텐바이텐 4월 정기세일 최대 50%할인!
댓글 0 조회   33083

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
안녕하세요! 텐텐쇼퍼 4기로 활동했던 유부림짱이에요.

텐바이텐의 서포터즈인 텐텐쇼퍼일뿐만 아니라

저는 텐바이텐에서 쇼핑하는 걸 좋아해서

휴대폰에 앱을 깔아두고 자주자주 검색하며

필요한 걸 사기도 하는데요 이번에 최대 50%할인까지

가능한 정기세일을 시작한다고 해서 소식들고 왔어요.

텐바이텐 4월 정기세일

'365일 꿈꾸던 바로 그 세일'

2020년 텐바이텐 4월 정기세일.

2020년 3월 30일 월요일부터

4월 20일 월요일까지 진행되며,

약 51만개의 상품의 할인상품을

최대 50% 할인가격으로 구매할 수 있으니

구경 안하면 손해겠죠!?

구경하고 필요한게 있다면 득템해보세요!

할인도 적용되는데 구매 사은품​도 있어요.

(텐바이텐 배송상품 포함 필수!)

5만원 이상 구매하면

디즈니 레터링 텀블러(컬러랜덤)를 증정하고,

100만원 이상 구매하면

모즈 홈카페 세트(커피머신+커피글라인더+텀블러까지

총30만원 상당)를 증정한데요(컬러랜덤)

사은품 소진시까지 진행되니

많이 참여해보세요!!

요즘 결제하는 수단이 참 다양하죠!?

저는 토스로 자주 결제를 하는데

이번에 텐바이텐에서 6만원 이상 구매하고

토스로 결제하면 추가 중복 5,000원

즉시 할인이 적용된다고 하니

일반 결제하지 마시고 토스로 결제해서

더 큰 혜택 받아보세요!!!

PUSH 동의 이벤트

간단하게 마일리지를 모을 수 있는 이벤트에요.

최대 1000P까지 모을 수 있으니

간편하게 참여해서 마일리지 쌓아보세요.

1. 텐바이텐 PUSH수신 설정을 확인하고

2. 이벤트 페이지 내 마일리지 알림 신청후

10일간 마일리지 받기!

4월 20일까지 참여가능하니

마일리지 모아 알뜰 쇼핑해보세요 >.<

4월 1일부터 4월 8일까지

매일 오후 6시 타임세일을 진행해요.

20가지의 상품을 특가로 구매할 수 있는 기회!

미리미리 스케줄 확인하시고 대기후

득템해보세요.

아이패드 미니, 에어팟 프로가 99,000원이라닛!

갖고 싶었던 마샬도 보여서 저도 매일

6시 기다렸다가 득템 도전해버려구요!!

이건 꼭 필요한게 아니더라도

구매하면 개, 이, 득이니깐 ㅋㅋ

무조건 도전해보세요!!!!

그 외에도 텐바이텐에서 상시로 운영중인

클리어런스 이벤트가 있어요.

최대 90% 할인까지 되니

잠 안오는 날 쭉 구경해보세요.

전 이렇게 구경하며 장바구니 가득 채워뒀어요ㅋㅋ

텐바이텐 늪이에요 증말 ㅋㅋㅋ

마지막 하나는 제 닉네임의

비밀쿠폰인데요!!?

제 블로그를 보신 분들이라면

쿠폰명을 입력하기만 하면

3,000원 할인쿠폰을 받을 수 있어요.

(4만원 이상 구매시 할인 적용)

쿠폰명: 유부림짱

이벤트 기간은 4월 1일부터 4월 20일까지

필요하신 분들은 비밀인듯 비밀아닌

비밀같은 비밀쿠폰 등록하셔서

3000원 할인받아보세요!!

2020 텐바이텐 4월 정기세일

정말 혜택이 많죠!?

꼼꼼하게 살펴보고 다양한 혜택으로

저렴하게 원하는 제품 구매해보세요!!
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand