2019년6월15일 대구 건담베이스 할인
댓글 0 조회   23620

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
대구 건담베이스에 방문하니 건담빌드 다이버스 6개 제품
할인 중이었습니다.
언제까지 할인중인지는 모르겠는데 재고 없을때까지지 않을까 싶습니다.
자세한 내용은 대구 건담베이스에 문의해보시면 될것 같습니다.

RG 유니콘 건담 골드 코팅버전은 건담베이스 한정판입니다.
9만6천원하길래 조용히 내려놓고 왔습니다 ㅎㅎ

반다이 PG 1/60 건담 아스트레이 레드프레임
반다이 (PG) 1대60 RX-0 유니콘건담 (UNICORN GUNDAM) (BD194365)
할인중인 건담빌드 다이버스 6개 제품들 입니다.

전시 중인 HGUC 네오지옹은 언제봐도 멋지네요.

반다이스타워즈 제품들입니다. 요다는 별론거 같고.
스톰트루퍼 루크와,스톰트루퍼 한솔로는 퀄리티가 괜찮아보이네요.

드래곤볼 슈퍼 손오공 FES Vol.9
드래곤볼슈퍼 블러드 오브 사이언즈 스페셜 III
드래곤볼 Z반프레스토 월드 피규어 콜로세임2 Vol 4버전이 건담베이스에
새로나온것 같더군요.

어린 손오공피규어가 귀여워서 하나 사려오려다가 말았습니다 ㅎㅎ
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand