빕스 3월 할인 50% 받고 맛있게
댓글 0 조회   34198

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
빕스 3월 할인

안녕하세요! 오늘 빕스 3월 할인 소식알려드릴게요~ 스테이크 종류는 그래도 가족끼리 가서 먹으려면 할인좀 받아야 부담이 적잖아요~ 잘 확인하셔서 맛있게 드시고 오시길 바라요!!

​현대카드 쓰시는 분들은 M포인트로 50% 저렴하게 드실 수 있는데요~ 3월 한달동안 매일매일 이용가능해요! 그리고 학생할인도 진행중인데 평일 런치를 15,900원에 디너랑 주말은 21,900원에 이용할 수 있어요~ 또, 빕스 3월 할인으로 TO-GO 매장 픽업 주문 20%와 제휴할인도 진행중이랍니다. 이건 3월 31일까지 이용할 수 있어요!!  나는 학생도 아니고 포인트도 없다 하시는 분들은 소셜 커머스 이용하시면 균일가로 좀 더 저렴하게 이용할 수 있답니다. 평일 런치 기준 21.020원에 이용할 수 있는 쿠폰이 필요하시면 앱을 다운 받고 빕스 검색하시면 바로 이용가능해요 ▶균일가 더 알아보기

또  KT와 T 맴버십 VIP는 15% 포인트 차감으로 이용할 수 있으니까 참고하시구요~ OK캐시백 같은 경우에는 20% 포인트 차감 + 10% 추가할인 받을 수 있어요! 할인카드 종류도 쫌 있는데 생소한 카드라 홈페이지에서 확인해보시면 좋을거같아요. 그리고 할인율이 크지 않아서 별 매력이 없더라구요 ㅠ ㅎ

그외에 빕스 3월 할인으로 이용할 수 있는 포인트카드도 있으니까 참고해서 다녀오시길요! 가시면 스페셜 스테이크도 만나볼 수 있고 가장 기본적인 맛을 느낄 수 있는 클래식도 있는데요, 프리미어 스테이크 포터하우스와 토마호크를 주문하면 최대 4인까지 샐러드바를 싸게 이용할 수 있어요!

돌판에 구워먹는 얌스톤 안심 스테이크 같은 경우는 48,500원인데요 빕스 2월 할인 받으면 그렇게 나쁜 금액이 아니니깐, 괜찮아 보이죠?! 꽃등심도 가격이 같구요, 립아이는 천원더 저렴해요, 뉴욕 스트립 스테이크가 좀 가격대가 있는데 54,900원이랍니다. 이 가격에 샐러드 1인이 포함되어있으니까 나쁘진 않은듯해요!

스테이크 먹지 않아도, 샐러드바만 이용해도 맛잇게 먹고 올 수 있어서 소셜에서 저렴하게 사서 다녀오시는 분들도 계시더라구요~ 피자랑 파스타, 바게큐 닭꼬치, 누들등 다양하게 있어서 이것저것 먹기 괜찮죠~ 떡볶이며, 닭가슴살 샐러드도 맛있고, 그런데 저는 이런곳 가도 샐러드보다는 육류 위주로 먹게 되더라구요 ㅎㅎ 육식파라며~

​디저트도 다양하게 있고, 맛난것들 많으니까 빕스 3월 할인 확인하셔서 맛나게 드시고 오세요!!
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand