버거킹 11월 할인 이벤트 행사 와퍼주니어 반값!
댓글 0 조회   33767

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
어느덧 11월이네요~! 이번 버거킹 할인 행사 이벤트는

지난달 보다 단출해졌네여~! ㅜㅜ

그래도 와퍼주니어를 반값~! 할인을 해주니깐

이번 주도 도전해 볼만 하네여.

사실 지난달에 와퍼주니어 1,900원이 대박이었는데 말이죠~!^^ ㅋ

이번 11월 첫째주 월요일 부터 다시 시작된

버거킹 할인 행사 이벤트는여~!

단 7일간, 일주일 동안 와퍼 주니어를

절반 반값에 구매할 수 있는데요~!

와퍼주니어 단품!!!

4,000원 → 2,000원

할라피뇨 와퍼주니어 단품!!!

4,400원 → 2,200원

통새우 와퍼주니어 단품!!!

4,600원 → 2,300원

이번 11월 첫번째 버거킹 할인 행사는

기본 와퍼 주니어 뿐만 아니라,

할라피뇨와 통새우가 들어있는 메뉴까지 

모두 기존 가격의  반값에  드실 수 있어요. ^^

개인적으로 버거킹 와퍼주니어에 추가로 치즈와

야채도 듬뿍 추가를 해서 먹으면, 일반 버거킹 보다도

훨씬 내용은 풍부하고 가격은 저렴하게 먹을 수 있어서,

이번에도 좀 엑스트라 토핑을 더 추가해서 주문하려고 해요. ㅎ

기간은~

11/ 04 (월) ~11/ 10 (일) 까지.

그리고 갠적으로는 그렇게 딱 끌리지 않는

상시 할인 행사 제품인 올데이 킹세트~!

사딸라~!!!

새 사딸라 할인 메뉴인 베토비까지 모두~

사딸라 버거가

4,900원~!

상시 할인 올데이킹 이벤트 메뉴라서,

딱히 날짜 제한은 없는데여, 매번 새로운 버거킹

할인 메뉴들에 맞추어서 날짜를 지정해서 포스터가 나오네여.

암튼 갠적으로 사딸라 버거는 와퍼주니어 사이즈라서,

오히려 이번에 와퍼주니어 이벤트가 절반 가격이라

토핑을 추가해주면 훨씬 더 가성비 좋은 메뉴일 듯요~! ^^

그 밖에도 너겟킹, 21cm 치즈스틱등의 다른 사이드 메뉴들도,

아마 계속 이어서 할인하고 있는 이벤트 가격일 텐데요~!

조만간 마트에 장보러 가면서 확인해 봐야 겠어요.

지난 달에 이어서 포테이토 프렌치프라이 라지 사이즈를

1+1 하나 더 추가 증정 행사도 계속 하고 있네요.

프렌치프라이(L) 1+1

2,100원

버거킹 와퍼주니어 단품 절반 가격인 반값 할인으로

구매하고 프렌치프라이 2개~! 그리고 커피도 아마 할인할 듯 한데요.

그렇게 할인 행사 중인 사이드 메뉴로

나만의 세트메뉴를 만들어 주면,

사딸라보다도 훨씬 푸짐하게 세트메뉴가 되겠어요. ㅎ

암튼 11월 첫 주~! 주말에 다시 한번 와퍼 주니어 득템하러 가야겠어여. ^^
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand