롯데리아 3월행사 치킨버거 2개 3900원 햄버거 할인
댓글 0 조회   32686

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
오늘도 다들 건강하신가요??

이런 안부를 계속해서 전하게 되는 거 같아요

점점 빠르게 퍼지는 코로나19 때문에

많은 분들이 고생하시고 힘들어지는 상황이

날씨가 따뜻해지면서 사라졌으면 하는 바람입니다

이렇게 걱정이 많을 때는

뭔가 기분 좋은 음식을 먹고 기운차려야 할 때

그래서 오늘은 리아데이를 맞아

롯데리아 3월 이벤트 할인을 이야기할까 해요!!

오늘 저녁 뭘 먹어야 할지 고민이신 분들

저를 따라 이동할게요

우선 치킨버거를 소개하기 전에

롯데잇츠 앱을 먼저 알고 가실게요

참고로 롯데리아 햄버거 이벤트는

이곳에서 구입할 수 있어 이렇게 설명한다는 점!

롯데리아 앱이 없어지고 롯데잇츠

라는 통합 어플이 새롭게 시작되면서

다양한 할인 이벤트를 많이 하더라고요

롯데이츠는

롯데리아, 엔젤리너스, 크리스피, FGI, 빌라드샤롯

이렇게 5곳의 통합 앱이라고 할 수 있어요

회원가입을 하면 이렇게 5곳의

다양한 음식 할인쿠폰을 받을 수 있어요

참고로 회원가입을 굳이 하지 않아도

L.POINT, 휴대폰 번호, 네이버 아이디

페이스북 아이드로 간단 로그인이 되니

전에 사용하셨던 걸 그대로 사용하셔도 됩니다!!

롯데잇츠 회원 가입 혹은 로그인을 하고

롯데리아를 클릭하면 이렇게

페이지가 따로 나오는데요!!

오늘 권해드리고 싶은 건 바로

푸짐하게 즐긴 닭!!

롯데리아 3월행사 햄버거 2개

치킨거버 2개 3900원 쿠폰이에요

푸짐하게 즐긴닭! 치킨버거 2개

5800원 짜리가 3900원 (33%)

할인된 가격에 즐길 수 있답니다.

행사 기간은

3월 2일 월요일 ~ 3월 6일 금요일

아침 10시부터 밤 10시까지

주희의 손가락 놀이터

이 이벤트는 잇츠오더 시스템으로

어플 앱에서 구입해서 픽업해서 가져가는 형식이에요

음.. 참고로 잇츠오더는 자기 원하는

체인점 위치, 시간 설정이 가능한 덕분에

더 편하게 맛보고 즐길 수 있는데요

만약, 오늘 저녁 6시에 먹고 싶다!!

그럴 경우 원하는 롯데리아 지점, 시간 설정해 둔 뒤

6시에 맞춰 햄버거를 받으러 가면 된답니다 ^^

아쉽게도 이건 롯데리아 이벤트로

하는 터라 제휴카드 및 타 행사와 중복 불가

홈서비스가 제외된다는 점 잊지 마세요!!

햄버거만 먹기 아쉬웠다면!!

바로 3월 상반기 할인 쿠폰도 다운로드해

아주 저렴하고 야무지게 먹어야겠죠

3월 상반기 2일 ~ 15일 기간은

이렇게 2가지를 할인쿠폰을 받을 수 있는데요

화이어윙 2조각 2500원 -> 1,500원

핫초코 2000원 -> 1,000원

둘 다 1000원씩 할인된 가격에 즐길 수 있어요

치킨버거2개와 함께 윙, 핫초코도

함께 즐긴다면 더 맛있고 푸짐하게

식사를 즐길 수 있겠죠!!

치킨버거 2개 + 윙 + 핫초코

이렇게 다 해도 6,400원 밖에 안 하니

너무 저렴!! ^^

덕분에 저는 오늘 저녁 푸짐하게

햄버거 파티를 즐길 계획이랍니다.

그리고 100원으로 세트 레벨업해서

맛볼 수 있는 만렙세트도 판매 중이에요

올 3월 한달동안 한다고 하니 참고하세요

만렙세트는 총 2가지

핫크리스피버거 세트, 치킨버거 세트

이 두 세트를 주문 시 100원을 추가하면

감자튀김은 - 양념감자로 업그레이드

거기에 치즈스틱이 1개씩 더 추가되는

그런 이벤트에요 ^^

이것도 친킨버거 2개세트와 마찬가지로

롯데잇츠 앱을 통해서 구입하면 되고요

잇츠오더로 원하는 지역, 시간을 정해서

픽업하면 된답니다

아쉽게도 이것도 이벤트다 보니

중복 할인 및 포인트 적립, 배달은 안되더라고요

그리고 채식주의자분들을 위한

새로운 버거도 나왔는데요

바로 고기 없이 고기 맛이 나는 기적!!

을 맛볼 수 있다는 "미라클버거"

리아미라클도 탄생했어요 ^^

리아미라클버거는 숯불갈비 양념맛과

어니언의 풍미가 어우러진

전형적인 우리나라 분들이 좋아하는

그런맛!!! 고기를 못 드시는 분들께

추천하는 새로운 메뉴에요 ^^

롯데잇츠 앱으로 롯데리아 3월이벤트 치킨버거 2개 3900원 할인받자

오늘은 간단하면서도 특별하게

기분 좋은 식사를 즐길 수 있는

롯데리아 3월행사 할인 치킨버거 2개를

이야기했는데요

이뿐만 아니라

롯데잇츠 앱에 다양한 쿠폰, 혜택이 많으니

참고해서 저렴하고 맛있는 식사를 하셨으면 해요!!

어차피 먹을 거 싸고 저렴하게 먹으면

기분도 좋아지니 까요 ㅎㅎㅎ
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand