도미노피자 9월할인받고 한미호프 신메뉴 즐기기 (짱맛탱)
댓글 0 조회   33639

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
안녕하세용 옹동이입니당 :)

얼마전부터 도미노피자에서 한미호프라는

신메뉴를 홍보하는데

뭔맛인지 너무 궁금하더라구용!

전  도미노피자를 젤 좋아하기 때문에

냉큼! 이번에도 글로벌 레전드4피자를 먹어봤어욤 ㅋㅋ

더군다나 지금은 도미노피자9월할인으로

글로벌 레전드4피자를 주문하면

가격할인까지 해주고 있더라구용!!!

요즘엔 무조건 테이크아웃! 포장을 이용해야하기에

냉큼 집근처 도미노피자 행당점으로 고고 했어요~

창문에 엄청크게 할인꿀팁이 적혀있더라구요 ㅋㅋ

한미호프라고 하는 도미노피자 신메뉴는

한국 미국 프랑스 호주에서 대표로 내놓는

메뉴토핑들이 메인이 되어서 피자 한판으로 만든건데

맛잇는것만 모여있어서 개꿀맛!!!

미리 모바일에서 주문하고 나서

시간맞춰 찾으러가면 얼마나 편한지!

왠만하면 이제 피자주문 가서 하지말고

미리 어플이나 홈페이지에서 한뒤에

시간맞춰 가지러가세용 ㅎㅎ

지금은 도미노피자 글로벌4가지 할인으로

포장 배달하면 할인쿠폰이 나오구요

또한번더 주니까

이런건 무조건 이용해 먹어야할듯싶어요 ㅋㅋ

다음주인가 다담주인가 수요일날

T데이 할인이기도해서 아마

그때 더더대박날듯 ㅎㅎ

한국베스트는 쉬림프 ㅋㅋ 내사랑~~~

미국은 스테이크피자 , 호주는갈릭 치킨 베이컨이었고

프랑스는 치즈였어요!

전 스테이크피자는 처음이었는데 개꿀맛!!!

아..진짜 맛잇더라구용!

이래서 피자 편식하는 저같은 사람은

4가지맛을 골고루 맛볼 수 잇으니까 개꿀!!1

너무 좋은 도미노신메뉴 피자였던거같아요 ㅋㅋ

가볍게 포장하고 집으로 돌아옵니다!!

오늘은 써머스비랑 한잔할꺼라서

음료는 가볍게 집에있는걸로 준비함 ㅎㅎ

4가지를 한번에 맛보니까 도미노피자추천 하고싶었어요 ㅋㅋ

한판도 큰거라서

둘이 먹는데 엄청 배부름 ㅋㅋ

와 ..비주얼보소!!!!

4가지 베스트맛이 한판에 들어있는데

진짜 이맛에 섞여있는거 먹는거겠쬬? ㅋ

하나만 먹으면 질려요~~이젠 다양하게

도미노피자 9월 신메뉴 피자로

제대로 맛봅시당!!!

토핑은 아까 말한듯이 스테이크 . 새우 . 치즈 . 갈릭베이컨 까지

총 4가지였구용

도미노피자가 맛잇는건 토핑이 풍부하기때문!!!

너무 기대되더라구용 ㅋㅋ

우선 동생은 치즈부터! ㅋㅋㅋㅋ

생각보다 깔끔하게 뜯어져서 당황함 ㅋㅋ

전 쉬림프를 너무 좋아해서 이것부터 ㅋㅋㅋ

역시 괜히 한국베스트 메뉴가 아니더라구요!

이르케 맛잇기 있냐고요 ㅠ

짱맛잇어서 기쁨의 포효를 ㅋㅋ

영상으로 보는순간 맥주 생각이 절로납니다!ㅋㅋ

그래서 오늘 피맥으로 가볍게~~~

저건 거의 사과주스 맛인데

그래도 맥주는 맥주니까 ㅋㅋㅋ

제가 도미노피자를 좋아하는건 진짜

토핑때문인데 이렇게 풍부히 들어가있으니

맛이 없을수 없겠쮸? ㅋㅋ

이번 피자는 9월할인도 들어가니까

꼭한번 이용해보시길! ㅎㅎ

이제 본격적 먹방타임입니당!! ㅎㅎㅎ

글로벌4가지 한미호프!

각 나라별의 맛을 느끼는 기분이랄까? ㅋㅋ

다양한맛을 한번에 보는게 더더욱 메리트였던

피자였어요 ㅎㅎ

이렇게 디테일하게 보면 어떤수준인지

잘보이실거예요! ㅋㅋㅋ

스테이크는 진짜 개마시씀 ㅋㅋㅋ 일반고기가 아니라

굉장히 쫄깃 ? 하면서도

간이 잘되어잇는 스테이크라서 처음먹어봤는데

완전 강추하고픔ㅋㅋㅋ

쉬림프야 항상 먹기땜에 늘늘 넘나리좋은것!!

치즈는 저는 별로안좋아해서 패스~~

동생은 이것부터 먹더라구여 ㅋㅋ

간만에 집에서 편하게 피자포장해서 먹는 맛이란!

진짜 꿀맛!!!!

아마 당분간 9월 런칭한 글로벌4가지 한미호프 피자라서

할인이용하시면 저렴하게 잘 드실수있으니까

꼭 한번 이용해보시길!!

추천하면서 저는 이만 뿅
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand