롯데리아 6월 할인소식! 신제품 한정판매 시크릿레시피 출시!
댓글 0 조회   32715

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
롯데리아 6월  할인소식!

신제품 한정판매

쉿! 아르바이트생들이 만든

시크릿레시피 출시

​​

안녕하세요 ㅎㅎ

벌써 6월의 시작이네요~~

오늘은 롯데리아 6월 할인소식과 함께

새롭게 오늘부터 출시 하는 신제품을

소개 해 드리도록 하겠습니다

​​

오늘부터 6월 한달 간 한정으로 판매 하는

롯데리아만의 신제품이 있어서

이웃님들께 소식 공유 해 드려요 ^^

오늘부터 판매 하는 거라서

저도 궁금한 마음에 한번 사서

먹어 볼까 하는데요 ㅎㅎㅎ

어떤 건지 알아 보도록 하겠습니다~!!

아르바이트생들이 만들어 냈다는

시크릿레시피 2종을 출시 했는데요

한정으로 판매를 한다고 하니까

뭔가 꼭 6월에 맛 봐야 할 것 같은

느낌이 드는 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

​​

롯데리아 카카오톡 플친 맺어 두니까

소식을 접할 수 있었는데요 ^^

아이들 어린이집 하원할 때

같이 롯데리아 잠깐 들러서

사올 까 생각 중입니다 ㅎㅎㅎㅎ

​​

일단 좋은건 쿠폰도 있어요

이거는 무료로 세트업 해주는 쿠폰인데요

새로 출시한 기념으로

쿠폰을 제공 하는데

이번주 1주일 간만 쿠폰을

받고 사용할 수 있더라고요 ^^

6월 1일 월요일 부터 6월 7일 일요일까지~!

메뉴는 마일드 클라쓰 그리고

핫 클라쓰 두가지 종류로 되어 있어요

마일드 클라쓰의 가격은

버거는 4300원이고 세트는 6300원이예요

그리고 핫클라쓰의 가격은

버거 가격은 5400원이고

세트 가격은 원래 7200원이예요

버거 2가지의 가격 차이가 있는데

자세히 보면 통으로 들어가는

치킨 패티의 맛 차이가 있는 것 같네요 ㅎ

참고로 카카오톡 플친 맺고

쿠폰 받으시면 버거 가격에

무료로 세트업까지 받을 수 있답니다 ㅎㅎ

그 외에도 롯데리아 6월 추가 소식을

하나 더 전해 드리자면,

스카이31 딜리버리&투고 강남점이

오픈했다는 소식인데요

100여가지의 다양한 제품을

배달비 한 번에 가족, 친구, 연인, 파티, 혼밥까지

주문이 가능한 배달 전문점이라고 해요

배달의 민족 또는 네이버에서

배달하기 서비스를 이용할 수 있고

3만원 이상 주문하시면

테이블 매트를 함께 배달 해 준다고 하네요

롯데리아 6월 할인소식

든든한 만렙세트

마일드클라쓰 만렙 세트와

핫 클라쓰 만렙 세트를 즐겨 보세요

100원만 더 추가하시면 레벨업 된답니다

양념감자와 치즈스틱으로

더욱 더 든든한 한끼를 해결할 수 있어요 ^^

이번에 신제품으로 출시한

버거 2종이 해당 되는 이벤트 랍니다 ㅎㅎ

6월 한달간 만나보실 수 있는

할인 소식이니까요 ^^

이용 하고 싶으실 때 언제든 이용하세요

롯데 잇츠 앱

롯데리아 6월할인 상반기

롯데 잇츠 앱에서 6월 상반기

할인 쿠폰을 다운 받아 보세요 ㅎㅎ

화이어윙 2조각에 1500원이고

선데아이스크림 스트로베리맛이 1000원에

맛볼 수 있는 쿠폰이 기다리고 있답니다

6월에는 상반기, 하반기 해서

두번 쿠폰을 증정 해요 ㅎㅎ

배달의 민족 매주 월요일

그리고 롯데리아는

배달의민족 앱으로 이용 할 시

매주 월요일에 2천원 할인권을

제공 한다는 사실 알고 계시나요?ㅎ

오늘이 6월의 첫주 월요일!

그렇기 때문에 집에서 편하게

롯데리아 2천원 할인 받고

배달 시켜 보시는 것도 좋겠네요~

긴급재난지원금 사용 가능

롯데리아 에서도

긴급재난지원금을 사용 할 수 있어요

물론 일부 매장은 불가능 하다고 하지만

대부분 가능 한거로 아니까요 ㅎㅎ

매장 방문 하시면 사용 해 보세요!!

롯데잇츠 딜리버리 TGIF

TGIF 롯데잇츠 딜리버리로

15000원 이상 이용하시면

케이준 치킨 샐러드가 5천원에

구입 할 수 있다고 하더라고요 ㅎㅎㅎ

혹시 TGIF 이용 하시는 분들이라면

6월 15일까지 가능한 거니까요

롯데잇츠앱에서 딜리버리 서비스를

사용 해 보시고 케이준 치킨 샐러드

싼 가격에 맛 보세요 :)
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand