이마트24 편의점 2월행사 와인 등
댓글 0 조회   34016

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
이마트24 2월행사 와인

이번 이마트24 2월 와인은

아래와 같이 4종류가 선정되었어요.

스팀슨 에스테이트 셀라 멜롯

스팀슨 에스테이트 셀라 멜로데이

푸나무 쇼비뇽블랑

페폴리 끼안티 클레시코

스팀슨 에스테이트 세라 멜롯과 샤도네이

와인타입 : 레드와인, 달지 않은 화이트와인

원산지 : 미국

국 와인 명산지 중 하나인 워싱턴 주 최초의 와이너리이자

미국 내 최다 수상 내역을 자랑하는 셍미셀 와인 그룹의 시작점!

오직 이마트24에서만 만날 수 있는 갓성비 와인 단독론칭기념

2월 한달간 9,900원!

푸나무 쇼비뇽블랑

와인타입 : 달지 않은 화이트와인

원산지 : 뉴질랜드 말보로

wine spectator 92점을 받은 뉴질랜드의 Top3!

쇼비뇽블랑 중 하나로 아메리칸항공 퍼스트 클래스,

중화항공 비즈니스 클래스 서브와인으로 선정.

상큼한 풀향과 열대과실의 향이 잘 어우러짐.

제철 해산물, 닭고기, 샐러드와 잘 어울림

2월 한달간 27,000원

페폴리 끼안티 클레시코

와인타입 : 달지 않은 레드와인

원산지 : 이태리 토스카나

풍부한 과일향과 산지오베제 특유의 산미가 조화를 이루며

삼겹살, 치킨, 피자 등 기름진 음식 및 불고기 등

양념이 많은 한식과도 잘 어울리는 와인

2월 한달간 34,000원

이번 와인들 중에서는 개인적으로

아메리칸 항공 퍼스트클래스에서도 맛볼 수 있다는

푸나무 쇼비뇽블랑의 맛이 궁금하네요.

일단 집에 구입해놓은 위스키부터

천천히 마신 후에 행사 기간 내에

한 병 사서 마셔보려고 합니다!

그리고 2월은 밸런타인이 있어서 그런가요

국민카드 결제 시 화이트와인 전품목 10%~

제가 주로 사용하는 국민카드는

제 소비스타일에는 혜택이 미비한데

최근들어 제일 반가운 이벤트 혜택이네요 ㅎㅎ

최근 이마트24에는 와인말고도

위스키종류들도 다양하게 취급하기 시작했어요.

설선물세트로 예약도 가능한 거 같으니

급하게 필요하신 분들은 참고하세요

(그래도 위스키는 마트가 훨씬 저렴하니까

급하지 않는 분들은 마트로~)

이마트24 2월행사 7일간 초특가 장보기

이번 2월에도 돌아온 이마트24 7일장!

행사기간 : 2월1일 ~ 2월 7일

​​

이마트24 7일장 크게 혜택이 3개로 나뉘어요.

혜택1. 국민카드 결제 시 피코크 10종 균일가 4,000원

(1일 1인 1회 최대 4,100원 할인 / KT 중복할인 가능)

[대상상품]

-  피코크 감자탕

- 피코크 마라탕

- 피코크 우리집순두부찌개

- 피코크 우리집차돌된장찌개

- 피코크 잔슨빌소시지부대찌개

- 피코크 정갈한쇠고기미역국

- 피코크 진한소갈비탕

- 피코크 진한얼큰닭개장

- 피코크 진한육개장

- 피코크 한우고기곰탕

혜택2. 현대카드 결제 시 탄산, 이온음료

5천원 이상 결제 시 2,500원 할인

(1일 1인 1회 최대 2,500원 할인 / KT멤버십 중복할인 가능)

혜택3. 매장 내 전 상품 1만원 이상 결제 시

1천원 할인 쿠폰 증정(주류, 담배 제외)

이마트24 발렌타인 기념 초콜릿 할인

또 다시 돌아온 발렌타인데이! 밸런타인데이.

그래서 초콜릿이 매장 들어가자마자

매대 가득 진열되어있었어요.

오오. 초콜릿 좋아하시는 분들은

선물용이 아니더라도 잔뜩 구입하셔서

책상 속에 쟁여놓으시면 좋을 것 같네요.

일단 제 책상도 초콜릿 충전 듬뿍하겠어요 ㅎㅎ

페레로로쉐 1만원 이상 카카오페이 결제 시

5,000원 카카오페이 포인트로 페이백 !

이벤트 대상 제품은 페레로 로쉐 7종 전품목!

두꺼비 콜라보 비씨카드 결제시 7,450원

두꺼비콜라보 첫번째는 두꺼비저금통!!

14,900원짜리인데 비씨카드 결제시 반값!!

크러쉬 밀크초콜릿은 덤일뿐~

트러플 초콜릿은 안고 있는 두꺼비컵세트~

이것도 가격은 같아요.

이 시리즈들은 친구들 사이에 발렌타인 선물로

쏠쏠하게 인기 있을 것 같아요 ㅎㅎ

무엇보다 비씨카드 결제시 가격이 매력적.

이번에 2월 달에 재대로 가면

매장 안에 두꺼비가 도대체 얼마나 있을란가 궁금하네요?

찐로맨스로 몰티져스랑 크러쉬밀크초코볼~

육포 좋아하시는 분들? 육포도 할인해요!

농협카드 결제 시 육포 전품목 50%할인

1일 1회 최대 4,950원 할인

이것도 KT멤버십 중복할인이 가능하다던데..

별 혜택없는 SK를 버려야하나 싶어지네요 ㅋㅋ

오오 내가 좋아하는 감자칩!!

전품목 30%할인~

1일 1회 최대 1,050원 할인.

2월에는 초콜릿 행사에 힘쓴 것 같은 이마트24 2월 행사.

노력에 응답하고자 내일은 초콜릿 쇼핑하러 다녀와야겠습니다~

어영부영하다 보니 1월 마지막 일요일이 끝나가네요?

2월은 조금 더 열심히 지내봐야겠어요 ㅎㅎ

그럼 모두 2월도 힘내세요!
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand