써브웨이 6월 이벤트 써브웨이 6월 할인 행사 메뉴
댓글 0 조회   34013

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
안녕하세요~노나시입니다.

벌써 엄청난 더위가 예상되는 여름이 다가왔네요.

오늘은 써브웨이 6월 할인 정보를 들고왔습니다~!

우선 6월 써브웨이 할인 행사 메뉴는

로티세리 바비큐 치킨(+베이컨),로티세리 바비큐치킨 찹 샐러드,

햄 샌드위치 15cm+16oz 음료 콤보(+베이컨,+아보카도)가 있네요.

6월 써브웨이 메뉴 로티세리 바비큐 치킨의 경우 시즌 한정으로

유자향기가 가득한 폰즈소스가 나온다고 하니 너무 기대됩니다ㅎㅎ

써브웨이 로티세리 바비큐 치킨은 추가 비용을 통해 미트를 추가할수도 있다고 하는데

써브웨이 '로티세리 바비큐 치킨 베이컨'을 주문하실 경우엔 미트 추가시

로티세리 바비큐 치킨만 추가된다고 하니 참고하시면 좋을것 같습니다.

(*베이컨 별도 금액)

6월 써브웨이 햄 샌드위치 15cm 콤보 이벤트의 경우

5월 1일부터 6월 30일까지 할인 이벤트를 하고 있다고 하네요.

우선 매장 구매시에만 이 이벤트가 적용이 되며

1인당 최대 5개를 구매하실수 있다고 합니다:)

이 프로모션 상품의 경우 미트 추가가 적용되지 않으며

16oz 음료 리필이 안된다고 하니 이점 유의해주시면 좋을것 같아요.

6월 써브웨이 할인 이벤트에 대한 자세한 내용은 써브웨이 공식 홈페이지 및

제가 올려둔 배너를 참고해주시면 좋을것 같습니다.

지금까지 6월 써브웨이 할인 행사 메뉴에 대한 정보였습니다.

노나시 이번 5월에도 많은 사랑 주셔서 감사드립니다.

시원하고 탈부착이 가능한 획기적인 신개념 나시"노나시"의

여름 공구도 진행중이니 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다.

감사합니다.
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand