맥도날드 10월 할인 이벤트 행사, 맥윙 재출시 맥봉!!
댓글 0 조회   34238

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
한동안 맥도날드 보다는 버거킹을 주로 찾았었는데요,

10월 할인 이벤트 행사가 버거킹에서는 살짝 저조한 틈을 타서

맥도날드의 10월 첫째주 대박 할인 행사가 많이 올라왔어요! ㅋ

내일은 공휴일도 껴있고, 주말까지 있으니 이번 주는

맥도날드로 한번 가볼까 생각 중이에요~!

실은 오늘 저녁에 맥도날드 방문해보려고 백화점을 찾았는데여,

아쉽게도 문을 닫아서 내일이나 주말에 다녀와야겠어요.

이번 맥도날드 10월 할인 행사 이벤트 중에서,

메인으로 제일 먼저 들어온 메뉴는~..

맥봉이네요~! 지난번 맥윙에 이어서 이번엔

맥봉으로 업그레이드 되서 훨씬 튼실한 비주얼이에여.

실제 가봐야 얼마나 사이즈가 먹을만한지 확인은 되겠지만여.. ㅋ

맥도날드에서 10월 한정 판매로 진행중인

맥봉~은

기간이 10/2(수) ~ 11/30(토)까지 에요~!!!

한정 판매라 일찍 종료가 될 수 있다고 하니,

10월 행사 중일때 찾아가 봐야 겠어요~!

그리고 갠적으로 버거킹에도 비슷한 베이컨 토마토 비프가 있지만

맥도날드의 베이컨 토마토 디럭스 세트인 베.토.디 가 조금은

더 나은 퀄러티 인거 같아요! ^^

요즘엔 맥도날드 메뉴들을 맥올데이로 통일하고 있는 듯 한데요.

그래서, ​베토디 세트와 1955버거 세트

둘 다 맥올데이 메뉴로 등극 했네여. ㅋ

​​

베토디와 1955버거 모두 5,900원에

맥올데이 세트 메뉴로~!!!

맥도날드 맥올데이 할인 행사는 365일  꾸준히 계속되는 거라

선택의 폭이 훨씬 넓어졌어요. ㅋ

그리고  1,000원이라도 아끼고 싶다면~

맥도날드 맥올데이 할인 이벤트 메뉴 중에서~

상하이 치킨버거세트는 ​

4,900원에~! ㅋ

상하이 치킨버거세트노 10월 한정 할인 이벤트가 아니라,

365일 계속 진행되는 거라서 솔직히 이제는 대부분의 메뉴가

맥올데이에 추가되면서 전체적인 버거 가격을 내리는게 아닌가 싶어요.

대신에 덩달아서 갈수록 부실해지는 속재료는 조금 더

신경써서 푸짐하게 담아 주면 좋을 것 같은데 말이죠~!!!

그리고 이번 맥도날드 10월 할인 이벤트 행사 중에서 대박인 것은,

맥드라이브에서 불고기 버거 무료 득템이에요~!!!!

맥드라이브에서 제품 구매시에~!

차량 1대당 1개 제공해주는

무료 불고기 버거 에요~!!! ㅋ

기간은~

행사 일정은 10월 5일 토요일. 단 하루세요~!!!

그리고 추가로~ 네비게이션에서 맥드라이브를 검색해서,

#맥드라이브가깝네 필수 해시태그와 함께 인증샷을 올리면

추첨을 통해서 주유 상품권 1만원이나 ​아이스커피 쿠폰을

받을 수 있는 추가 이벤트 행사도 진행 중이에요~!!!

그리고 맥도날드 앱을 다운 받아서 설치하시면,

사용할 수 있는 앱 쿠폰을 받을 수 있어요....

맥스파이시 상하이 버거 세트 구매시 ,

상하이 치킨 스낵랩이 500원!!!,

하지만 사용 기간은~ 

이번 주 일요일 (6일)까지만 사용이 가능해요~!!!

맥스파이시 상하이 버거 좋아하시는 분들은,

10월 행사 중에 이번 일요일 까지 가능한 메뉴라서~

한번 도전을 해보셔도 좋을 듯 해요~!!!^^

그리고, 마지막 맥도날드의 10월 할인 이벤트 행사 메뉴는,

조금 다양한 맛을 즐길 수 있는

에그 불고기 버거 세트에 디저트까지 ~

모두 5,500원에~!!!

국내산 1+등급 계란으로 만들어진

에그 불고기 버거 세트에~

겉바속촉 단짠 디저트 콘파이 까지~

포함된 메뉴 구성이에요!!

​게다가 맥도날드의 10월 할인 행사 이벤트

특별가로 ^^

에그불고기버거 세트는 특별할인가 4,900원에~!!!

맥봉 10월 행사 기간과 마찬가지로~

기간은 10/2(수) ~ 11/30(토)까지 에요~!!!

맥도날드 할인 이벤트는 버거킹과는 달리 행사 기간이

길어서 10월 한달이 아니라서 조금 여유가 있네요~!

대신에 맥드라이브 행사와 맥도날드 앱 쿠폰

상하이치킨랩은 이번 주 까지니깐 좀 서둘러야 겠어요.^^
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand