2020년 10월 티데이, SKT t day 할인
댓글 0 조회   34724

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
SKT의 티데이가 2020년 10월에도

SKT t day 할인을 계속 하네요!!

SKT T DAY

2020년 10월 티데이 정보

2020년 10월 티데이 리스트​​​​​​

1.V컬러링 퀴즈 응모​

(10/5~10/9, 10/14, 10/21, 10/28)​

2. 해피아워 할리스커피 (10/1~10/30)​​

- 오후2시~5시 방문시

아메리카노, 카페라떼 1+1

3. V컬러링퀴즈응모 (10/5 ~ 10/9)​​

- 퀴즈 정답 고객중 5000명 추첨

4. 부스터파크  (10/5 ~ 10/9)​​

- 각 지역별 쿠폰 제공

5. 미니스탑  (10/5 ~ 10/9)​​

- 일반고객 천원당 200원 할인

5G이용고객 천원당 300원 할인

6. 11번가  (10/5 ~ 10/9)​​

- 일반고객 22% 할인

5G이용고객 폰 액세서리 50% 할인

7. waave&FLO (10/5 ~ 10/9)​​

- 월정액 이용권 550원

8. 플라워박스 응모  (10/5 ~ 10/9)​​

- 3,000명 추첨하여 플라워박스 제공

9. 119REO  (10/5 ~ 10/9)​​

- 50% 할인

10. T건강습관 앱  (10/5 ~ 10/9)​​

- 신규회원 가입하면 통신비 3,000원 할인

14.뚜레쥬르, 공차 (10/14)​​​

- 미정

15.뚜레쥬르, 라라블라 (10/21)​​​

- 미정

16.뚜레쥬르, 피자헛 (10/28)​​​

- 미정

이번달 T week 및 티데이 10월은

다른 달보다 더 풍성한거 같아요

특히 이번 티위크, 티데이에는

V컬러링 퀴즈 , 플라워 박스

응모 이벤트가 다양하게 있어요~

그리고 티데이에

뚜레쥬르가 3번 모두 있어서

빵 좋아하시는 분들은 달리세요ㅋㅋ

SKT T멤버쉽데이인 티데이는

매월 특정 한주, 그리고 매주 수요일

SKT 고객을 대상으로

업체별로 할인행사를 하는

이벤트예요!!​​​​​

​​

SKT 고객 분들은

2020년 10월 티데이 이용하세요~

10월 T DAY에는 지난달에 했던

Every T Day는 없어지고

대신 이번에 새로 선보이는 보이는 컬러링인

V컬러링 이벤트가 계속 되네요~

티위크, 티데이 모든 날에

V컬러링 퀴즈 응모이벤트가 진행되어요

티위크에는 모든 SKT고객이

퀴즈응모가능하고

티데이에는 V컬러링 가입고객만

가능할거 같네요~

10월 티데이 해피아워는 할리스커피입니다

해피아워 라고 특정 시간에 업체이용시

혜탁을 제공 해주는 이벤트입니다

오후2시~오후5시에

할리스커피에서 할리치노 음료를 이용시

1 + 1 혜택을 주는 서비스로

시간 맞으면 챙겨서 이용해보세요ㅎㅎ

2020년 10월달 T week는​

10/5(월) ~ 10/9(금) 일주일입니다​​

V컬러링 퀴즈응모, 미니스톱, 부스터파크

11번가, waave&FLO, 플라워박스

119REO, T건강습관 앱 까지

2020년을 10월에도

다양하게 구성 되어 있어요!!

특히 10월에는 처음보는 브랜드의

행사가 많아서 더 좋은거 같아요 ㅋㅋ

예전에 당첨되었을때 너무 만족도가 높은

플라워박스 응모 이벤트에

요즘 TV 광고로 보던

V컬러링 퀴즈 응모까지 응모로 가득하네요

10월 티데이 혜택 두번째 10/14 (수)은

뚜레쥬르, 공차 입니다.​

이번 10월 티데이의 경우

모두 뚜레쥬르가 들어가 있어요ㅎㅎ

빵 좋아하시는 분들은

10월 티데이에는 뚜레쥬르 이용해보세요~​

​​그리고 첫번째 티데이에는

공차가 함께 해요~

평소 공차 이용하시는 분들은

티데이때 할인 받아서 한번 해보세요

10월 T데이 혜택 세번째 10/21 (수)은

뚜레쥬르, 라라블라입니다.​

첫번째 티데와 마찬가지로 뚜레쥬르가 있고

다양한 화장품을 판매하는

라라블라도 함께있어요

10월 티데이 혜택 세번째 10/28 (수)은

뚜레쥬르,피자헛 입니다.​

​​

세번째 티데이도 뚜레쥬르가 있어요ㅎ

그리고 이번달은 도미노피자가 아니고

피자헛이네요~

저의 경우는 도미노피자는

매번 잘 이용했는데

이번달은 피자헛을 한번 이용해 봐야겠네요ㅋ

2020년 10월 티데이는

응모이벤트고 많고

신규업체들이 많아서

벌써부터 t day와

T week가 기대되네요ㅎ

10월달도 다양한 혜택이 가득한 티데이~

T데이 계속~ 발전했으면 좋겠네요!!
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand