계절밥상 샐러드바 10월 할인 피크닉테이블 받자
댓글 0 조회   33102

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
식탐 많고 맛난거 좋아하는 순둥맘,

식비가 어마무시하게 나가고 있어요

그래도 나름 소셜을 찾아가며

정가보다 싸게 사는거니 괜찮다고

스스로 변명아닌 변명을 늘어놓네요

세상에는 아직도 맛있는게 너무 많아요

가을에는 말이 살찐다는데

아무래도 저는 전생에 말인가 봅니다

자꾸자꾸 입맛이 땡기는 걸 보니^^;

보약 대신 제철음식 잘 챙겨먹는게 건강에 좋답니다

계절에 맞는 건강한 음식하면 계절밥상이

먼저 떠오르는데요

가을맞이 샐러드바 10월 할인 특가 알려드려요

산지의 제철 식재료로 건강하게 맛보는

계절밥상 10월 할인 즐겨봅시다

샐러드바 정상 가격

평일 점심 14,900원

할인가 ▶ 13,900원

평일 저녁,주말 23,900원

할인가 ▶ 19,500원

한정수량

반반치킨 1세트 + 콜라2개 + 피크닉테이블

ToGo 피크닉세트 14,900원

할인가 ▶ 11,900원

계절밥상 전매장에서 사용가능한

샐러드바 10월 할인 받는방법 간단합니다

▽▽▽

http://bit.ly/33QXD8K

티몬 - 매주 월요일은 티몬데이

◆ 매월 1일 최고의 하루, 퍼스트데이 기대를 뛰어넘는 매월 단 하루의 쇼핑데이! 믿을 수 없는 가격, 1원 상품부터 특급 브랜드상품까지 이제, 매월 1일은 ...

저도 이번에 샐러드바랑 치킨 테이크아웃 샀어요

오예오예~~

피크닉테이블 증정한다고 해서 산건데

퀄리티 괜찮다고 그러더라구용!!

빨리 받으러 가고 싶어요 ㅋㅋ

가을에는 별미인 음식들 많죠?

집에서 일일이 차리자니 손 많이 가는데

풍성한 가을 제철음식 무제한 우삼겹부터

물오른 낙지, 달콤한 가을디저트까지

모두 한곳에서 즐겨볼수 있어요

특히 저처럼 육아하느라 지친 엄마들,

밥차리고 치우는거 정말 넘 귀찮고

힘들고 번거로운 일인데

그럴때 신랑한테 아기 하루 맡기고

평일 저녁이나 주말 친구들 만나서

맛있는거 실컷 먹으며 수다떨면 기분 좋아지죠

지금 계절밥상은 가을제철 낙지축제라구!

탱글탱글한 낙지 들어있는 낙지물회

무교동식 매콤낙지

간장낙지장

낙지비빔젓갈&주먹밥

통새우찜

(하..리스트만 말할 뿐인데

왜이리 배고픈거지ㅠㅠ 침나와요 )

고기도 빠질수 없지 고기나와랴얍

즉석 철판 우삼겹

마포식 돼지 양념구이

춘천식 직화 닭갈비

가을별미 디저트도 물론 있지요

돼지호박 사과샐러드

무화과케이크

흑당 크림케이크

군고구마 씨앗버무리

​​
전 투고 피크닉세트도 샀어요

반반치킨(바삭옛날치킨, 왕갈비치킨)

콜라 245ml짜리 2개

피크닉테이블(증정)

으하하하하!!

게다가 할인으로 산거라 더욱 득템이죠

원래 피크닉테이블 하나 사려구 했는데

이번에 계절밥상에서 투고 치킨을 사고

증정받으니 넘나 딱 괜찮더라구요

티몬에서 판매중인 오늘까지만!

할인기간 끝나면 테이블증정도 안해요

미리미리 득템하자구요^^

​제철음식의 소중함을 전해주는 계절밥상

다가오는 추위를 이겨낼수 있는

본인만의 특별한 제철음식을 소개하면

추첨을 통해 5분께 식사권을 증정하는

이벤트도 진행하고 있네요

밑져야 본전인데 같이 도전해보세요
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand