파파존스 9월 할인행사 스파이시 이탈리안
댓글 0 조회   32521

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
마이 빼이브릿 피자 또 파파존스입니다

이번엔 색다르게 하프앤하프로 주문했지요

그리고 항상 올미트만 주문하다가 이번엔 새로운

스파이시 이탈리안 패밀리 사이즈로 으로 주문!

하프앤하프라 반은 수퍼 파파스로 주문 해 봤어요

저는 항상 파파존스 성복점을 이용합니다

성복동 파파존스는 수지 롯데몰 건너편에 위치

뭐 항상 배달로 주문하지만요~^^

파파존스 성복점

경기도 용인시 수지구 성복동 740 드림타워 지하2층 205호

사이즈 비교를 위해 어른 포크가 등장합니다

항상 올미트 라지만 시키다가 패밀리 사이즈 보니

왕 크네요 확실히 차이가 확~ 커졌어요

​

이번에 Pick 한 스파이시 이탈리안 소개입니다

[스파이시 이탈리안]​

듬뿍 들어간 이탈리안 소시지와 크러쉬드 레드페퍼의 매운맛이 어우러진 뛰어난 맛과 향의 피자라고 하네요 근데 진짜 맵긴 맵네요

위쪽이 매운 쪽 아래쪽이 안 매운 쪽

진짜 매운고추가 엄청 올려져 있는데 먹다보니 입

주변이 화끈거리긴 했지만 입안은 엄청 매워서 못

먹을 정도 아니더라고요 매력 있네 이 피자~

다음은 파파존스 스파게티 파파스 파스타도 주문

이날 스파게티도 땡기더라고요

치즈가 듬뿍 올려진 치즈오븐 스파게티 느낌~

음식 다 펼치고 항공샷 찰칵

파파존스 파파스 파스타와 하프앤하프 패밀리 사이즈 스파이시 이탈리안 & 슈퍼 파파스 피자

영상으로 함께 보시죠~

파파존스에선 항상 피자만 단품으로 시켰지 파스타 처음인 듯 요 물론 미스터피자는 먹어봤고

파스타가 별 차이 있겠냐마는 왠지 미스터피자보단 파파존스 파스타가 치즈가 더 많고 맛나네요

그럼 본격제으로 연장 들고 덤벼봅니다

이날의 연장은 핑거 핑거~

피자는 또 손으로 들고 먹어줘야 제맛

피자 위에 뿌려진 빨간 점들 보이시죠?

저게 아마 페페론치노지 않을까 싶네요

한국 고추 가루 맛은 아니었어요^^

​

오미자청으로 만든 음료를 마시다가 이건 아니다

싶어서 급 보리수로 음료 변경!

역시 피맥 & 피자는 올미트 진리~

또 누군가는 피소가 진리다

피자는 하와이안피자다 라고 이야기하시겠죠?ㅋ

이렇게 푸짐하게 먹고도 28,900원이라니...

역시 할인의 힘이란~

파파존스는 SK VIP는 30% 무조건 할인이거든요

그래서 그냥 저렴이 동네 피자보다 파파존스 사 먹는 게 더 좋아요 물론 맛도 좋고 말이죠~

9월 파파존스 행사 및 할인 정보 정리해서 올려요

SK VIP 카드 없는 분들은 아래 내용 참고하셔서

알뜰하게 드소서~

파파존스 스페셜 할인 이벤트는 항시 있는 거예요

의외로 아직 모르는 분들이 많은 거 같더라고요~

9월 파파존스 할인정보 이용하셔서 알뜰하고 맛난 피자를 집에서 즐기세요~

참 파파존스 비대면서비스 실시 중이니 위에 내용

참고하셔서 주문시 이용하면 더 좋을거 같네요^^
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand