이마트24 편의점 12월행사 (와인, 맥주 등)
댓글 0 조회   33873

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
실화인가요.. 12월이 오고야 말았습니다.

이제 2020년 달력도 한 장 남았어요.

흐음. 올해 2020년은 제대로 보낸 것 같지도 않으니..

내년에 2020년 다시 하면 안될까요..?

흐음. 어쨌든 이래저래해도

12월에는 술을 많이 마실 일이 늘어나죠!

그래서 이마트24 와인과 맥주 행사 위주로

이벤트가 뭐가 있나 알아보겠습니당~

이마트24 12월 행사 와인

이번 12월 이마트 이벤트 와인은

라 크라사드 까베르네 시라

& 카멜로드 피노누아 입니다!

라 크라사드 까베르네 시라

까베네쇼비뇽50%

시라50%

원산지 : 프랑스 랑그독

12월 행사 가격 9,900원!

가성비 좋은 레드와인으로 유명하죠.

올해 저희도 이거 몇 병 사마신 것 같아요.

품부한 과일향과 탄탄한 구조감이

부드럽게 어우러진 와인이라고 써져있는데

그냥 맛있어요 ㅋㅋ

와인 초보자가 마셔도 무난히 마실 수 있음!

하나카드 결제시 9,000원!

하나카드를 가지고 계신 분들은

1일 1인 1회 1병씩 구입하셔야겠어요 ㅋㅋ

카멜로드 피노누아

붉은 과실향과 가벼운 꽃향기를

느낄 수 있는 우아한 레드와인

피노누아 100%

원산지 : 미국 캘리포니아

12월 행사가격 : 29,500원

오븐구이나 연어요리에

잘 어울린다고 하니 연말에

집에서 분위기 낼 때 한 잔 하기 좋겠어요~!

그 밖에 꼬모 2종 2병 구매시

각 2천원 할인이라는 가격할인 행사도~

G7시리즈들도 8,900원!

사진 상에 있는 이벤틑 와인들 중에서

2병 2만원 할인

12월에는 아무래도 와인의 판매량이

올라가는 시기이기도 해서 그런가

유독 와인행사를 많이 하는 것 같기도 해요~

올해는 크리스마스나 연말행사를

크게 즐기기는 어렵겠지만

그래도 가족끼리 오붓하게

가볍게 곁들일 와인이 필요하다면

이마트24 편의점 12월 행사 와인들 중에서

골라보시는 것도 괜찮을 것 같네요.

와인만 사가면 섭하쥬.

와인 안주로 좋은 치즈 & 크래커도

삼성카드로 결제시 50%할인.

초코를 안주삼아 와인 마시는 분?

몰티져스가 현대카드 결제시 50%할인 한답니다~

요즘 편의점에는 정말 다 있는 것 같아요.

와인과 먹기 좋은 치즈 안주도 요래 있어요.

이거 저희집 마트에서는 4,900원인 것 같던데..

역시 편의점은 쬐끔 더 비싸요!

앗. 이건 소주안주인가 ㅎㅎ

의성바늘프랑크와 소시지가 1+1

이마트24 편의점 12월 행사 맥주

와인을 좋아하는 분들도 있지만

온니 맥주만을 좋아하시는 분들도 많죠!

이마트24 12월의 맥주는

어반래핏 크래프트맥주 

4개 구매시 10,000원!

330ml 사이즈 수입맥주가

5캔 10,000원!

그 밖에 맥주 행사도 한 칸 가득~

프리바이오막걸리도

4캔에 만원이라고 하네요?

요건 상큼하니 맛있겠어요.

다래끼 낫자마자 마셔봐야지!!

제주 위트 에일 4캔 10,000원!

오~ 또 이건 처음 봐요.

트롤브루라는 맥주인가요?

이것도 4캔 만원!

이마트24 편의점 숙취해소음료 등

역시 이런 마케팅 하시는 분들은

산전수전 다 겪어보신 분들인가봐요.

주류 종류들의 행사를 세게 했다면

숙취음료와 숙취라면 행사도 함께 ㄱㄱ!

비씨카드로 결제시

여명1004, 여명 808

50%할인~

레쓰비 그란데라떼 1+1

모닝케어와 컨디션 대박 비싼 놈들...

이 놈들은 꼭 1+1 할 때 쟁여놔야겠어요.

하아. 예전에 친구들이랑 연말모임하면

이거 꼭 1+1 하는 것들 챙겨서 마신 후에

알콜들을 마셨거늘..

올해는 이걸 챙겨마실 정도로

친구들과 어울릴 일이 없을 것 같아서 슬프네요.

열심히 마시라는건가..

더킹 파워도 1+1~

이건 뭔가 굉장히 궁금해지네요 .

오빠보고 먹어보라니까 싫다고...

속풀라면과 컨디션의 콜라보!

라면에서 컨디션 맛이 나는건가...

이건 2+1

기타

제가 좋아하는 유탕과자들도 행사중 !

대롱과자랑 강냉이스낵이 2+1이길래

저희집으로 고이 모셔왔어요.

아이스크림은 뭐 특별히 끌리는 건 없었어요!

요즘 BTS 노래를 TV로 크게 틀어놓는 울오빠.

갑자기 이 칠성사이다를 사주겠다는거예요.

오빠야.. 나를 위한거야?

너를 위한거야?ㅋㅋㅋ

그 사이다를 못사게 해서 ...

자네 나에게 시위하는건가...?

우유를 하나 추가해서 계산했는데.. 

엘베타고 올라가는 길에 보니까 유통기한이

3~4일 남았드라구요.

남은 기간동안 열심히 마셔야겠어요 ㅋㅋ

이걸로 이마트24 12월 행사 소개는 끝!

12월에는 모두들 되도록 집에서

가족들과 소소히 맥주와 와인을 마시며

작은 파티를 즐기며 연말을 마무리해봐요~

그럼 끝. 뿅.
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand