씨유 CU 편의점 1월 할인 행사
댓글 0 조회   33388

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
CU 씨유 편의점에서도 이렇게 할인행사를 하는 줄 몰랐네요! 포켓CU라는 앱을 설치하면 씨유의 할인정보를 쉽게 찾아볼 수 있는데요.

매주 수요일마다 득템할 수 있는 <매주 수요일 CU득템 DAY> 를 한다고 해요!

매주 수요일 CU 득템 DAY

오전 11시 타임 씨유 할인을 놓치셨다면 오후 5시에 다시 한번 씨유 1월 할인 행사 득템의 기회가 있어요! 두 타임을 중복으로 참여할 수는 없지만 둘 중 하나는 이번 수요일에 꼭 한번 득템해볼거에요.

씨유 CU 1월 할인행사로 매주 수요일마다 50% 할인을 하는 행사에요. 선착순 20,000명이라고 하니 11시 땡 하자마자 부리나케 달려가야겠어요! ^^

할인 행사를 진행하는 메뉴 굉장히 많지 않나요? 제가 생각을 못했던 이벤트라서 그런지 상당히 많게 느껴지네요! 먹음직스러운 메뉴들도 많구요!

​남아서 파는 상품이 아닌 인기가 많은 상품들을 저렴하게 할인하는 행사 같아서 씨유로 당장 달려가고 싶은 마음이에요!

점심에 혼자 밥 차려먹기 귀찮은데 잘 되었네요! 도시락 하나 사서 혼밥해야겠어요>.,<

​포켓 CU 앱 설치 회원에게만

꿀할인 쿠폰을 줘요!

꿀할인 쿠폰은 포켓CU 앱을 설치후 회원가입을 하면 1회만 사용할 수 있는 쿠폰이라고 해요! 그래도 한번씩 간식거리 사먹을 때가 많으니까 이런 것도 알고있다가 사용하면 좋은 꿀할인이 되겠어요^.^

2020 CU 토정비결도 봤어요~

신년 운세에 관심이 많은 시기죠?

저도 새해가 되자마자 사주를 보러 가볼까~ 신년운세에 대해 알아보고 싶은 마음이 커지더라구요! CU 앱 <포켓 CU> 에서 토정비결을 봐주는 것도 있어요! 여러분도 무료로 2020 새해 토정비결을 한번 봐 보세요~

​재미로 보는 거지만 얼추 예상했던 계획했던 것들과 비슷하게 나오니까 조금 신기하네요~ 물론 이런 것들은 재미로 봐야지 맹신하면 안되겠죠? :)

얼마 전 우리 가정은 교회에 나가기 시작했는데요~ 2020 새해에는 우리 가정에 열매가 마르지 않고 모두가 건강하게 하나님 말씀을 많이 듣는 한해가 되길 바래봅니다 ^^ 이번주 수요일에 득템하면 다시 포스팅할게요!!!^^ 이웃님들도 근처 씨유에서 득템하시길 바래요 :)
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand