와퍼 주니어 단돈2000원! <버거킹> 11월할인혜택~ 아직도 정가주고 햄버거드세요?
댓글 0 조회   33139

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
너무바빴던 오늘 오전

아침도 못먹고 일어나서 10분만에 씻고

후다닥 나왔어요

미팅을 하고, 바로 이동~

점심을 먹을 시간이 없어서

지나는길에 버거킹 드라이브쓰루~ 들어갑니다

바로 카톡에 친구가 되어있는

버거킹의 할인정보를 봅니다!

버거킹 카톡 친구맺기

가장쉽게 할인정보를 받을수있는곳 / 최신정보가 알아서 알람이...

카톡 검색창에 버거킹을 검색

채널에 등록!! 친구추가를 해놓아요~

이렇게 채널을 열어보면 버거킹의 할인정보

새로운 신제품을 모두 볼수 있어요!

저의눈에 띈것은 와퍼주니어~~~~~~

버거킹은 뭐니뭐니해도 와퍼죠!

20대에 저의살을 책임졌던 버거킹 와퍼!!!!

너무 좋아했던 버거였죠~~~~~

이제는 너무 맛있는 세상을 알아버려서 멀어진 버거지만

오늘은 시간도 없으니 이게 딱! 땡기더라구요

오직 버거킹 앱!!! 에서만 할인이 된다는~

앱을 깔고 나오는 메인 화면!

맨밑에 보면 쿠폰을 누르면 할인되는 쿠폰이 쫘악~~~

커피를 마시러 가는길이기에

와퍼를 단품으로 살생각인데, 오호!! 딱이네요

와퍼주니어 단돈 2000원!!!!!

와~~~~ 횡재한 느낌!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

차에서 겟해서!

가는길에 바로~~~

따뜻하게 바로 만들어주셔서 고급햄버거 먹듯

너무 맛있게 먹었어요~

오랫만이라서 그런가요?

진짜 맛있다아~~~~~~~~~역시 와퍼야!!!!

순삭하면서 생각했죠~~

와 이건 정말 두루두루 알려야겠다~

너무 싸잖아? 쿠폰을 보니 정말 종류도 많고~~~

내가 원하는걸 초이스할것이 너무 많잖아요!!

버거킹 앱 스탬프적립!

이제 버거킹 햄버거도 커피처럼 스템프찍고

콰트로 치즈와퍼를 줍니당~~~

이거 앱에서만 스템프찍을수 있으니

꼭!! 어플 가입하고 버거 구입하세요~~~

어플을 강화하려는 움직임이 보입니다

마니아를 잡는 어플의유입!

24시간 딜리버리 서비스

코로나에 맞춰서이제 버거킹도 배달24시간에 도전!

가능지역 아래에서 확인하세요^^

11월 할인정보

카톡친구 -> 할인정보 실시간으로 와요

앱깔고 -> 내가 필요할때 봐요

홈페이지에서 확인가능합니당~

버거킹

버거킹에 오신걸 환영합니다!

www.burgerking.co.kr

햄버거 먹다 생각난 포스팅 한번 해봤네용~ ^^

오늘도 즐주말 되세요`~~~
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand