GS25 6월행사 맥주행사 할인받고 2019 뮤비페 가자!
댓글 0 조회   23998

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
드디어 기다리고 기다리던 GS25 뮤비페(뮤직비어페스티벌)의 시간이 돌아왔습니다.
작년에 맥주 마시면서 애타게 당첨되기를 바랬던 잇님들.
2019년 올해 GS 뮤비페는 더 풍성하고, 라인업도 기가막히게 훌륭한 가수들을 모셨다고 하니.
어떻게 하면 뮤직비어페스티벌에 갈 수 있는지 자세하게 다양한 방법을 알려드리도록 하겠습니다.

그것뿐 아니라 GS25 6월행사는 어떤것들이 있는지 모아모아 액기스만 알려드리도록 할게요.
특히 GS25 맥주행사가 6월에는 더 풍성해졌습니다.
정말 막말로 일주일에 반은 맥주행사를 진행하고 있으니,
잘 체크하시고 꼭 할인혜택 받으세요.

저희집은 이미 6월 1일날 비씨카드 들고 수입맥주 8캔 사가지고 왔습니다요. ㅎㅎㅎ
제가 GS25 트렌드마케터라 이런것 빠삭하니까 남편이 좋아하네요. ^^

GS25 맥주행사는 6월에도 계속 진행됩니다.

날이 더워지니까, 더더욱 맥주를 찾게 되는것 같아요.
냉장고속에 시원하고 맛있는 수입 맥주가 쟁여져 있으면
왠지 모르게 뿌듯하고 든든한 생각이 들죠.
이렇게나 다양하고 새로운 수입맥주를 8캔에 15000원을 주고 살 수 있다니.
이런 가격 실화냐????

우리 동네 GS편의점에도 이렇게 눈에 잘 보이도록 행사POP가 붙어 있습니다.
그만큼 인기가 많다는 증거이기도 해요.
지난달 제 맥주 행사 포스팅에 엄청 많은 조회수를 기록한 것도 인기를 실감하게 해 준 답니다.
그렇기에 첫번째 GS25 6월행사로 뽑아 보았어요.

지난것은 빼고 남은 것만 알려드릴게요.
이 맥주행사는 8월말까지 진행이 될 예정입니다.
편의점 4캔 10000원 행사상품이 8캔에 15000원
5000원 페이백 되어 8캔을 15000원으로 구입할 수 있습니다.
조건은 NH농협카드와 비씨카드로 결제를 해야 캐시백이 들어옵니다.
카드사별 1인 3회 제한이니깐 카드 두개가 있다면 돌려 가시면서 구입하시면 될 것 같아요.

매주 금요일은 비씨카드
매주 화요일은 농협카드

그리고 이건 잘 모르시는 분들 계시는데요.
위의 비씨카드와 농협카드가 없는 분들은 이 이벤트도 있으니까
내가 신한탑스클럽인지 아닌지를 확인해 보시면 될 것 같아요.
(신한페이판 어플 사용하고 있으면 바로 받아서 사용가능)

만약 신한탑스클럽이라면 매주 수요일 맥주쿠폰을 받을 수 있는데요.
4캔 만원 제품들을 8캔 골라 14900원에 구입이 가능합니다.
100원 더 싸네요. ㅎㅎㅎ

요거 쿠폰 받는법 생각보다 어렵지 않아요.
신한페이판을 이용하고 있으면 바로 받으실 수 있습니다.
신한페이판에 들어가면 아래쪽에 [TOPS 쿠폰]이 보이는데요.
클릭해서 들어가면 GS25 매주 수요일 맥주 쿠폰 내용이 보여집니다.
다음주 수요일에도 아마 메인에 보여질거에요.

클릭해서 들어가시면 [쿠폰 다운로드]가 보여집니다.
클릭하면 쿠폰이 받아집니다.
마이 쿠폰에 들어가면 받은 쿠폰을 볼 수 있지요.
클릭하면 쿠폰 바코드가 보이고요.
이걸 매장 직원한테 제시하면 바로 할인이 되지요.
우리집은  1일날 비씨카드로 결제했는데, 생각해보니 이 쿠폰이 더 좋은것 같아요
이건 캐시백이 아니라 바로 할인이 되는 쿠폰이라...^^ 100원 더 저렴하고 말이죵. ㅎㅎ

GS25 맥주행사 총 정리 들어갑니다.
매주 화요일 NH농협카드 구입시 5000원 캐시백(15000원)
매주 금요일 비씨카드 구입시 5000원 캐시백(15000원)
매주 수요일 신한탑스클럽 맥주쿠폰 8캔 14,960원

잘 확인 하셨나요?
돌아오는 요일은 6/7일 금요일입니다.
마침 그날 대한민국과 호주의 축구 경기가 예정되어 있네요.
이런 날에는 필히 맥주구입 하셔야죵^^

행사가 3가지나 있으니까, 셋 중에 하나는 걸리겠죠?
본인이 가지고 있는 카드 잘 체크 하셔서 냉장고에 수입맥주 잘 쟁여놓으세요!
일주일이 든든해질겁니다.

지난번에는 제가 가서 종류별로 담아 왔는데,
이번엔 남편이 가서 비싼 것만 두개씩 사가지고 왔네요. ㅎㅎㅎ
블랑 맛있었는데, 사가지고 오라고 할껄.

ORIGINAL Long drink
참고로 오리지날 롱드링크는 이번 행사제품중 하나인데요
수입맥주 신제품이기도 해요.
이거 핀란드 국민 술이라고 해서 궁금해서 먹어봤는데, 진짜 맛있어요~ ^^
맥주맛은 아니고요.  색은 암바사처럼 흰색빛인데 맛은 살짝 자몽맛이에요.
여성분들한테 엄청 핫할 듯 (맥주를 싫어하는 아내를 위해서 준비해 보세요.)

이거 올 여름 히트 예감.
맥주의 쓴맛이 싫어서 맥주 싫어하신다면 이거 완전 강추합니다.
청량감 좋고, 상큼하면서 맛있는데
게다가 은근히 도수도 높아요. ㅎㅎㅎ 5.5%
딱 먹으면 이거 술 맞아 하는데. 도수가 맥주랑 똑같아요.
여친이나 와이프가 분명 좋아할만한 술이니 8캔 고를때 한 번 골라서 넣어 보시길!
사랑 받을 겁니다. ㅋㅋㅋ

2019 GS25 뮤비페 어떻게 하면 갈 수 있나요?
뽑혀야징. ㅎㅎㅎ

이거 기다리시는 분들 은근 많으시죠?
특히 이거이 젊은이들한테 엄청 핫하기 인기 있는 페스티벌인데요.
해년마다 열리고 있습니다.

올해는 작년보다 더 편리하게 더 즐겁게 이용할 수 있도록 만반의 준비를 하고 있다는 소문입니다.
아참 일단 어떤 페스티벌인데 동영상으로 확인하고 가실까요?
https://youtu.be/5F9WJml2aHc

개최 :  2019년 8월 3일(토)
장소 : 킨텍스
이벤트 기간 : 2019.6.1 - 7.21 (응모기간)

+ 라인업
라인업 엄청 화려하죵.
이쪽은 라이브 스테이지입니다.

내가 좋아하는 거미씨도 나오고 케이윌, VIBE, 정준일, 벤
요즘 전지참에서 활약하시고 계시는 카더가든,
하은요셉, 선우정아 까지.

점프 스테이지는 더 화려합니다.
우리 동근이 오라버니를 비롯해 자이언티, 빈지노, 넉살, 딥플로우, 비와이, 빈지노, 루피, 나플라, 베이식, MC프라임
OWEN, OVADOZ, BLOO, YOUNG, WEST, COLDE, WUTAN, ODEE, QM, ROHANN, KISUM, DJ TEZZ, DJ DOBERMAN, DJ OXO
힙팝을 잘 모르는 저도 대부분 알 정도로 유명하신 분들 총집합.

쇼미더 머니 즐겨봤는데, 거기에 출여하신 분들이 무척 많네요.
그나저나 이름은 제대로 쓴 건 맞는징....^^;;;;
혹시나 이름 잘 못 썼으면 댓글로 알려주시와요~
힙알못이라. ㅎㅎㅎ

중요한 건 이거 아니겠습니까?
어떻게 하면 참여할 수 있는가?
어떻게 하면 티겟을 구할 수 있는가?

가장 먼자 할 일은 <나만의 냉장고> 어플을 설치하는 일입니다
이거  GS편의점 어플인데요, 그동안 많이 설명을 드렸죠?
할인(통신사 할인), 적립(GS&포인트), 이벤트 참여, 결제(팝카드)를 한방에 할 수 있는 신통방통한 어플!
보관함에 1+1 행사 제품도 보관할 수 있고, 도시락도 주문할 수 있고
할 수 있는게 너무 많아서 다 설명하기 힘든 바로 그 어플이요.

GS25 바른생활을 위해서는 무조건 깔아야 한다는 그 어플.
일단은 어서 깔아 보아요.

그리고 이벤트에 들어가 보면 뮤비페 관련 이벤트를 주르륵 보실 수 있습니다.

그걸 정리 해 놓은 것이 바로 이 화면되시겠습니다.
 GS25 뮤비페를 가기 위해서는 위의 4가지 행사를 통해서 티켓을 얻을 수 있는데요.

NH농협카드로 2500원 이상 결제하고 <나만의 냉장고> 포인트 적립 (자동으로 이벤트 참여)
삼성카드로 2500원 이상 결제 포인트 적립
비씨카드로 2500원 이상 결제 포인트 적립
GS25 맥주 구입하고 포인트 적립(1개당 스탬프 지급)

심플하죠? 세가지 카드 들고가서 2500원 이상 구입을 하거나 맥주를 구입하면  티켓 응모를 할 수 있답니다.
스탬프 하나만 있어도 응모 가능하니까 꼭 응모해 보세요.
많이 응모할수록 당첨 확률은 올라가겠죵?

특히 맥주로 응모하는것이 제일 좋을것 같아요.
개당 한 번씩 응모할 수 있으니까
맥주행사 하는 날을 유용하게 사용해 보세요.

아참 그리고 참고로 같이 먹으면 좋을 과자도 몇가지 보여드릴게요.

완전 가성비 갑 유어스 과자들.
미니프레첼, 초코에 빠진 강정, 블랙초코쿠키, 버터쿠키

요거이 이미 맛이 예상되는 쿠키죵?
버터맛 나는 쿠키, 버터 쿠키
버터향이 아주 진하진 않아요.
커피랑 먹으면 맛있게 먹을 수 있어요.

유어스 초코과자 시리즈가 많이 나오네요.
초코과자 정말 잘 만들더라구요. 저는 초코맛을 별로 좋아하지 않는데도
유어스 초코과자들을 잘 먹는 편이에요.

이번에 출시된 블랙초코쿠키와 초코에 빠진 강정도 맛있어요.
블.초.쿠는 더 바삭하고 달달한 초코칩쿠키맛
초.빠.강은 뻥튀기를 초코로 뭉친 적당히 달달한 강정입니다.

맥주 안주로 강추하는 과자는 바로 요거
유어스 미니 프레첼
이거 라면땅 먹는 기분으로 먹을 수 있는 스낵이에요.
매콤짭쫄하니 양념맛이 진해서 안주용으로 그만입니다.
간단하게 맥주 안주하고 싶으면 미니 프레첼를 드셔보세요.

그밖에 괜찮은 GS25 6월행사 모아모아

+ 캠피갈 땐 에프킬라
기간 : 6.1 - 경품 소진시
에프킬라 방충용품 구매하고 스탬프 2개 모아서 응모(나만의 냉장고)
경품 대단합니다. 콜맨 텐트, 헬리녹스 캠핑 테이블의자4개, 콜맨 아이스쿨러, 코베아 코펠, 코베아 캠핑랜턴, 커버낫 패딩백

캠핑 좋아하신다면 꼭 필요한 에프킬라 편의점에서 장만하시고
이벤트에 꼭 응모해 보세요!

+ 셀프조리기 라면 먹으며 대박 경품이 와르르
셀프조리기 라면 5개 구매하면 스톤 아일랜드 자켓 등 랜덤 경품을 증정.
요즘에 셀프조리기가 인기가 많다고 하네요. 발견 즉시 드시고 응모해 보세요.^^
(컵이나 봉지 라면은 이벤트 대상이 아닙니다 )

경품이 대단한데요.
스톤아일랜드 자켓, 조끼, 나이키 재킷, 커버낫 클러치백

+ 매일우유 레트로컵
매일우유 or 우유속에/커피속에 시리즈 마시고 랜덤 경품에 응모.

매일우유 행사상품 구매하고 스탬프 3개 모아서 응모합니다.
(스탬프 하루에 12개만 적립 가능해요.)
경품은 매일우유 레트로컵 세트(3종) 100명 , 레트로컵 1종 1000명,
커피속에모카치노, 우유속에딸기과즙, 우유속에코코아 각각 1000명

소진율을 보니 은근 빠릅니다.
옛날 추억 물씬 풍기는 레트로컵이 가지고 싶다면
매일우유사러 편의점으로 고고씽.

저도 급하게 구입하러 갔는데, 아싸리비요 2+1 하고 있더라구요.
스탬프 2개 찍고 제품은 3개 가지고 왔지요.
내일도 하나 사먹고 3개 채워서 응모해야겠어요~
핵쿵잼! 핵 쿵할 정도로 잼있음. ㅎㅎㅎ

+ 카페25 마시고 피크닉 세트 득템해봄
기간 :  6.1-6.31(재고소진시)

요것도 재고가 많이 소진되어 있지만, 아직 구할 수 있습니다.
아이스커피가 많있는 계절이 되었네요.
요즘 종종 아이스카페라떼 잘 사먹고 있어요.

카페25 제품 구입하면 콤보로 제로퍼제로의 피크닉 굿즈를 저렴하게 구입할 수 있습니다.
이거 퀄리티랑 디자인 너무 이쁘니까, 발견하시면 꼭 구입하세요.

+ 면요리 50% 타임세일
면요리 타임세일을 6월에도 실시합니다.
달라진 것이 있는데요, 11:00 - 14:00 안에 타임세일.
원래는 한시까지였는데, 두시까지로 넉넉하게 세일시간을 늘렸습니다.
넘흐 좋으다!!!

면요리를 완전 저렴하게 먹을 수 있는 기회입니다.
전 라멘요리 강추합니다~^^
돈까스랑 함박스테이크 올라간 면요리도 가성비 좋고요.
시원하게 가쓰오냉소바랑 맛김치말이국수도 좋겠네요.
(요런건 삼각김밥이나 김밥이랑 먹어줘야 굿)

GS25 6월행사 소개해봤습니다. 헉헉~^^;;;;
너무 많아서 눈이 휘둥휘둥하시죠?
매달 행사가 참 많아서 가는 즐거움이 있는 GS편의점입니다.

그중에서도 맥주행사는 GS25 뮤비페가 동시에 가능한 메인 이벤트이므로
꼭 챙겨서 저렴하게 구입하시길 바래요~

마지막으로 달달한 커피 당길때는 요것도 추천요.
아이스바닐라라떼입니다. (참고로 라떼류는 얼음컵에 라떼용 우유 넣고 에스프레소를 눌러야 합니다.)

달달시원한 아이스라떼 마시고 오늘도 화이팅
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand