타마고카츠샌드 40%할인해서 14,040원

비프함박카츠 + 타마고가츠샌드 40%할인해서 14,040원

야채 가라아게우동정식 + 탄산음료 35%할인해서 10,400원

씨푸드 가츠정식 30%할인해서 10,850원

타코벨은

불고기브리또 2,900원 세트 3,900원

불고기브리또 + 불고기타코 +탄산음료 6,500원

불고기브리또2개 + 치즈퀘사디아 1개 + 탄산음료 2개 10,000원

가까운 곳에 매장있으심 한번 가셔도 좋겠네요 타코벨 가격저렴하다 ~~

얘네들은 8일까지 구매한 이후

사용기간은 12월10일까지로 넉넉해요

최대 5장 구매가능합니다 ^^

나머지 11월데이는 ~~

브랜드만 공개되었어요

이번에도 롯데월드랑 뭐 하나봐요

저번처럼 자유이용권무료 한번 해주지 ~ ㅋㅋ

빕스도 있네요 ~ 빕스 50%?? ㅋ

​​

11월도 모두 티데이와 행복하십쇼 ~~ ㅎㅎ
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand