계절밥상 2월 할인 | 生딸기 무제한 딸기축제
댓글 0 조회   34395

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
#겨울 #절정의맛~ #계절밥상딸기축제.. 딸기를 마음껏 흡입하고 싶다는 지인분과 함께 #딸기 먹으러 다녀온 #계절밥상 #동대문롯데피트인점 #후기..

딸기가 쏟아진다~ #생딸기 #무제한 계절밥상 #생딸기 #축제.. 이게 진짜 #딸기뷔페.. 지금 가장 맛있는 딸기가 정말 무제한으로 쏟아지나 점검(?)하러 방문..

우선 계절밥상 #2월할인 점검.. 중,고,대학생 학생할인~.. #학생증 가지고 계절밥상에 방문하시면 런치 1천원할인 디너 4천원할인을 받으실 수 있는 #이벤트..

초등학생을 위한 어린이할인도 있습니다.. 예비중학생포함 초등학생은 2월16일까지 반값할인을 받으실 수 있단 내용.. #쿠폰&할인 꼭~ 미리 준비하시길..

계절밥상 카카오톡채널 친구추가 하시면 #쿠폰 & #할인 정보를 누구보다 빨리 받으실 수 있습니다.. 위의 링크를 클릭하시면 계절밥상채널로 바로 연결됩니다..

지하철 동대문역사문화공원역 12번출구..  동대문 롯데피트인 포토스팟.. ㅡㅡㅋ..

동대문 계절밥상은 롯데피트인 엘리베이터 타고 7층으로 올라오심 됩니다..

#한식 #팸레 계절밥상 동대문롯데피트인점.. 영업시간 11:00~22:00.. 통돼지 마늘보쌈 & 딸기축제.. 너무 신난다고 막.. ㅋㅋㅋ..

계절밥상 딸기축제 공략에 앞서 매장앞에서 딸기에 대한 의지를 다시 한번 다져 봅니다.. 다 먹어 줄테다~.. 늘 웨이팅이 없어 안심하고(?) 방문할 수 있는 동댐 계절밥상..

#계절밥상가격 : 평일점심 14,900원 평일저녁 주말공휴일 23,900원 초등학생 10,900원 미취학아동 7,500원.. 쿠폰 또는 학생증 미리 준비하세요~ #가격 할인!!.. 

계절밥상에서 마련한 설 선물세트~ LA갈비세트 특별가 49,500원.. 4팩 49,500원이면 저렴하네요..

계절밥상 딸기축제 플레이스매트.. 요요요 딸기들 다 먹어 줄테다~.. 딸기에 대한 의지를 확인하는 차원에서 특별히 매트 촬영.. ㅡㅡ;;..

일단은 콜라로 출발.. 계절밥상은 펩시..

지인분께선 주스..

지인분께서 속풀이용으로 가져 오신 #한우곰탕.. 무거워서 고기들이 안뵈지만 통돼지 보쌈 토핑을 투하해 돼지국밥 버젼으로 어렌지 하셨다고 합니다..

지인분의 첫 접시는 이런 느낌.. 배고파서 꽉 차게 퍼오신듯..

계란볶음밥, 깍두기볶음밥, 매운쫄면의 모습인듯 싶구요..

볶음김치, #통돼지 #마늘보쌈, 광장시장 돈육전.. 두부김치에서 두부를 보쌈고기들로 교체해 보쌈김치 버젼으로 드시면 맛있다고 합니다.. 의외로 보쌈고기 엄청 부들~..

전 통돼지 보쌈이고 뭐고 크게 중요하지 않았습니다.. 딸기를 먹으러 왔음.. ㅋㅋㅋ..

생딸기 확인 후 한사발(?) 퍼온 모습.. 딸기는 평일저녁 주말공휴일에 제공된다고 합니다.. 점심에 오심 없다고 합니다.. ㅡㅡ;;..

딸기 상태가 의외로 양호.. 딸기 퀄리티가 꽤 괜찮아서 기분 업~..

지인분을 위해 딸기 한 사발 더 준비.. 이 정돈 먹어줘야 하는게 아니겠냐며.. ㅋㅋㅋ..

무른 딸기 없이 다 탱탱~.. 크기와 모양이 제 각각이면 어때요 무제한 딸긴데.. 계절밥상에선 딸기를 완전 양껏 먹을 수 있습니다.. ㅋㅋㅋ..

#딸기메뉴 본격공략.. 저녁에만 나오는 특급 #디너메뉴~ 생딸기 주스.. 주스는 아니고 딸기스무디였는데.. 얼음 함량이 높고 너무 안달더라구요.. 시럽 좀..

딸기 호박죽.. 지인분께서 계절밥상 오면 꼭 드시는 호박죽 딸기버젼..

맑은 딸기 홍합탕.. 홍합이 사진빨이 많이 안좋아서 아쉽.. ㅡㅡㅋ.. 홍합 건더기가 너무 풍성해서 대만족이었던..

두부 강된장 딸기 비빔밥.. 비빔밥에도 딸기~..

딸기 어묵탕.. 오뎅국물에 딸기를 띄워서 냠냐므..

딸기 국물떡볶이.. 떡볶이 국물에도 딸기가 어울린다고 막.. ㅋㅋㅋ..

딸기 리필.. 무제한 딸기 사랑해요~.. 딸기로 이미 #본전 뽑음.. 딸기만 계속 먹어도 본전 뽑습니다.. 계절밥상 딸기축제 짱.. ㅋㅋㅋ..

모둠 딸기 해물찜.. 전 이거 매워서 못먹는데 지인분께선 땀을 뻘뻘 흘리며 열심히 드시더라구요.. 딸기가 매운 맛을 중화시켜 더 맛있다(?)고 합니다.. ㅡㅡ;;..

양념 딸기 꼬막무침.. 꼬막과 딸기의 아름다운 만남.. ㅋㅋㅋ..

딸기 김.. ㅋㅋㅋ.. 딸기 양념꼬막에 싸먹으려고 가져온 딸기 김..

딸기 양파튀김.. 어니언링에도 딸기가 어울립니다..

지인분께서 가져오신 마포식돼지양념구이, 모둠해물찜, 바삭김부각 오픈샌드위치.. 지인분께서 딸기에만 집중하시고 다른걸 안드셔서 분량(?)에 도움을 안주신.. ㅡㅡ;;..

딸기의 공급은 계속되어야만 한다며 또 가져 온 딸기.. 딸기 너무 좋아~..

딸기 닭튀김.. 치킨에도 역시 딸기.. ㅋㅋㅋ..

광장시장 딸기 돈육전.. 지글지글 지져 낸 직후에 가져 와서 넘 맛있었어요.. 역시 전은 타이밍~..

딸기 오징어 부추전.. 기름 쭉쭉인데 딸기가 느끼함을 잡아 줍니다..

딸기 또 리필.. 근데 저희처럼 전투적으로 미친듯이 딸기를 드시는 분은 없더라구요.. 그래서 정말 충분한 물량을 안정적(?)으로 공급받을 수 있었답니다..

딸기 마늘보쌈.. 딸기 + 마늘&쌈장소스 + 파채 잔뜩.. 살짝 누린내가 있긴 하나 보쌈 텍스춰가 엄청 부드럽답니다.. 보쌈이랑 딸기 많이 먹는게 남는거인듯..

딸기 통새우찜.. 딸기는 새우와도 무척 잘 어울린다는 사실.. 딸기새우 먹고 나니 진짜 배가 터질꺼 같더라구요.. 딸기 닭갈비 먹어야 하는데 어쩔.. ㅠ.ㅠ..

생딸기 초코케이크.. 쵸코케익에 딸기를 양껏 곁들일 수 있답니다.. 딸기반 케익반.. ㅋㅋㅋ..

주말메뉴 딸기팝스.. 꼬챙이에 딸기를 꼽으려고 했는데 도넛 모양이 망가져서 포기.. ㅡㅡㅋ.. 먼치킨맛인데 딸기한입 딸기팝스 한입 드시면 더 맛있다는..

생딸기 아이스크림.. 생딸기를 잔뜩 토핑해 딸기와 아이스크림 1:1 비율로 드시는게 베스트.. ㅋㅋㅋ..

이번 딸기축제는 디저트쪽에 저녁주말메뉴가 많네요.. 디너메뉴 딸기 오믈렛.. 생지가 단단해서 텍스춰는 핫케익 필이 나긴 하는데.. 생크림 잔뜩이라 맘에 들더란..

지인분께선 #스트로베리 카페 아메리카노로 마무리..

전 커피 마실 공간에 딸기를 넣는걸 택했습니다.. 마지막 딸기투혼(?) 불사름.. 딸기 많이 먹어서 대만족이긴 한데.. 진짜 너무  배불렀어요.. 소화제 가져올껄.. ㅡㅡㅋ..

빕스 딸기홀릭은 완전 실망스러웠지만 계절밥상 딸기축제는 대만족!!.. 진정한 #딸기축제 #계밥 스트로베리 #페스티벌~ 딸기를 양껏 드실 수 있습니다.. ㅋㅋㅋ..
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand