빕스 10월할인 받고 패밀리레스토랑 즐기기
댓글 0 조회   33658

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
빕스 10월할인 받고 저렴하게 패밀리레스토랑 즐겨볼까요

안녕하세요 러브미입니다.

오늘은 패밀리레스토랑으로 빕스를 소개스켜드리겠습니다.

빕스에서 매니아들의  특별한 혜택도 받으면서 10월할인 받고 저렴하게 이용해보세요

빕스에서 현대카드 M포이트사용할시

2인과 3인 기준으로 골드프리미어 토마호크 + 성인샐러드바를

50%저렴하게 이용하실수있습니다.

현대카드 M포인트가 있으시면, 이번기회를 이용해보세요

대한민국의 군인이라는 이유로 빕스에서 군인할인을 10월에 행사하고 있습니다.

주문권 10만원 한도내 25%의 할인을 받을수있고, 제휴신용카드가 있으시면 덤으로

15%할인을 더 받을수있는 기회이네요

2020년 10월 1일부터  2021년  9월 30일까지 1년간 이 혜택을 누릴수있는 기회를

잡으시기를 바랍니다.

제 친적중에 누구 없는지 한번 확인해 봐야겠네요~~

수요일과 금요일에는 매니아데이~~~

이제 10월한달만 해당이 될것같아요

빕스를 많이 이용해 주시는 매니아님들의 매니아데이에 상시 제휴할인 중복 사용이 가능한

시즌쿠폰을 챙기시기를 바랍니다.

CJ ONE제휴카드는 최대 30%까지 할인이가능하네요

CJ ONE 삼성카드 결제시 30%할인과 1%의 적립을 받을수있습니다.

그외에도

매잘별 제휴할인카드를 가지고 계신분들은

20%할인을 받을수있어요.

빕스를 자주 이용하시는 분들은 2020 빕스 매니아 멤버십 혜택을 누려보세요

최대 15%추가할인을 받을수있고 1인 무료식사권

골든 프리미어 스테이크를 만 오천원 할인권을 누릴수있어요

​​

빕스 10월할인 받고 패밀리레스토랑에서 우아하게 한끼의 식사를 누려보세요

빕스 매니아들이 기다리고 기다리던 10월입니다.

늘 10월할인으로 이렇게 인사드리네요

빕스를 이용하기에 시간이 없으신분들은

집에서도 빕스를 누릴수있는 기회는 있어요
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand