11월 T Day 혜택
댓글 0 조회   33842

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
11월이 찾아왔어요 ~~

주말에 시골에 갔다가 서울에 올라오면서 보니

낙엽이 다 떨어지고 있더라구요

이제 겨울이 찾아오고 있어요!! 옷 따숩게 입으세요

보다보면 할인혜택이 쌓이는 꿀 Tip!

11월 T Day 혜택 알려드릴게요

한달 내내 진행하는 해피아워 혜택

11월1일~30일

매일 오후 2시~5시

*일반고객: 천 원당 200원 할인

*V컬러링 고객: 천 원당 300원 할인

(최대 3만원 한도)

둘째 주에만 누릴 수 있는Week 혜택

넥슨의 '카트라이더 리쉬플러스'

쿠폰 등록 시 클리식 or 마스터 아이템 세트 중

랜덤

기프티콘 이벤트 응모 가능 합니다!

유전자 건강관리 서비스 ' Care8 DNA'

만원 특별 할인 받으실 수 있어요!

99,000원 > 89,000원

자동차 오일을 갈땐?!

'스피드메이트'에서 반값 프로모션 으로 빵빵하게!

엔진오일 5만 원 교환혜택 선착순 100명

정비 예약 페이지에서 예약 완료 후 사용 가능

수입차 엔진오일 50%할인혜택이 있어요!

'닥터노아' 에서는 친환경 오럴 케어 제품 50%할인

T Day 혜택, 럭키찬스

'11일 워커힐'

수능 응원 럭키박스 선물 이벤트를 진행 합니다!

그랜드 워커힐 '서울 르 파사쥬' 에서 판매하고 있는

수제 초콜릿,텀블러,타바론 바리어티,수제 캔디

를 선물로 드립니다!

'18일 랄라블라'

2만원 이상 결제시 5,000원 할인쿠폰 제공 합니다!

신한 Pay Fan 터치 결제 한가면 2,000원 추가 캐시백도 제공 합니다!

쿠폰 다운로드 기간 20년 11월 18일(수)

'25일 피자헛'

온라인 포장 주문으로 프리미엄 피자 L Size메뉴

중 하나를 골라서 50% 할인 받으시면 됩니다!!

V컬러링 고객님은 60%할인

T Day 공통혜택

'T map 택시'

SK pay로 결제시 최대 3천원 할인

꿀 도사 매일 택시타고 다녀요,,,,

잘쓸께요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

'원스토어'

게임 카테고리 30% 할인 받으실 수 있어요!

5GX이용하시는 고객님들은 50% 까지!

(최대 1만원 할인)

독서를 좋아하시는 분들은 '원스토어 북스'

쿠폰 하나로 10종 무료 대여

쿠폰 다운로드 기간 : 11월11일(수)

모두 T Day 혜택 챙기시고 건강도 챙기세요!!
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand