아웃백 6월 할인 런치메뉴로 즐겨요
댓글 0 조회   32161

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
언제나 그렇듯 기념일이 되면 생각나는 아웃백.

패밀리레스토랑 중에서도 늘 검색어 1위를 자랑하더라고요

저만큼이나 아웃백을 애정하는 분들이 많으신가봐요 ㅋㅋㅋ

아는 맛이지만 아는 맛이라 더 생각나는 아웃백!

6월에도 할인받아 즐길 수 있게 정보들을 모아봤어요

런치세트 메뉴

평일, 주말 상관 없이 오후 5시까지 즐길 수 있는 런치메뉴는 아웃백에서 제일 인기 많은 세트메뉴기도 해요

메인메뉴만 선택하면 부쉬맨 브레드와 수프, 과일에이드와 디저트 커피까지 세트로 제공되죠

에이드에 1000원을 추가하면 주스로 변경 가능해서 저희는 짱아와 꼬꼬를 위해 늘 변경해 주문하기도 해요

아웃백 대표메뉴 격인 스테이크류를 비롯해 각종 파스타와 베이비 백 립, 라이스 종류까지

런치메뉴로 선택할 수 있는 메뉴가 정말 많아요

요런 메뉴들과 수프, 음료까지 세트로 즐길 수 있으니 모두가 선호할 만 하죠

더군다나 저희처럼 아웃백에 자주 가지 않는 사람들도 주문하기 쉬워서 자주 이용하게 되는 것 같아요

아웃백에 가면 늘 빼먹지 않고 주문하는 투움바파스타도 역시 런치메뉴로 가능하니 너무 좋고요

1년에 2-3번 가는 아웃백이지만 늘 갈 때마다 빠지지 않는 메뉴예요

후추맛이 강해 아이들이 아직 잘 먹지 못하는 게 좀 아쉽지만, 그렇다고 후추를 빼달라기엔 놓칠 수 없는 맛 ㅋㅋㅋ

양송이스프와 더불어 아웃백에서 늘 빼먹지 않고 주문하는 음식 같아요

아웃백 멤버십 / 부메랑클럽

혜택을 받을 수 있는 또 하나의 방법은 부메랑클럽인데요

아웃백의 멤버십으로 잘 알려져 있죠

저도 사실 가입만 해두고 잘 사용해본 적은 없는데 혜택이 많더라고요

일단 신규가입을 하면 치킨텐더 샐러드가 무료!

자칫 느끼할 수 있는 아웃백의 파스타, 스테이크 등을 먹다보면 샐러드가 아주 간절해지거든요

고럴 때 한 입 아삭, 먹으면 짭짤상큼한 게 너무 맛있다는요

그 외에도 블랙라벨 스테이크 할인쿠폰, 기념일쿠폰 등이 있는데요

이 기념일쿠폰은 기념일을 연1회 변경 가능하니 방문 전에 원하는 날짜로 바꿔둔 후 방문하는 것도 꿀팁이예요

다른 할인카드가 없어도 부메랑 카드로 10%할인받을 수 있는 것도 큰 메리트가 있죠

제휴할인카드

물론 할인율이 높은 건 역시 제휴할인카드 할인이예요

제일 크게는 50%까지 할인받을 수 있으니 알아둬야만 하는 정보랍니다

특히나 현대카드와 삼성, 신한카드는 50%, 100% 포인트할인을 받을 수 있으니 더욱 활용해줘야겠죠

KT VVIP 멤버십의 경우 6만원 이상 결제 시 3만원이 할인되니 정말 큰 할인이고요

그 외에도 SK, KT 멤버십은 등급에 따라 5%, 15%(GOLD 이상) 할인이 가능해요

당일 영화 티켓을 지참하면 오지치즈 후라이즈가 무료니 꼭 챙기면 좋겠죠

6월에도 맛있는 아웃백, 할인받고 즐겨보자고요 :)
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand