이디야 2월할인 딸기메뉴 맛보러가요
댓글 0 조회   34589

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
이디야 봄딸기 메뉴

2월할인으로 즐겨요

안녕하세요^^

미세먼지 없는 화창한 날이네요

날도 안추워서 창문열고 환기하기

너무좋네요

아이들 방학이라 집콕ᆢ 강제감금중인데요

불금이라 이따 영화보러 가기로했는데

시국이시국이니만큼 갈까말까

백만년 고민중이예요

평소에 자주 이용하는 곳~

2월할인소식있어 갖고왔어요

봄딸기 메뉴가 나왔으니 맛보러 가면 딱이겠어요

글. 꽁이제리 / 사진. 티몬&이디야홈피

20000원권

17900원

11% 할인된 가격으로 즐길 수 있어요

자주 가신다면 2월할인

놓치지 마세요 :)

봄딸기 밀크티, 딸기 쉐이크, 봄딸기라떼

요렇게 세가지 준비되어 있어요

세가지 모두 맛있어 보여서 다 맛봐야겠어요

제철에 맛봐야 더더더 맛나지요

국내 브랜드라 괜히 애착이 가더라구요

커피도 맛있고 가격도 합리적이라

자주 이용하고 있다지요

저는 라떼 좋아해서 녹차라떼, 카페라떼 주로 마시고

저번에 청귤차도 마셨는데 괜찮았어요

모바일 쿠폰 사용하기도 편하답니다

원하는 상품 선택해서

결제 시 모바일 쿠폰 제시하면 완료~

쉽고 편하게 사용해보아요

겨울메뉴인 옥수수라떼랑 고구마라떼

아침으로도 괜찮을것 같은

양송이수프랑 감자베이컨스프도 있더라구요

빵 찍어먹으면 맛있을듯요 ㅎㅎ

​이디야 2월할인 받으러가세요
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand