버거킹 9월 행사 찐으로 와퍼 1+1 반값 할인
댓글 0 조회   32734

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
벌써 8월이 다 지나갔어요~!

어느새 9월이 왔는데도

여전히 후덥지근 덥기만 하네요.

그런데 따지고 보면 이제 올 한 해도

4개월 밖에 안 남은 거 있죠?!

버거킹 9월 행사 와퍼 이벤트로

다시 또 진행이 되었는데요,

이번 주는 강화된 사회적 거리 두기로

음식점 가는 것도 부담돼서요,

버거도 현장 매장이 아니라,

집에 포장으로 사와서 먹었어요~!

최근 들어서 단품 할인 행사를 1+1으로

꼭 와퍼 두 개씩 구입해야 하는

방식으로 많이 바뀌고 있는 거 같아요~!

이번 주 새롭게 진행하는 이벤트 역시

버거킹 대표 버거인 와퍼를 두 개 구입하는

반값 할인 행사로 진행하고 있어요.

​​

애매하게 걸린 8월 마지막 날부터 시작된

이번 주 버거킹 9월 행사는,

와퍼 1+1

대표 버거 와퍼 단품을

하나 가격으로 두 개를 구입할 수 있는

반값 할인 행사에요!

8월 31일 (월) ~ 9월 6일 (일)

7일간 진행되는 이벤트에요~!!!

갠적으로는 요즈음 저렴하게 단품 버거만

구매하고, 세트 사이드 메뉴는,

먹고 싶은 걸로 추가하는 게 조금 더

이득인 거 같더라구여~! ^^

그리고 8월에 새롭게 선보인

리얼씨푸드버거라고 소개된

칠리새우게 세트 구성은,

5,900원으로~!

당분간 저렴하게 신제품 할인 가격으로

제공하고 있는 거 같아요~!

행사기간은 ~ 9월 30일(수)까지

그런데 매번 대박 절반 가격 할인 행사

와퍼만 사다 먹게 되니, 신제품에는

손이 안 가게 되네요. ㅎ

그래도 새운 좋아하는 아이 때문에

조만간 도전은 함 해볼거 같아요 ^^

이번 신메뉴는,

버거킹 9월 행사 할인 메뉴에

포함되지는 않았지만,

새롭게 이번 달에도 기네스 번과

기네스 바베큐 소스로 독특한 비주얼의

기네스와퍼를 또 새로 선보였네요!

요즈음 거의 매달 새로운 버거를

하나씩 출시하고 있는 거 같아요~!

매장 이벤트 메뉴는 아니지만여,

카톡 친추 쿠폰으로,

무료 세트업을 제공하고 있어요~!

그 외에도 통새우와퍼, 할라피뇨와퍼 등

더 많은 할인 쿠폰을 버거킹 어플에서

제공하고 있으니깐여~!

기본 와퍼가 조금 질린다면, 

다양한 메뉴를 9%~ 53%까지

할인된 가격으로 버거킹 어플 쿠폰으로

주문해서 볼 수 있을 거 같아요~!

집에서 인강 듣는 아이와 함께

점심을 간단하게 먹기 위해서

얼른 마트에 위치한 매장에 가서

포장 주문해서 가지고 왔어요! ^^

당연히 버거킹 9월 행사 메뉴 버거인,

와퍼 1+1, 하나 가격에 두 개!!!

푸드코트에 앉아서 먹어도 되겠지만,

수업 듣느라 힘들어하는 아이를

위해서 빵셔틀해주기로~. ㅋㅋ

그리고, 음료는 집에 콜라 캔이 있어서,

사이드 메뉴만 입맛대로 골라 보았어요.

요즘 갠적으로 위가 작아졌는지,

와퍼가 정말 커 보이더라고요~!!!

그래서 갠적으로는 최근엔

와퍼주니어 하나가 딱 저한테 맞더라구여.

그렇게 주니어 사이즈만 주로 먹다보니,

오랜만에 더 커보이는게 아닌가 싶기도~

그래도 남자분들이나 한창 먹성 좋은

아이들은 이렇게 큰 버거킹 와퍼

햄버거 하나도 모자라겠죠~!? ^^

그래서 추가한 21cm 치즈스틱

이제는 사이드 메뉴를 새로 출시하면서

이벤트 가격으로 소개하지만,

거의 그 가격으로 계속 유지되는 거 같아요.

그냥 버거킹 와퍼 세트는,

작은 포테이토 프렌치 프라이와 콜라

이렇게 구성이 되어있는데여,

먹고 싶은 사이드로만 추가. ^^

치즈 스틱 안에 쫀득한 치즈가 들어서

울 아이가 참 좋아하는 사이드 메뉴에요.

버거킹 9월 행사 주문으로 했던,

와퍼 단품과 함께

당연히 기본 주문각이죠!!

근데 포장을 해오니깐, 좀 식어서

치즈가 뻣뻣하게 굳어서 

살짝 전자레인지에 돌려주었어요. ^^

치즈가 들어있는 음식은 확실히

쭉쭉~ 늘어나는 따끈할 때 먹어야

제대로 맛난 거 같아요.

그리고, 좀 아쉬울까 봐 추가한

너겟킹~!

마트에서 파는 브랜드 용가리 같은

맛의 좀 퍼석이는 치킨 너겟인데요.

그래도 든든하게 먹을 수 있어요. ㅋ

요것도 튀김이라 식으면 좀 뻑뻑해지는

단점이 있더라구여~!

그래서 다시 한번 촉촉하게 데워주어야

되는데여, 전자레인지에 넣으면

좀 푸석해져서 다음엔 에어프라이기에

넣고 돌려봐야 겠어요~!

버거킹 9월행사 1+1 이벤트,

큼직한 와퍼의 비주얼은,

정말 사랑할 수밖에 없죠~! ^^ ㅋ

다른 패스트푸드 브랜드 어딜 둘러봐도

여기만큼 큰 사이즈는 못 본 거 같아요.

특히, 토핑을 조금씩만 추가하면,

정말 너무 푸짐해져서~!!!

특별한 경우 아니면 갠적으로는

다른데 패스트푸드 메이커는

넘 가성비가 아쉬운 거 같아요. ㅎ

그리고 요건 갠적으로 넘 좋아하는

어니언링이에요~!

역시 바로 튀겨내서 바삭한 게 좋은데요.

집에까지 차 타고 포장해오느라

조금 식으니깐 살짝 눅눅해져서

좀 속상하네여. ㅜㅜ

​​

요렇게 울 아이가 좋아하는 사이드 메뉴와

제가 픽한 어니언링까지

이렇게 제 맘대로 세트 구성을 해도

정가 가격과 비슷하니깐여,

다른 버거킹 신메뉴를 먹고 싶어도

계속 이벤트 메뉴로만 주문하게 되네여. ㅋ

​​

그리고, 최근 필이 딱 꽂혀서~

버거킹 9월 행사 와퍼와 함께

꼭 주문하는 코울슬로에요~!

상큼한 맛이 조금 느끼해질법한

패티 고기를 깔끔하게 해주는 거 같아요. ㅎ

이렇게 먹고 싶은 사이드 가득 세트 구성을 해도

저렴하게 즐길 수 있어서,

행사 이벤트는 늘 좋은 거 같아요. ^^
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand