미스터피자 3월 할인 포장으로 즐겨요
댓글 0 조회   33507

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
아이들과 함께 하는 시간이 길어질수록

블로그를 할 시간이 점점 더 줄어드는 거

같아요. 밥도 줘야 하고 놀아줘야 하고,

꼬꼬마라도 유치원에 가면, 어떻게 글이라도

쓰겠는데, 복병인 꼬꼬마도 가지 않는 지금은

당최 답이 없는 요즘이랍니다,

그냥 얼른 이 어려운 시기 함께 이겨내기를

기도를 하면서 기다릴 수 밖에 없는 거겠죠!!

오늘은 가끔 간식겸, 식사대용식으로 먹으면

좋은 메뉴 소개를 한번 해 드려 볼까 해요!!

특히 저어기 지인이 있는 곳, 친정동생이

지내고 있는 대구, 경북 지역,,,

#힘내라대구경북 정말 정말 힘내시길 바래요^^

저도 동생이 있고 친정부모님이 계신곳이라

맘이 짠합니다, 가보지도 못하고, 이렇고 발만

맘만 짠~~

이와 함께 미스터피자도 함께 한다고 하네요

대구.경북 18개점 한정

#미스터피자3월포장할인

#미스터피자3월할인 이 진행이 된다고

합니다, 이 소식을 전해 드려 볼까 해요!!

이 할인쿠폰을 주문을 하실때 꼭

옵션에서 사시는 지역을 선택을 하셔야,

된다는 점, 기억을 해 주셔야 한답니다,

패키지 A

불고기피자R, 하프치킨,

오프미트치즈스파게티 3종 중 택 1

추가 메뉴 주문시

100원

구매하기는 바로 여기

▼▼▼▼

http://bs1n.com/v.m1OyK

1인당 5매 구매가능하구요

31일까지 이용가능하답니다,

자 그럼 할인메뉴들 살펴보실게요,

아래 메뉴들을 추가 하실 경우

단돈 100원으로 추가 할 수 있다는

사실!! 대구, 경북지역 한정입니다,

불고기피자 R사이즈

한국식 불고기 토핑을 아낌없이 풍성하게

고기의 씹히는 맛과 그윽한 숯불의 향을

제대로 느끌수 있는 맛이구요

하프치킨

오븐에 두 번 구워 더 진하고 고소한 육즙

게다가 100% 국내산 닭으로 제대로 만든

오븐치킨이랍니다,

오븐미트 치즈스파개티

진한 고기풍미 가득한 미트소스에 치즈가 듬뿍

오븐에 구워 더욱 고소한 치즈와 스파게티의

조화, 맛있게 드셔 주시면 된답니다,

​​

자 이렇게 단돈 100원으로 추가적으로

드수 있다면 구매좌표는 바로 요기

▼▼▼▼

http://bs1n.com/v.m1OyK

여기서 중요한건, 포장할인과

중복적용이 가능하답니다,

완전 좋죠?^^

할인쿠폰 사용방법은 이런 방법으로

하시면 된답니다,

1. 티켓을 구매,

2. 문자로 쿠폰번호 확인

3. 매장방문

4. 결제시 티켓제시 혹은 쿠폰번호 불러주기

아주 사용하기 쉽죠?

여기서 또 하나 더

대구 경북 사용가능 매장은

동서변, 두류, 반야월, 성서,

이시아폴리스, 지산, 침산, 화원, 황금

경주중앙, 황성, 구미, 문경, 안동중앙

영주, 왜관, 포항대이, 양덕,

이 지역들입랍니다,

아래부터는 미스터피자 3월 행사 내용이에요

프리미엄 피자 주문 시

떡볶이 혹은 인기사이드를

증정해 준다고 합니다,

매주 수, 금요일 베스트 클래식 3종

L사이즈 중 택2

단 1인 최대 2판까지 주문 가능해요^^

혼밥러를 위해 탄생을 했답니다,

나 혼자 즐기는 1인 피자세트

요기요 앱 확인을 확인 해 주시고

일부 매장에서만 진행이 된다고 하네요

해시태그 하고 #미키럭키박스 받아 보세요

매월 한정 다양한 아이템을 받아 보세요^^

패밀리외식통합이용권도 있답니다,

함께 해보세요 ^^

2판을 한번에, 투런 홈런박스

식구들이 많을때, 나들이 갈때

집들이때 드시면 좋겠죠?

보너스 파우치 최대 11,400원 할인이

된다고 합니다, 배달 및 포장 주문에 한하구요

자세한 내용은 위 사진 내용을 참고를 해

주시면 좋을거 같아요

현대카드 최대 50% 포인트 결제가

가능하다고 하네요!!

미스터 피자 3월 할인 카드도 확인해주시면

좋을거 같죵

롯데카드 결제시 최대 40%할인

상시할인은 15%

매월 마지막 금요일은 40%

자세한 내용은 위 사진을 참고 해주시면

되어요 ^^

KT 멤버십

VIP 20% / 일반 15% 할인

결제 금액 기준 20만원 한도 포인트

차감 할인. 포인트 부족 시 할인 불가하며

상시 혜택은 일 1회 이용가능하답니다,

삼성카드는 최대

100% 포인트 사용가능해요

매장식사, 매장전화, 홈페이지, 모바일 주문시

이용가능하답니다,

신한카드 마이 신한포인트 30%

BC TOP  포인트 100% 포인트 결제

그리고 통신사 SK 멤버십,  LG U+ 도

혜택이 있다고 하니 홈페이지에서 확인

하시면 된답니다

미스터피자 3월 포장할인

힘내라 대구경북,

다 같이 기도해 봐요~ 우리

이번 주 만큼은 힘들더라도

다 같이 집 꼭!! 하시는걸로 해요 ~~
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand