GS25 8월행사 지에스25 8월 할인 편의점 2+1 1+1 정보
댓글 0 조회   31479

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
안녕하세요 뚜어잉입니다 : )
오늘은 8월 1일을 맞아
GS25 8월행사 8월 할인 제품을 포스팅할게요.

GS25 1+1 행사 상품

술안주로 딱인 노가리부터 강낭콩까지!
엇 저 칠리콘스낵 짭짤하니 맛있는데 1+1 이라니 좋네용

립스틱 캔디 어렸을 때 문방구에서 팔던게 생각나네요
그때 보석반지도 한참 많이 샀었는데...
완전 색소맛인데 이뻐서 사고는했던 ㅋㅋ

요즘 꽃 관련 에이드가 많이 나오나봐요..
무서워서 한번도 시도해보지 못했는데
드셔보신 분들 맛이 있나요...?
디자인만 이쁠 것 같은 느낌...

편의점은 생리대를 자주 할인해서 좋은 것 같아요
정말 급할 때 편의점에서 사려면 아까울 때가 많은데
1+1 행사에 통신사 할인까지 더하면
마트보다 싸게 살 때도 많은 것 같아요!

미팅할 때 필수로 들고다녀야 할 가그린도 ㅋㅋ 1+1 !!

많은 브랜드의 생리대가 1+1 행사중이네요!!

저 도라에몽 스틱 맛있더라고요 ㅋㅋㅋ
츄러스 그것도 싸고 맛있어요!

콘푸라이트바는 제 개인적으로 너무 달았어요
그래도 바 하나에 600원이면 정말 싼편인듯..
칫솔 , 샴푸 , 바디워시까지 다 1+1!

마인드포인트? 처ㅡㅁ 보는 음료인 것 같아요.
새로 나왔나봐요
화려한 디자인이  눈에 띄네요 ㅋㅋ
저 다우니 냄새 진짜 좋아하는데 1+1 대박
쟁여야할듯

7월에도 저 피넛쿠키 1+1해서 먹어봤는데
약간 맛없는데 중독성있어요
고소한.. 옛날 오떼뜨? 오메뜨? 나뭇잎 모양 과자맛 나요
막국수까지 이제 .. 라면처럼 나오다니
새삼 세상 좋아졌드아..

물티슈 휴지도 저렴하게 구입 가능
요기까지가 1+1 행사!

GS25 2+1행사 상품

편의점의 꽃은 2+1 행사죠
GS25 8월 2+1 행사 상품은 뭐가 있는지 보시죠!

오늘의 반찬이라는 브랜드는 새로 나온 느낌의 깔끔한 디자인이네요.
요리 해먹기 귀찮은 자취하는 사람들한테는 정말 좋을 것 같아요.

연어스테이크..고등어구이..장어구이..
요즘은 편의점이 가장 맛있는 음식점인 것 같아요 ㅋㅋㅋ

데자와가 생각보다 비싸네요 ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 브랜드가 레트로 느낌이 강해서
저렴할 것 같은 기분이었는데
2000원이라니..
2+1마저 안했으면
저는 아예 OUT OF 안중이었을듯

호빵 마쉬멜로라...
정말 요즘 젤리도 다양한게 많이 나오는 것 같아요.
저는 하리보는 개인적으로 너무 딱딱해서 불호더라고요.
요즘 맛있는 젤리 찾는중

밀크츄 가성비 좋아요!맛있습니다.
저번달은 1+1 하더니 왜 2+1 로 바꼈냐 흥

티라미수 빙수.. 도전해보고싶네요.
유어스 팥빙수는 맛있는데 많이 달아용

덴마크 우유도 디자인이 상큼하고 좋은 것 같아요.
보면 항상 2+1 행사를 하는 것 같은 ㅋㅋㅋ

핫식스자몽은 믿고 거르세요.. 노맛입니다

트레비!!예전에 탄산수 마시는 사람들 이해 못했는데
요즘에 일주일에 한 번은 사고있어요..
맛있더군요..

돈코츠라멘도 편의점에서 먹을 수 있는 시대라니,,,

제 최애 아몬드브리즈 ㅋㅋㅋㅋ
아무리 다이어터라도
언스위트는 믿거...
정말 맛없어요

꼬깔콘 달콤한맛!!!!맛있어여!!!!
추천추천!!!!

하비스트 피넛버터 달달하니 맛있습니다!
상하목장 우유 디자인이 깔끔해서 먹어보고 싶었는데
아직도 안먹어봤어요 맛있나요?

전에 아플 때 편의점 죽 사먹을까 고민하다가
결국 본죽 먹었는데
다음에 편의점 죽 한 번 먹어봐야겠어요.

샤오롱바오도..있어여 대뱍...

컵피자도 궁금해지는 맛이네요.
떠먹는 피자같은 느낌일까?

아이스브레이커는 맛있는데 왜이렇게 비싼걸까요..
진짜 너무 비싸....

서울우유 복숭아맛 호불호 많이 갈리더라고요 ㅋㅋㅋ
이쁘긴한데 안어울린다고..

후라보노 껌도 1000원이네요
라떼는 말이야,, 얼마였더라,,

여러분 저 유어스 치즈버거 진짜 절대 먹지마세요
노맛탱 ㅠ
담에 후기 올리겠슴다

숙희샌드 저거 너무 귀엽게 광고하더라고요 ㅋㅋ

스키피 죤맛탱!!
닭강정도 종류가 엄청 많네용

한참 꿀땅콩 카라멜 좋아했는데!!ㅋㅋ

저런 시리얼도 너무 먹고싶은데
용량대비 가격이 너무 비싸서
진입장벽이 너무 높아여 ㅋㅋㅋㅋ

죽부터 덮밥부터 3분 요리도!

동원에서도 죽이 새로 나왔네요!
처음 봐용

나뚜루는 진짜 너무 비싸요... 왜그렇게 비싼거야 흑 ㅠ

어렸을때 통아몬드캔디 엄청 먹었는데 ㅋㅋㅋ죤맛
투시팝도요 ㅋㅋㅋㅋ

맥콜은 웨 안 없어져,,? 노맛인데,,,

한참 하늘가득자몽도 자주 먹었는데 ㅋㅋ
아 여러분 콩카페 죤맛이에요
근데 너무 달아여

워터젤리로 다이어트 하겠다고
시도했다가 실패한 1인 여기요

usb선부터.. 애견사료까지..
편의점 최고,

인절미 아이스크림은 다 맛있어 진짜..
크런키는 뭔가 겉표지만 봐도
너무 달아보여서 먹고싶지가않아요,,

닭가슴살 포장지 너무 귀엽네요
애견사료인가?

편의점에서 무슨 커피가 제일 맛있나요?
항상 고민만 하다가 결국 커피전문점에서
아아 테끼라웃~~

토핑 너무 맛있어여 ,,,
새로 나온 프레첼도 합격!
젤 별론건 애플 시나몬 ㅋㅋ

파스타칩 방금 먹었는데 존맛
개인적으로 머쉬룸보다는 해물스파이시!

프링글스도 가끔 먹으면 맛있움

컵누들은 살안쪄~

제주해녀는 뭘까요... 보기만해도 시원한 맛이다

프렌치카페 이렇게 종류가 많았나요?
다 마셔보고싶다 ㅋㅋㅋ

포테토칩 육개장맛 맛있음
몸 붓는 맛임 ㅎ

여기까지 gs25 8월 1+1 , 2+1 제품을 알아봤습니당
다들 즐편하세요~
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand