피자신메뉴 드디어 떴다! 알볼로 4월 할인!
댓글 0 조회   32927

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
피자신메뉴 드디어 떴다! 알볼로 4월 할인!

우리 아이들이 피자알볼로만

주문했다 하면 아주 난리예요.

배불리 먹었으면서도 또 생각나나봐요.

한번은 연달아 이틀을 시켜준 적도

있을 정도니깐요. 우리 가계에

빵꾸나게 생겼어요ㅋㅋㅋ

그래서 아이들에게 한달에 한 번은

꼭 피자알볼로에서 시켜준다고

약속을 했는데 마침 이번에

피자신메뉴가 나왔더라고요.

거기에 이 이벤트는 무엇?

여기서 주문해 먹어보면서 이정도의

행사는 본 적이 없었는데

정말 뜻밖이라 깜짝 놀랬어요.

내가 알고있던 피자 알볼로 맞는거냐며!

이번에 피자신메뉴를 출시하면서

경품 프로모션까지 진행을 했는데요,

단, 온라인 주문을 하시는 분들만

가능하고요. 회원가입을 해야

이벤트에 참여할 수 있어요.

저는 항상 전화로만 주문했었는데,

이참에 이벤트에 행사도 참여하고

할인혜택도 받고자 온라인 회원가입도

하게 되었네요. 꼭! SMS 마케팅 수신동의를

하셔야 경품 프로모션에

참여할 수 있다는 점을 참고하세용!

그리고 옥수수피자를 구매하시면

자동적으로 응모가 되고요.

재미있는건 인스타그램 라이브로

10회간 추첨을 진행한대요.

전 그래서 알람까지 맞춰놨어요.ㅋㅋ

추첨을 10번을 진행하는 바람에

총 1등만 10명이더라고요.

이정도면 다른 이벤트에 비해

확률이 꽤 높은거 아닌가요?

피자알볼로 10년 무료시식권도 걸려있던데!

와 ~10년간 ㅋㅋ 대박!

거기에 더욱 좋았던 것은

할인까지 받을 수 있단 점.히히

이번 4월 한달 간 KT할인을 30%로

진행을 하고요. 그 후부터는

상시할인으로 15%라네요.

이러건 저러건 이번 달은

옥수수피자를 2번은 먹을 각이다!

아이들이 엄청 좋아하겠어요.

이 혜택 또한 홈페이지나 앱 회원일

경우에만 가능하다네요.

뭐 망설일게 있나요? 회원가입하고

할인도 받고 이벤트 참여도 하고

맛있는 피자신메뉴도 먹고 일석삼조인것을!

사실 저번 달에는 배달도 그렇고

외식도 그렇고 모든 것이 조심스러워서

내내 집밥만 해먹었거든요.

삼시세끼 다 차리는 것도 힘들었고

모처럼 아이들과 좋아하는 피자도 먹고

너무 좋더라고요. 아 근데 이렇게

배달해도 괜찮으려나.. 고민하신다면

걱정 마셔요! 지금 이 시국에 맞춰

비대면 배달서비스를 진행중이거든요.

이런 배려는 서로가 좋은 듯 합니다!

안 그래도 하이에나 보면서

피자먹방에 완전 꽂혀서는

너무 먹고싶었었는데 주문하고 기다리는

1분이 1시간 같았어요.

아이들도 목 빠지게 기다렸고요.

이번 피자신메뉴가 얼마나 맛있었는지

제가 알려드릴께요.

오랜만에 배달먹방에 즐거워서

요리조리 사진을 좀 찍었죠.

아마 주문안하고는 못베기실거예요.

할인혜택 안내도 잘 해드렸으니

오늘 저녁은 옥수수피자 드시는걸로!

이건 이번 알볼로의 피자신메뉴

옥수수피자인데요, 보통은 콘옥수수캔에

들어있는게 올라가는데, 이건

그야말로 통 옥수수가 각 조각마다

스틱형태로 올려져있어서

찐옥수수 본연의 맛을 제대로 느낄 수 있어요.

톡 터지는 식감에 아이들이 좋아하고요.

달달하면서도 고소하니 제 입맛에

너무 잘 맞았어요.

아이들이랑 같이 먹는 피자이다 보니

좀 깐깐하게 고르는 편인데요,

여기 피자는 도우부터가 달라요.

그냥 일반 밀가루가 아니고요.

진도산 흑미가루를 사용해 도우를 만들기 때문에

아이들에게 더욱 건강하게 먹일 수 있어요.

이번에 출시된 피자신메뉴

옥수수피자 또한 얹어진 옥수수가

유전자 조작 농작물이 아닌

NON-GMO옥수수를 사용하여

만들었기 때문에 믿고 먹을 수 있어요.

제가 여기 피자를 처음 접했을 때부터

남다른 퀄리티에 반했기 때문에

모든 재료들의 상태를 믿고 먹어요.

그리고 개인적으로 다른 피자집 보다

전반적으로 자극적인 토핑이며 소스없이

부드럽게 잘 넘어가지도록

전체적으로 소스와 토핑의 비율을

잘 맞추었다는 생각을 해요.

이번 알볼로 피자신메뉴 또한 그렇네요.

섬유질이 풍부한 옥수수가 참 고소했고요.

도우는 담백한데다가 고구마의 부드러움,

그리고 상콤 달콤한 파인애플의 캐미가

가히 환상적이었어요.

고구마가 칼륨이 풍부해서

몸 속에 있는 나트륨을 배출해 주잖아요.

거기에 옥수수는 혈중 콜레스테롤을

낮춰주고요. 이렇게 좋은 자연의 음식을

아이들이 잘 먹질 않아서

늘 고민이었는데 이렇게 간편하고

맛있게 먹일 수 있다니 얼마나 좋은지!

애들이 이 옥수수피자 덕에

옥수수의 매력에 푹 빠졌네요~!

통옥수수의 씹는 맛이 특별하다면서

제 옥수수까지 뺏어 먹고요.

겨우 한입 먹어봤는데 역시 아이들이

좋아하게끔 잘 만들었더라고요.

구운 옥수수마냥 톡톡 터져요 막.

그래. 내가 비록 옥수수는 못먹지만

피클만은 못뺏긴다.

피자 알볼로 피클 안먹어보신 분 없죠?

전 원래 피클은 잘 안먹는데

여기껀 꼭 먹어요. 자극적이지 않으면서

아삭한 식감이 진심 최고예요.

오랜만에 너무 행복하게 아이들과

좋은 한끼 먹었네요. 다른 피자는

먹으면 속이 막 부대끼기도 하고

꼭 밥이 따로 생각나기도 하는데,

피자알볼로는 희한하게 밥생각도 안나고

속이 편안하니 든든한 느낌을 받아요.

그건 아이들도 똑같나봐요.

다른 피자는 간식의 개념이랄까?

하~ 암튼간에 너무 잘먹었고요.

우리 아이들과 저는 한번 주문으로는

아쉬울 것 같아서 다음주에 또 한번

더 시켜먹으려고요. 그럼 경품이벤트도

두번 참여? 제발 5등만이라도 되게 하소서!

우리 잇님들도 이번에 옥수수피자를

할인 받아 드시면서 이벤트 참여도

하시고 득템하는 기회 놓치지 마세요!

전요~ 절대 놓치지않을 꼬예요.
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand