2019!! 메이필라테스 5월 7주년 이벤트! 25%할인행사!!
댓글 0 조회   19805

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
안녕하세요~!
서초구 반포대로와 잠원대로에 위치한 메이필라테스에요~

메이필라테스
1호점 자이본점 
2호점 래미안 퍼스티지

자이본점이 벌써 7주년을 맞이하게 되어 회원님들을 위한 7주년 할인행사를 진행하게 되었어요~
회원님들께 많은 혜택을 드리고자 25% 할인 행사를 하게 되었어요~

기존 회원님들도 신규회원님들도 !! GOGO!!

2019년 5월 1일 부터 시작했구요~!
​마감은 5월 31일 까지 에요!
상담문의 대환영이에요!
궁금하신 사항은 연락주세요!!
직접 오셔서 센타도 보시고 상담하시면 더욱 좋구요~!
모든 선생님들이 수업중일때는 상담이 어려우실 수 있으니
미리 전화주셔서 상담예약하시면 오셔서 기다리지 않으셔도 되요!

저희가 아쉽게도 할인행사를 자주 하진 못해서요~
이기회에 기존 회원님들은 훨씬 저렴한 금액으로 더 건강해 질수 있도록 미리 등록하시면 좋구요!!
신규회원님들은 부담없는 금액으로 필라테스를 경험해 보실 수 있는 좋은 기회라고
생각해요!!

5월은 가족 행사가 많은 달이죠~~
바쁘시다고 너무 미루지 마세요~!
5월이 지나면 바로 여름이 오시는 것도  아시죠~
미리미리 계획하셔서 운동하시고
건강한 모습으로 건강한 체력으로
힘든 여름을 이겨내는건 어떠실까요?

곧  메이필라테스에서 뵙기를 희망하며~!!
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand