롯데리아 10월행사 할인 여기있어!
댓글 0 조회   33334

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
안녕하세요, 매칭이입니다!

이번달은 휴일이 많아 롯데리아 10월행사 자체가

늦게 올라와서 포스팅이 늦었어요.

5일이 되서야 올라오는 걸 보니

마케팅팀도 좋은 연휴를 보낸

롯데리아 10월행사 첫번째

바로 밀리터리버거관련 소식인데요.

군대생각나는 웃긴 조합으로 내놓은 아이;

지금 밀리터리버거 세트를 구매하면

무려 9월 28일부터 10월 31일

한달동안 치킨너겟이 무료로 증정되고 있어요!

개인적으로 먹어보고 싶지 않은 비주얼 ..ㅎ

이번에 진행하는 롯데리아 10월행사 목록은

갈수록 점점 야박하게 변하는 것 같아요.

롯데잇츠 앱을 적극활용해야 하거든요.

앱을 깔아 쿠폰을 다운로드해야 사용이 가능해요.

폴더버거 33%할인이 들어갑니다.

5000원에 폴더버거세트를 먹을 수 있어요.

쿠폰은 5일 단하루만 판매하고

사용은 약 10일간 할 수 있어요.

매주에 하나씩 잇츠데이로 진행되는

롯데리아 10월행사 두번째 주는 약 20%할인!

새우버거세트가 5900원에서 4500원으로 변신!

역시 쿠폰은 하루만 판매하고

사용은 일주일간 가능합니다.

마지막은 25일에 진행되는

롯데리아 10월행사 인데요.

100원의행복 이런건 이번달에 없네요^^;

더블x2버거세트와 모짜렐라인더버거 베이컨세트를

각각 5500원 6000원에 구매할 수 있어요.

약 25%의 할인율을 보여주고 있네요.

홈서비스는 7월부터 꾸준히 콜라와 감자튀김

사이즈업을 해주고 있어요.

이건 12월말까지 계속되는

롯데리아 10월행사 니까

배달주문 자주하시는 분들은 챙기면 좋겠네요.

요즘 날씨때문에 토마토 가격이 폭등해서

토마토없는 햄버거가게들이 많다던데

롯데리아 역시 마찬가지.

이제 아예 토마토없는 핫크리스피버거라며

메뉴가 따로 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다행히 금액도 내려갔더라고요.

900원인가 싸욬ㅋㅋㅋ

외식은 전보다 확실히 덜 하는데

요즘은 롯데리아를 햄버거 가게 중에 제일 많이 가요.

집 근처에 걸어서 10분거리에

2개나 있다보니 오며가며 자꾸 들르게 되네요.

​​

이 날은 동생과 함께 가서 세트를 먹었는데요!

치즈스틱은 갓 만들어 따끈따끈하니 완전 맛있음!

근데 크기가 좀 줄어든거같은데 저만 그래요? ㅋㅋ

더블x2는 언제먹어도 진리였어요~

치즈가 푸짐하게 2장 들어갔고

호주소고기패티가 2장!!!

배부르긴한데 뭔가 미국스러운 맛인데다가

육즙이 풍부해서 자주 먹는 메뉴 중에 하나예요^^

클래식치즈버거는 빵이 너무 맛있어서

자꾸만 시켜먹게 되는데 언제먹어도 맛나요!!

오늘은 이렇게 롯데리아 10월행사

알아왔는데 많이 도움되셨길 바라며,

다들 추석연휴 잘 보내세요!

안뇽!
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand