피자헛 6월 할인! 베스트 메뉴 추천! 치즈판타지, 이탈리안살시챠, 티본스테이크&쉬림프 먹어봤어요!
댓글 0 조회   34223

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
피자헛 6월 할인 즐길 수 있게 되었네요 벌써

6월이라니! 피자헛 베스트 메뉴 3종 먹어봤어요

피자헛 메뉴 추천 중 치즈판타지, 이탈리안살시챠, 티본스테이크&쉬림프 먹어봤어요!

피자헛 치즈판타지, 이탈리안살시챠, 티본스테이크

&쉬림프 피자헛 프리미엄 피자헛 메뉴에요

피자헛 할인 이벤트 보니깐 배달 주문은 30%,

피자헛 방문 포장 40% 진행하고 있더라고요

​아침에 출근해서 거래처 사장님 전화를 받았는데

점심에 피자 보낼거니깐 점심 먹지 말라고

하시더라고요 그래서 어디 피자 보내주시는거지

기대했는데 피자헛이더라고요!

오랜만의 피자헛~

치즈판타지, 이탈리안살시챠, 티본스테이크&

쉬림프 피자 이렇게 가장 인기있는 메뉴 3가지

보내주셨더라고요ㅎㅎ

피자헛 신메뉴 치즈 판타지 7가지 치즈가 들어가

있더라고요 고르곤졸라 치즈, 모짜렐라 치즈,

까망베르, 체다, 크림치즈 그리고 리코타

치즈 한 스쿱!

피자헛 치즈판타지 엣지 부분 쪽으로 보이는 치즈가

바로 리코타 치즈에요!  6월 피자헛 할인 이벤트

진행 계속 할 느낌이더라고요!

​​

그 다음 피자헛 베스트 신메뉴 추천 이탈리안살시챠

풍부한 육즙 가득한 이탈리안 미트 살시챠 그리고

프리미엄 와규 큼직한 베이컨 들어간 피자에요

​​

피자헛 피자 추천 이탈리안살시챠 프렌치 까망베르

치즈 소스 들어가 있어서 치즈맛이 고소하니

좋더라고요 또 피자헛 이탈리안살시챠 포인트는

프렌치 크럼블이에요 달달하고 바삭해서 피자

도우랑 다른 토핑들이랑 잘 어울리더라고요

또 한국인이 좋아하는 마늘이 구워서 올라가 있어서

이탈리안살시챠 맛있게 먹었어요

피자헛 하프 메뉴 있더라고요! 육류와 해산물의

만남!! 피자헛 티본스테이크, 피자헛 쉬림프 피자

한 판에 즐길 수 있는 메뉴더라고요

안심과 등심을 한 번에 맛 볼 수 있는 스테이크

끝판왕이라 불리우는 피자헛 티본스테이크

그리고 탱글탱글한 식감의 빅사이즈 쉬림프를

즐길 수 있는 피자헛 프리미엄 하프 피자 메뉴에요

​​

피자헛 티본스테이크&쉬림프 피자 중에서

피자헛 티본스테이크 피자 가장 맛있었어요

소스, 도우, 토핑이 잘 어우러진 맛이에요

​​

그 다음으로 맛있게 먹었던 이탈리안살시챠

마늘과 크럼블 그리고 미트 토핑들이 단짠단짠

이루면서 조화로운 맛이에요 피자헛 메뉴 추천!

티본스테이크&쉬림프 엣지 변경 가능해요

기본 클래식이 있고 피자헛 피자 엣지 리치골드,

치즈크러스트 있는데 리치골드로 변경해서

보내주셨더라고요 센스만점이셔요ㅠㅠ

피자헛 치즈판타지 조금 실망스러웠어요

토핑 자체들은 맛있는데 피자 소스가 약해서

피자 맛도 덜하더라고요 다른 피자들 맛이 세서

그런 걸 수도 있겠지만...가장 별로였어요

​​

피자헛 가격, 메뉴 그리고 피자헛 6월 할인,

피자헛 이벤트 정보도 보내줬더라고요ㅎㅎ

지금 피자헛 할인 이벤트 크게 하는 듯 하네요

거의 다 먹지는 못 하고 티본스테이크&쉬림프

피자 중 피자헛 쉬림프 피자 한 조각 빼고 3가지

맛은 다 먹었어요 남은 피자 보관법 비닐봉투에

넣어서 냉동고에 넣어놨어요ㅎㅎ회사에 오븐

있어서 한 동안 간식 걱정 없겠어요

피자헛 칼로리 맛있게 먹었으니 0칼로리...
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand