[업뎃] 마켓컬리 쿠폰 받는 법 12월
댓글 0 조회   32778

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
전지현, 그녀의 새벽배송이 특별한 이유는?

안녕하세요 무지개입니다. 알뜰 쇼핑메뉴에서는 할인되는 상품만 따로 모아볼 수 있고 할인율도 꽤 높아서 장볼 때 이 카테고리도 자주 이용합니다

10월부터 포장재를 종이포장재로 바꾸면서

분리수거도 훨씬 편해졌고 샛별배송을 이용해서 그런지 냉동식품을 시켜도

기존에는 큰 흰색 스티로폼 박스로 와서 불편하고 수거한다고는 하지만 좀 피곤했거든요

다음주문때까지 집문앞에 놓기도 뭐하고

따로 집안에 두자니 자리차지하고

일단 모든 포장재가 종이로 바뀌면서

냉동식품을 주문해도 똑같이 종이박스에 오니까

정말 좋았어요. 냉동식품 주문도 원래 꺼렸었는데 이젠 부담없이 잘 시켜먹습니다 : )

보냉재도 원래 아이스팩이라

종량제 봉투에 버릴 때가 많았는데

최근에 워터팩으로 바뀌었어요!

입구 자르고 물 따라 버린다음 비닐 분리수거하면 되니까 장보고나서 정리하는 시간도 훨씬 단축됨

포장법이 친환경으로 변한다는 사실이 보기 좋네요.

​ 마켓컬리 종이박스에 담겨온 상품들…

이건 노지밀감이랑 아보카도

800g부터 1kg, 2kg 등 중량별로 판매해서 좋아요

껍질은 얇은데 달아서 아침에 먹거나 간식으로 가져가려고 장 볼 때 항상 담는 과일.

아보카도는 종이백에 담겨와서 상처 없이 잘 도착

파파버블에서 나온 후루이션믹스 파우치

15가지 수제사탕이 골고루 들어있어서 입가심하거나

피곤할 때 챙겨먹으려고 샀어요 크기가 작긴한데

알록달록 색도 예쁘고 사탕 갈라져서 입 아플 일도 없고 15종류라 골라 먹는 재미가 있음

저번에 후기 올린 도제산도 통새우산도

밥맛도 없고 샌드위치 먹고싶어서 샀어요

맛 조합도 꽤 괜찮고 처음에 봤을 때

크기가 작아보이나 먹고나면 든든하지 배불러요

아침대용으로 먹기도하고 전자렌지에 살짝 돌려 먹으니 더 맛있어요✋
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand