빕스 8월 할인 싹쓰리 혜택 역대급 최고!
댓글 0 조회   32664

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
드디어 8월이 시작되었네요.

작년보다 조금 늦은 방학이긴 하지만

방학과 동시에 무더위가 성큼 온 것 같아요.

무더위와 함께 휴가도 많이 가고

아이들 방학이라 여기저기 갈 곳을

찾게 되더라고요.

아직은 마음껏 외출하기가 조금은

꺼려지긴 하지만 집콕만 하기엔

아이도 답답해하고 안쓰러워

몇 군데 알아보기로 했어요.

더군다나 조카들이 놀러 온다기에

조카들과 함께 갈만한 곳을 찾다가

빕스에서 역대급 할인과 혜택 소식에

빕스 8월 할인 정보를 알아봤어요.

빕캉스 추천과 싹쓰리 혜택이 정말

대박이더라고요.

평소에는 빕스 샐러드바를 이용했는데

조카들이 온다니 스테이크 정도는

먹어줘야겠죠?

아이부터 조카들까지 워낙 먹성 좋은

녀석들이라 메뉴 선택부터 고민되네요.

빕스 샐러드바

그래도 샐러드바가 있으니 혹시 음식이

부족하진 않을까 하는 걱정은 안해도 되니

다행인 것 같아요.

빕스 8월 할인

처음엔 빕스는 생각지도 못하고 있었는데

카톡으로 속보라면서 알림이 와서 알게 됐어요.

15000원 할인권을 1500원에 구매할 수 있고,

모든 메뉴 최대 50%에 어린이들 무조건 무료!!

대충만 봐도 그냥 넘길 수가 없겠더라고요.

이번 빕스 8월 할인은 정말 역대급 최고인 듯해요.

아무리 할인이 많이 된다 해도

먹을 것이 없으면 갈 필요가 없잖아요.

그런데 얼마 전에 다녀왔던 골든립특별전이

꽤 괜찮아서 다시 한번 가보고 싶다는

생각을 하고 있었는데 할인까지 받을 수 있으니

조카들과 다녀오면 딱일 것 같아요.

역대급 새우 출동으로 시즐링 감바스로

새우가 모두 무제한으로 즐길 수 있고

다양한 채소와 소시지에 새우까지 있는

그릴드 슈림프 플래터도 아주 괜찮은 메뉴죠.

거기에 겉바속촉 폭립의 무한변신!

치즈콘크림, 마라핫소스, 레드크림커리

개성 넘치는 3가지 소스로 즐기는 빕스 골든립은

먹성 좋은 조카들의 사랑을 듬뿍 받을 것 같아요.

그리고 감동적인 풍미와 부드러운 육질의

최상급 부위로 즐기는 골든 프리미어 스테이크!

딱 기다료!!

어른부터 아이들까지 다양한 메뉴로

마음껏 즐길 수 있다는 게 너무 좋은 듯해요.

남편이 좋아하는 후라이드 치킨까지~

시원하게 맥주 한잔 곁들여도 좋겠네요.

골든 프리미어 더블할인 특가전

이번 빕스 8월 할인에는 특히 눈여겨볼게

싹쓰리 혜택들이에요.

그 첫 번째로 골든 프리미어 더블할인 특가전.

인원에 따라 최대 4만원 할인을 받을 수 있고

상시 제휴 중복 할인까지 가능하다죠.

빕스는 아이와 주로 함께 오니

디저트 외에도 아이가 먹을만한

음식들을 찾게 되는데 DIY 요리로

다양하게 메뉴를 이용해 만들 수 있어

아이도 잘 먹고 엄마도 도전(?) 해봄직해요.

취학·미취학 어린이 무조건 무료!

제가 빕스 8월 할인 정보를 알아보면서

가장 반가웠던 소식이 바로 이거예요~

여름방학 기념으로 어린이라면 무조건 무료!

"무료"라는 말도 좋지만 "무조건"이라는

말도 너무너무 마음에 들어요. ㅋㅋ

성인 2인 동반 시 어린이(초등학생/미취학 아동)

샐러드바 1인 무료의 이벤트로

여기에 상시 제휴(통신사 포함) 할인도 된다니

정말 대~~박~~

어른 4명이 가면 아이 2명은 공짜!

나머지 한 명은 꼬꼬마라 제대로

혜택받을 수 있을 듯해요.

집에서 피자 한두 판 시켜 먹는 것보다

빕스 가서 배 터지게 먹고 오면 되겠네요.

G마켓 빕스 1만 5천원 할인권 90%

또 하나의 대박 혜택은 바로 G마켓과의

컬래버로 1만5천원을 1500원에 구입

가능하다는 사실이에요.

최대 2매 사용 가능하기 때문에

최대 3만원 할인을 받을 수 있어요.

거기에 통신사 중복 할인까지 가능해

샐러드바와 스테이크를 이용한다면

G마켓 할인권에 통신사 할인까지 더해

41%까지 할인받을 수 있어요.

참고로 할인 전 주문 금액이 5만원 이상

주문 시 1매 사용 가능하고 10만원 이상

주문 시 최대 2매까지 사용 가능해요.

평일(런치/디너), 주말(공휴일포함) 구분 없이

모두 사용 가능하지만 타 쿠폰이나 타 행사와는

중복 적용 불가하니 참고하세요.

카드사 및 매니아데이

계속해서 빕스 8월 할인 싹쓰리 혜택으로

카드사 할인과 매니아 시즌 쿠폰이 있어요.

첫 번째로 현대카드 M포인트는 요일 상관없이

전 메뉴 50% 할인과 블루멤버스 고객도

전 메뉴 40% 할인받을 수 있어요.

두 번째로 신한카드로는 신한 일반의 경우는

25% 할인을, 신한 플러스 멤버십(탑스 클럽)은

35% 할인을 받을 수 있어요.

그리고 8월 1일부터 3일까지는 신한 DAY로

이날은 빕스 폭립 무료라고 해요.

할인 전 금액 5만원 이상 주문하면 폭립 1개를

무료로 제공받을 수 있는데 음...

빕스 골든립이 있는데 폭립은 글쎄요...

그래도 뭐 공짜로 받을 수 있다면 좋긴 하겠죠?

저처럼 드문드문 빕스를 이용하는

사람이 있는가 하면 빕스 매니아도 있잖아요.

이번에 매니아 두 번째 시즌 쿠폰으로

8월 매주 수요일과 금요일엔

빕스 매니아 추가 할인 쿠폰이 증정돼요.

매니아 플러스에겐 15% 추가 할인 쿠폰을,

매니아에겐 10% 추가 할인 쿠폰이 증정되는데

CJ ONE APP 또는 빕스 홈페이지 '나의쿠폰'

에서 확인 가능해요.

상시 제휴할인과 중복 사용 가능하지만

타 쿠폰 및 타 행사 중복은 불가능해요.

빕스 픽업 & 디저트 무제한 3900원

8월은 바캉스를 많이 가는 달이라

매장을 찾기보다는 바캉스나 피크닉

가는 길에 사용할 수도 있겠더라고요.

네이버 스마트 주문 시 파티박스가 20% 할인,

매주 토요일 픽데이에는 전 메뉴를

20% 할인된 가격으로 만날 수 있어요.

단, 치킨 파티박스와 폭립 파티박스에 한하여

할인 적용 가능해요.

그리고 신기한 혜택이 디저트 3900展이에요.

커피 1잔 가격으로 디저트를 무제한

즐길 수 있는데 3900원이면 요즘 커피 1잔

가격보다 더 저렴한 게 아닌가 싶어요.

11번가에서 4회 이용권을 구매하면 되는데

8월 5일 '빕스 디저트 무제한'으로

만날 수 있다고 해요.

디저트 좋아하는 분들에겐 꽤 희소식 같네요.

빕스 스테이크 라운지

마지막으로 이건 혜택이라기보다는 새로운

신상 소식이라 할 수 있어요.

대부분이 샐러드바를 이용하긴 하지만

굳이 샐러드바를 이용하지 않고 스테이크만

즐기고 싶은 분들을 위한 소식이기도 해요.

샐러드바 없이 테이블에 서빙해주는

풀 서비스 스테이크 다이닝으로

8월 3일 론칭한다고 하는데 여기에

2만원 또는 3만원을 추가하면 피자, 파스타,

샐러드, 스프, 에이드까지 함께

즐길 수 있다고 하네요.

그런데 그 돈이면 차라리 샐러드바를...

뭔가 차별화되긴 하겠지만 솔직히

샐러드바를 주로 이용하는 저에겐

그닥 메리트는 없는 듯해요. ㅋㅋ

더군다나 빕스 골든립특별전이 있으니

스테이크를 굳이 이용해야 하나 하는 생각이..

처음엔 조카들 오면 무조건 스테이크를

주문해야지 싶었는데 곰곰 생각해보니 그닥...

물론 맛있긴 하지만 샐러드바로도 충분히

즐길 수 있을 것 같단 생각이 드네요.

어찌 됐든 빕캉스 추천부터 싹쓰리 혜택까지

역대급 최고의 빕스 8월 할인.

조카들 오기 전에 미리 알아보길 잘한 것 같아요.

바캉스 시즌이라 이래저래 돈 쓸 곳도 많은데

기왕이면 푸짐하면서도 알뜰하게 이용하면 좋잖아요.

무더위와 싸워야 하는 8월 더위 대신

시원하고 맛난 음식들 먹으면서

건강한 여름 나시길 바래요~
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand