세븐일레븐 11월 행사안내 세븐앱 도시락 핫딜! 5일간 세븐도시락 30%할인특가
댓글 0 조회   32589

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
안녕하세요 은제트입니다

오늘은 11월 세븐일레븐 앱에서 가능한 예약주문으로 도시락 할인받는 이벤트 소개해드릴게요!

먼저 세븐일레븐 앱을 다운받아주세요

자주가는 편의점 어플 다운받으면 은근 쏠쏠한 이벤트 많다구요!

그러면 첫화면에 요 이벤트 화면이 뜨는데요!!

날짜별로 가능한 도시락이 다른데요!

이번주는 통햄김치짜글이 도시락이 30% 할인 되네요

통햄김치짜글이 예약주문방법

수령점포,수령날짜,수령시간 선택후

결제해주면 끝!!!!

결제완료하면 제품과 교환할 수 있는 바코드가 나오는데 예약시간에 맞춰 바로 교환해주시면 됩니다

편의점갈때 원하는 음식 없어서 허탕치는일 없이 내가원하는 날짜 시간에 맞춰

먹을수 있다는점이 정말 좋은것같아요

행사 일자별 상품

11.04-11.08 통햄김치짜글이

11.11-11.15 갈릭새우볶음밥

11.18-11.22 유부초밥

11.25-11.29 김치제육덮밥

이렇게 어플로 내가원하는 점포 설정하고 수령할수있는 예약주문으로

도시락 30% 할인받고 포인트도 쌓고 스탬프도 쌓아봐요!

도시락과 세븐카페 이용하시면 이용횟수별로 스탬프 쌓입니다

도시락 7개 세븐카페 11개 모아서

상품도 받아봅시다~!
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand