2020년 2월 KT 더블할인 멤버십
댓글 0 조회   33510

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
안녕하세요. 이니입니다:)

이번 2월에는 KT 더블할인 멤버십에 새로운 혜택이 추가되었어요!

2월 스페셜은 딜카 주중 3만원, 주말 2만원 할인이어요.

딜카를 이용하시는 분들에게는 유용한 혜택일 것 같아요:)

2월 3일부터 2월 29일까지 이용 가능하다고 하니

참고하셔요!

2월 두 번째 스페셜은 이번에도 K쇼핑 할인쿠폰이어요.

(VIP 6,000원, 일반 4,000원)

매달 K쇼핑만 우려먹는 느낌이라 아쉬운 건 사실이어요.

다른 혜택으로 좀 넓혀줬으면 좋겠어요.

세 번째로는 CGV 온라인 할인 혜택이어요.

(등급 상관없이 온라인 최대 8,000원)

그나마 도움이 되는 혜택이어요.

네 번째로는 Seezn 유료 VOD 40% 할인 혜택이어요.

(등급 상관없이 1편 적용)

다섯 번째로는 배스킨라빈스 파인트 30% 할인 혜택이어요.

(등급 상관없이 파인트 1개 적용)

마지막으로는 공연/전시 할인 혜택이어요.

이번에는 뮤지컬 <번개맨 : 검은 번개맨의 정체는?>,

뮤지컬 <여명의 눈동자>, 전시 <툴루즈 로트렉展>

총 3가지더라고요.

뮤지컬 <여명의 눈동자>를 제외하고는

전부 최대 50% 할인이더라고요.

(뮤지컬 <여명의 눈동자>는 60% 할인!)

다음 달에는 좀 더 나아진 혜택을 제공하길 기대하며,

우리 모두 이번 달 혜택을 잘 활용해보아요!
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand