인터파크 삼익 디지털피아노 9월 할인 정보
댓글 0 조회   33188

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
오늘은 삼익 디지털피아노 할인정보를 갖고왔어요

인터파크에서 진행중인데요

삼익 퍼스트원 First1 과 포레스트원 forest1 이예요

퍼스트원의 특징은 간단히 말씀 드리면,

동시발음수 128에

딱 필요한 기능만 모은

가성비 디지털피아노이자 전자피아노예요.

할인행사때 놓치시면

100만원대에 구입하셔야 하니

많은 분들인 할인때 찾으시더라구요.

​​

군더더기 없이 깔끔한 스타일

색상은 화이트와 로즈우드 두가지가 있구요

눈여겨 볼 점은

88건반의 해머액션터치를

가졌는데. 할인하면

50만원도 채 하지 않는다는점.

40만원대 디지털피아노를

구할수 있다는게 아주 획기적이죠.

가성비가 아주 훌륭하답니다.

​​

두번째 포레스트 원은요

출시된지 1년도 채 되지 않은

핫한아이예요.

가장 큰특징은,

아무래도 목건반 이란거겠죠.

행사기간 외에는

200만원에 육박하는

퍼스트원의 2배가격의 아이지만,

가끔 하는 행사에서

100만원 초반에

득템 하실수 있다면.

이건 잡으셔야 하는거에요.

기능이 다양하구요, 목건반의

88 해머액션건반입니다.

동시발음수는 퍼스트원의 딱 2배인

256 이네요.

128과 256은 차이가 분명 있어요..

개인적으로 퍼스트원이 유치원부터 초등학생

첫 피아노로 제격이라고 한다면,

포레스트원은

이제 체르니 정도 치기 시작한 아이들이

만족할만한 피아노라고 생각해요

사은품 변화된거 눈치 채셧나요?

포토 후기 남겨 주시면,

다양한 사은품도 제공 한다고 하니

참고해 보시면 좋을거 같아요
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand