[GS25 편의점]11월 행사상품,할인 1+1,2+1/카드별 이벤트,빼빼로,호빵,페레로쉬
댓글 0 조회   34373

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
[GS25 편의점]11월 행사상품,할인 1+1,2+1/카드별 이벤트,빼빼로,호빵,페레로쉬

오늘은 주말이라서 일찍 GS25편의점에 방문해서 어떤 제품들이 11월 행사를 하고 있는지 찍고, 먹고 싶은거

사가져왔어요.편의점마다 주문해놓은 메뉴들이 다를수 있으니 참고하세요~

11월 진심을 전하는 달콤한 방법/카드사별 이벤트

11월 매주 금/토/일 NH농협 카드,삼성카드로 삼림호빵번들(전상품)구매시 1+1(교차가능)

11/1~12/31 네이버페이로 2천원 이상 첫결제시 1천원 적립, 멤버십 연동시(POP) 10% 행사상품 자동할인

더 팝 앱 전용 11월 한달간

하나더데이 행사 상품 구맹 후 응모하면 랜덤 경품 증정, 행사상품 구매 후 응모하면 1+1

하나더데이 11월의 이득이득 핵이득

비시카드로 롯데 빼빼로 행사상품 2개 구매시 2+2

신한카드로 페레로로쉐 행사상품 2개 구매시 2+2

매장 입구 앞 1+1,2+2 행사 상품이 진열되어있어요~

11월11일 빼빼로데이 행사 제품등 다양하게 있어요.

오늘은 오전에 GS25편의점 갔더니 종류가 다양하니 많이 진열되어있어요.

그리고 매달 하고 있는 오뚜기 덮밥,국밥,치밥이 있고

종류별로 샌드위치,푸딩, 버거종류, 삼각김밥이 있어요.

그리고 참치마요김밥,소고기고추장김밥,제육쌈밥김밥,뉴참치햄샐러드김밥,전주비빔김밥,핫새김밥,부대소시지김밥

삼겹살김밥,슬라이스햄,뉴치즈스팸김밥,참치왕김밥,네고왕 매콤어묵김밥등 이렇게 김밥 종류가 많은지 몰랐어요.

장충동 불족발, 직화무뼈닭발,고구마아몬드,후레쉬콘샐러드,포테이트샐러드가 있고

다양한 도시락이 있어요.

그때그도시락,단양마늘불고기,로스트비트,기사님도반한불백,쌈채소닭갈비구이등도 있어요~~

숯불구이맛,미니비엔나,쌍쌍핫바,맥스봉청양고추후랑크,한입에꼬치다(매운맛)은  2+1

존쿡 킬바사(치즈) 1,000원할인, 크리비아 300원할인이예요.그리고 유어스 닭다리 신제품도 있었어요.

삼호어묵오뎅한그릇 2+1

삼립 불제육칼면 2,000월할인

뿌려먹는 모짜렐라 치즈,통모짜스트링치즈,인포켓치즈 2+1

쁘띠첼 복숭아, 밀감,포도,돌 복숭아컵,망고컵,파인애플컵 2+1,후룻바틀 황도,파인애플은 2,000원할인

비비고 김치볶음 ,훈제대란 2입 2+1,

그리고 행사는 아니지만 다야한 ,명란크림파스타,양치승의 왕큐브가슴살,콩나물,찌개두부,부추두부,계란, 단무지등이 있어요.

그리고 사진엔 빠졌는데, 동원양반갈비탕,육개장,차돌된장찌개,부대찌개,돼지고기김치찌개는 2+1 행사하고 있어요.

칠성사이다로어슈거 2+1,빙그레 스페셜티 에티오피아 1+1,프로틴 딸기바나나 플에인 1+1

디어푸딩딸기케익 500할인,라임사과티,복숭아자몽티 2+1,파워쉐이크 2+1

덴마크 드링크 요구르트 파인애플, 딸기,사과 베리믹스,복숭아,자두, 청포도 2+1 맛별로 있었어요.

야쿠르트그랜드, 어라이브머스캣청포도,허니레몬배 2+1,

서울우유 바나나우유,딸기우유,초코우유 교차가능 2+1 칼로바이곡물 2+1

그리고 커피종류도 많아요 ㅎㅎ저는 강릉커피 계속 사다먹고 있어요 ㅎㅎ

콜드쥬스 오렌지,포도, 오가닉 레드비트&배&토마토, 적포도&브라당근,콜드 비타민플러스 오렌지,포도, 오늘의과일야채

썬업샐러드,얼라이브,쥬시쿨에이드,초코에몽, 할리스리스트레또,콜드브루딜라이트 2+1

바리스타 디카페인,콜드브루블랙,플라넬드립라떼,바닐라빈카페,쇼롤라모카 2+1

콩카페코코넛,연유라떼,코코넛라떼,루카스아메리카노,라떼, 강릉커피라떼 ,블랙이 2+1행사하고 있어요.

로스터리 카라멜리치,모카리치,에스프레소라뗴,블랙글레이즈드,브라질예로돌체 1+1,

커핑로드 모카라떼,카페봉봉 2+1 행사하고 있어요.

그리고 안주로 좋은 찰순대 ,족발,야채곱창볶음,오늘의포자 직화로구운뼈없는닭발,와인숙성훈제삼겹&생와사비

불막창,오늘의포차 순살족발,편육이 있고,머릿고기,닭볶음탕이 있어요.

아카펠라 아메리카,노바닐라라떼,카라멜마끼아또는 600할인

TOP 심플리 스무스 블랙,라뗴 2+1, 콘트라베이스 블랙,라떼,골드블루등 2+1

햇반컵난 닥곰탕밥,설렁탕밥,낙지콩나물덮밥,육개장국밥,미역국밥 2+1

오뚜기 된장 짜글이밥,수원식갈비탕 2+1 가 있어요.

그리고 수제비,떡볶이,우동,우육탕면,가락우동,삼계탕,죠스떡볶이,붉닭떡볶이,쫀득감자수제비

불짬뽕크림,베이컨까르보나라 파스타, 본죽,소고기버서죽등도 있어요.

불제육칼면은 2,000원할인

간식으로 좋은 천하장사 ,키스틱은 2+1하고있어요.

이제부터는 과자코너예요.

프링글스 매달 할인행사 했었는데, 요번ㄷ라은 없어졌네요~소량의 각 과자가 있느 자리예요.

초코렛과자네요 ㅎㅎ 미쯔 2+1

프레첼,카스타드,오레오쏠티드카라멜,바닐라무스,초코크림 2+1

빠다코코코넛,몽쉘 카카오생크림케이크,생크림케이크 2+1 행사하고 있어요.

모양이 별모양인 커카스타드 스타케익도 있네요 ㅎㅎ

아이스붐복숭아맛,딸기맛,레몬맛 ,거꾸로하임화이트,초코 2+1

밀크웨하스,카카오웨하이 1+1

그외 과자는 3개구입하면 더 저렴하게 구입할수있고, 오! 그래놀라바,곡물과자등도 있어요.

롯데샌드,칙촉,미니다이제,크라운산도 2+1

그리고 GS25편으점 전용 과자쪽이예요,추억의 뻥이요,미원 맛소금팝콘 2+1

그외 대용량 각과자가 있어요~화이트하임과초쿄하임 2+1

가나초코릿,크런키,죠리퐁키커,스니커즈 2+1

콘푸라이트바1+1, 크런키카쿠볼,가나초코바땅콩,티피크리스피,ABC 초코 2+1 하고 있어요.

2+1 과자 행사존 코너예요 ,봉지과자가 쭈욱~

꼬칼콘,에어베이크드포테이토 2+1

츄러스허니시나몬맛1+1, 치토스바베큐,매콤달콤한맛,카라멜콘메이플,맛동산,홈런볼2+1

썬칩,핫스파이시,갈릭바게트

허니버터 ,빠닭

야채스틱,콘칩골드,오감자감자그라탕

오잉,포테이토칩 2+1하고 있어요~~감자,고구마 과자라인예요 ㅎㅎ

이벤에는 라면 코너예요.농심 큰사발 짜파게티,사천짜파게티

새우탕,두부김치신라면 큰사발면 ,튀김우동 행사하고 있어요.

진라면컵라면만 2+1

그외에 지금 사진에 있는 라면은 행사를 안하고 있어서 아쉬워요~~

크림진짬뽕,진짬뽕

진진짜라는 행사하고 있어요~

페브리즈 다우니향,은은한향, 상쾌한향 1+1

그외 에어,컴배트,홈키파,타올,차량용방향제,등도 있어요.

스타일러섬유탈취 은은한향, 섬유탈취맨,테크특유취,테크,샤프란1L, 샤프란리필용,액츠 1+1

외출할때 작은사이즈 물티슈 필요한데 보솜이물티슈 20매 1+1 행사하고 있어요.큰사이즈는 2+1

유어스베이직물티슈 20매,80매는 1+1

그외 여성용품은 1+1 행사 하고 있어요~

그리고 평상시 사용하는 수세미,타올,행주,크린팩,랩,이중지퍼백,위생롤,위생장갑,

세탁비누,이쑤시개,면봉,캠핑가스,라이터가스

고무장갑,강아지간식,빨대,나무젓가락,다회용수저,일회용접시,종이컵이 있어요.

그리고 양반 전복죽,야채죽,참치죽,단호박죽,쇠고기죽 1+1

그리고 비비고 전복죽,소고기죽,버섯야채죽,닭백숙죽,통단팥죽 1+1 하고있어요.

다른코너에도 있던 법바,덮밥등이 이쪽코너에도 진열되어있었어요.

그리고 3분카레,함박스테이크,쇠고기스프,가루카레등도 있어요~

간단하게 조리해서 먹을수 있는가공햄 리챔1+1, 스팸2+1

번데기,야채참치고추참치2+1이 있고

그외 골뱅이,고등어,꽁치,왕꼬막 통조림도 있어요.

양념으로 쓰이는 후추,허브맛솔트,구운소금,와사비,초고추장,고추장,쌈장,마요네즈,양조간장,사과식초,물엿,진간장,

토마토,소금,다시다,꽃소금,하얀설탕,튀김가루,부침가루,중력밀가루,하얀설탕있어요.

백설식용유,진한참기름 2+1하고있어요.

단백질 프로틴,푸드쉐이크,오트밀,석류홍초,돈까스소드도있고

따뜻하게 먹을수있는 콤부차,둥굴레차,보리차,제티,현미녹차,도라지생각차,유기농로스팅녹차도 있어요.

그릭 에너지티,자몽쏙도 있어요.

브랜드별 커피종류도 사이즈별로 있어요.

벽쪽에 있는 냉장고안에는 캔커피종류가 2+1행사하고

팥차,마테차등도 2+1하고,스프라이트PT는 1+1하고있어요.

과일음료,옥수수수염차,헛개수,블랙보리등 500ML 행사하고 있어요.

탄산음료도 뚱캔,슬림캔,500ML 음료등 1+1,2+1 다양하게 있어요.

수입맥주는 달마다 하고 있어요.3개,4개에 만원

그리고  안주,냉동만두,닭강정,피자,스테이크,아이스크림등 냉동식품이있어요.

건강음료 박스로 있고,따뜻하게먹을수 있는 커피류, 맥주안주로 좋은 마른안주들이 있어요.그리고 와인등도 있어요.

맥반석오지어와쥐포 오쥐GO! 맥심모카골드컵 2+1하고 있어요.

겨울에 추워도 달달하니맛있는 아이스크림도 있어요.

콘,투게더종류는 3개이상 구매시 30%할인해주는 제품과 팥빙수는 2+1,

그리고 일부품목은 2+1과 5개이상구매시 2,500원인 제품도 있어요.

그리고 차안이나 책상에 놓고 먹기 좋은 드림카카오2+1,키세스아몬드,밀크 1+1

종류별로 있는 빵~카스테라,연유스틱,단팥빵,페스츄리,보름닭크림빵,꿀호떡,약과

미각제빵소빵,김,햇반,오뚜기밥도 행사하고 있어요.

신제품 크런키꼬칼콘옥수수도 있어요~

요번에 젤리,껌있는코너는 깜빡하고 못찍어왔네요 ㅎㅎㅎ

도너츠,파운드,쌀,호빵,바나나도 있어요~

저는 강릉커피라떼,블랙,연유스틱빵,삼겹살김밥, 맛소금팝콘 구매했어요 ㅎㅎㅎ

요번달은 오전에 갔더니 푸짐하게 사진에 담을수 있어서 좋았어요~~

카드사별 행사도 놓치지마시고 평일,주말에 알뜰하고 맛있게 사서 드세요~~~
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand