[해피포인트앱] 던킨도너츠 할인쿠폰 ~11월3일
댓글 0 조회   32271

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
11월이니까,

이 달의 새로운 혜택이 없을까 하고

해피포인트앱에 들어가자 마자 이런 할인쿠폰이 있네요.

저희애가 던킨 도너츠 좋아해서 혼자 막 반가워하다가 ㅋㅋ

마침 오늘까지라서 정보공유차 포스팅해봐요 :)

해피포인트앱이 은근 이렇게 쏠쏠한게 많더라고요.

주변에 던킨 도너츠 있으신 분, 도너츠 좋아하시는 분 계시면 얼른얼른 해피포인트 앱으로 들어가보세요 ㅋㅋ

음료나 도너츠, 핫볼 제품들 던킨 천원 할인 쿠폰이네요 ㅋㅋ

천원 할인이 어디냐며..

안그렇습니까 ㅋㅋ

제가 잘 안찾다녀서 그런건지 요즘은 예전보다 이벤트 폭도 줄어들고 이벤트 자체도 잘 없는 것 같더라고요ㅠㅠ

그래서 이런 쿠폰 보면 너무 반가워요 ㅋㅋㅋ

그 외에 미리 해피포인트 앱에서  던킨 도너츠 해피콘을 구입하면 30% 할인된 가격에 오믈렛 치아바타 모닝 콤보를 구입할 수도 있네요!

사진 보니 군침돌아요 ㅋㅋㅋ

저도 두장 정도 사둬야 하나 고민중이에요 ㅋㅋㅋㅋ

​​

결제 방식에 따른 할인도 있어요 :)

요즘은 또 카카오페이가 한창 열일 하네요.

신한카드도요!!

던킨 갈 때는 꼬옥 챙기자구요

혹시 모르니까 유의사항도 꼼꼼하게.

ㅋㅋㅋ

오늘까지네요. ^-^

전 있다 그럼 던킨이나 다녀와야겠어요 크킄

꿀주말 되세용~
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand