[남천동 맛집] 아웃백 추천메뉴 및 9월 할인 혜택
댓글 0 조회   32214

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
요즘 패밀리 레스토랑이 많이 없어지는 추세죠.

아웃백, 빕스 등이 정말 많았었는데 어느 순간되니까 찾아보기가 힘들더라구요.

하지만 져니는 아웃백 투움바파스타랑 스테이크를 워낙 좋아해서 종종 아웃백을 찾는 편이랍니다.

남천동 맛집 아웃백은 메가마트 바로 옆에 있어요.

주차장도 다 구비되어 있어서 차를 가지고 가셔도 무방합니다.

위치가 좋아서 그런지 그 자리를 오랜 시간 지키고 있더라구요.

남천동 맛집 아웃백 올라가는 길에 져니를 맞이해주는 귀여운 캥거루

투움바파스타와 스테이크를 먹을 생각에 발걸음을 재촉해봅니다.

남천동 맛집 아웃백 내부는 워낙 넓어서 자리는 걱정 없으실 것 같아요.

그와중에 져니가 무지 놀랐던 점은 바로바로 평일 저녁이었는데도 사람이 바글바글했다는 점이에요.

아직도 많은 사람들이 아웃백을 찾고 즐긴다는 점에서 왠지 모르게 덩달아 기분이 좋더라구요.

남천동 맛집 아웃백 기본 세팅은 다 되어 있습니다.

주변 친구들 이야기를 들어보면 아웃백 대표 추천 메뉴 투움바파스타를 정말 많이 좋아하더라구요.

투움바 파스타가 먹고 싶어서 아웃백을 찾는다며!!!!

남천동 맛집 아웃백 메뉴판이에요.

디너에로 세트가 있으니까 참고하세요!

남천동 맛집 아웃백 세트메뉴부터 스테이크, 샐러드, 파스타 등등 메뉴가 여전히 다양하네요.

져니가 선택한 메뉴는 블랙라벨 셰프 커플 세트

블랙라벨 셰프 커플 세트

퀸즈랜드 립아이

투움바파스타

수프2개

무알콜 모히또 2잔

커피 2잔

역시 아웃백하면 단연코 빵!!!!!

예전에는 이 빵이 너무너무 맛있어서 메인요리들 나오기도 전에 빵으로 배를 채웠던 적이 수십번이에요.

빵을 갓 구워서 나오는지 여전히 맛있더라구요.

메인 요리를 먹기 위해 빵은 딱 2번만 더 먹자며^_^

버터 외에도 초코시럽이랑 기타 소스들도 있는거 다들 아시죠!!!!

져니는 버터랑 초코소스 너무나 사랑합니당. 헤헤

다음 아웃백 블랙라벨 셰프 커플 세트를 시키면 먹을 수 있는 스프에요.

양송이스프는 정말 언제 먹어도 맛있는 것 같아요.

개인적으로 스프 덕후라 꾸덕꾸덕한 소스 한가득한 양송이스프 사랑합니다. 헤헤

제 친구는 토마토 스튜를 정말 좋아해서 토마토스프를 선택했어요.

둘다 빵을 찍어먹어도 맛있고 그냥 먹어도 찰떡이었네요.

다음은 무알콜 모히또 2잔!!

히비스커스랑 기본 모히또에요.

둘다 무알콜이라 차를 가져오셔도 한잔 즐길 수 있답니다.

들어가는 액 자체가 원액이라 엄청 진하더라구요.

모히또 2잔으로 오랜만에 기분도 내보고 메인 메뉴를 기다려 봅니다.

두둥!!!!!

져니가 너무나도 좋아하는 투움바파스타가 등장했어요.

꾸덕꾸덕한 크림 소스가 한가득이라 역시 맛있었습니다.

아웃백과 같은 체인점의 가장 큰 장점은 언제 먹어도 그때의 그맛 그대로라는 점이에요.

이 꾸덕함이 생각나서 자꾸 아웃백으로 발걸음을 형하게 되더라구요.

투움바 파스타 한입에 쏘옥 넣으면 그날의 스트레스는 싿 풀린답니다!!!!!!!

새우나 버섯도 한가득 들어있어서 토핑 얹어서 함께 즐기면 돼요.

소스도 알아서 리필해주셔서 빵도 찍어먹고 다양하게 즐기고 왔답니다.

다음 메뉴는 퀸즈랜드 립아이입니다.

퀸즈랜드 립아이는 두툼하고 부드러운 육질의 꽃등심 스테이크에요.

오랜만에 제대로 된 스테이크를 썰었더니 뭔가 특별한 날인 것 같고 너무나 기분이 좋더라구요.

미듐레어로 주문했는데 전혀 질기지도 않고 식감도 너무나 좋았답니다.

살짝 핏기가 돌아서 질길까 걱정했는데 물림도 전혀없이 너무나 맛있게 먹었네요.

함께 나온 구운 양파와 아스파라거스를 함께 곁들이니 딱이었어요.

함께 나온 토마토는 뭔가 마요네즈 소스도 들어간 것 같고 그랬는데 어떤 소스인지는 찾지 못하고 뱃속으로 다 들어가버렸네요. 헤헤

스프를 클리어하고 빵도 2개나 먹고도 퀸즈랜드 립아이와 투움바 파스타도 싹쓸이해버렸답니다.

역시 아무리 배불러도 맛있으면 다 먹어지더라구요!!

져니가 추천하는 아웃백 할인 혜택!!!!

아웃백 회원가입을 하면 생일쿠폰을 제공해줘요.

타쿠폰과 함께 동시에 사용이 가능하니 10000원이라는 생일쿠폰은 무조건 사용하는게 이득이겠죠?

그외에도 아웃백 할인혜택에는 신용카드 할인과 통신사 할인이 있어요.

같이 간 친구가 T멤버십을 가지고 있어서 15%할인도 더해졌답니다.

그덕에 블랙라벨 셰프 커플 세트 86000원에 생일쿠폰 10000원 혜택과 통신사 15% 할인이 더해져서 64643원에 아웃백을 즐기고 왔어요!!

그외에도 다양한 신용카드 혜택도 있으니까 꼭 확인하시고 할인된 가격으로 아웃백 즐기고 오세요+_+
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand