배스킨라빈스 아이스호떡 맛 리뷰, 배라 11월 이달의 맛 신메뉴
댓글 0 조회   34522

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
우리 잇님들 제가 어제 올린

배스킨라빈스 아이스호떡, 싱글레귤러 1+1쿠폰 다 받으셨나유???ㅎㅎㅎㅎ

배스킨라빈스 아이스호떡, 배라 11월 이달의 맛 신메뉴 1+1으로 먹기

안녕하세요.아이스크림girl 숑이입니다.잇님들..오늘이 며칠이쥬?​바로 11월 1일!!!!!1일은 바로???????​...

~11/3까지 받으실 수 있구,

받은 쿠폰은 ~11/15까지 사용가능하시니

못받으신분 있으시다면 얼른 받으세유ㅎㅎㅎㅎ

그럼, 어제 예고드렸던

배스킨라빈스 아이스호떡 리뷰 시작하겠습니다!ㅎㅎ... ♡

우리 잇님들은

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 배라 리뷰를 오랜만에 보시겠지만......

#숑또배

저는 아직도 배라를 열심히 먹고있답니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11월 이달의 맛인 아이스호떡은

호떡 아이스크림 + 씨앗 + 호떡시럽리본 + 떡 다이스가 합쳐진

아이스크림입니다!ㅎㅎ

약간 요즘 유행하는 할미입맛st로

나온게 아닐까 싶네요???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

할미입맛 숑이는 그저 신남~!~

아이스호떡과 레인보우샤베트!!!!!! ♡

이거 들고 집까지 뛰어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜻밖의 저녁운동;;;;;;;;ㅎ

아이스크림 두개를 야무지게 들고

헛둘헛둘 뛰어왔네요 ^^................

실시간으로 녹고있어서

넘나 슬펐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데... 왜 아이스호떡은....

샤베트보다 빨리 녹는걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의문

...ㅎ 너무 먹음직스러워서 한입을 먹어버렸어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

사실.. 계속 녹고있어서 얼른 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고... 한 입을 더 먹어보는데......!

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 신기해요...............!

아이스크림에서 진짜 호떡맛이나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭐랄까... 견과류가 들어가있어서 그런지

견과류가 들어간 달달한 곡물우유맛이나기도 해요ㅋㅋㅋㅋ

제가... 늘 아이스 블록팩으로 구매했던 이유...........^^...........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 금방 녹아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘는 좀 더 심한 느낌이랄까요???ㅋㅋㅋ 왜이렇게 잘 녹지

녹으니까 곡물우유맛이 더 진하게 나더라구요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리구 중간중간 해바라기씨???? 가 씹히는데,

견과류를 싫어하시는 분들은 불호일것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 괜찮았는데, 곰이는 싫다네요 ㅎㅎㅎ...

아! 그리구... 이거 먹으니까

레인보우샤베트가 격하게 땡겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 좀 달았거든요!

그 아시죠? 초코랑은 다른 단 맛

시럽이 들어가서 그런지 단 맛이 더 강하게 느껴졌네요!

시럽때문인지 뭔가 살짝 향이 덜한 카라멜맛이 나기도하고

달달하니~ 당땡길 때 딱일 것 같네유!!

아이스크림이 생각보다 좀 달았던지라,

견과류가 그걸 중화시켜주는 느낌이었어요ㅎㅎㅎ

근데 달달함+견과류 조합이라그런지 디저트를 먹는다기보다는

또 다른 식사를 하고 있는 느낌이랄까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배가 부르다는 것이 아니라....

식사를 마무리하면서 먹는다는 느낌이아니고

또 다른 시작을 하는 느낌이었어요. (=시원한 무언가가 필요하다는.....)

그래서 홍초로 마무리했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는, 아이스호떡을 먹구나서의 느낌을

[견과류가 씹히는 달달한 곡물우유맛] 으로 정의하구 싶네요ㅋㅋㅋㅋ

이거 드셔보신 잇님들~~~

어떠신지 알려주세요 히히

만약!!!!! 기간내에 쿠폰을 받지 못하셨더라두,

11월 이달의 신제품 메뉴들을 할인해주는 이벤트를 하구있으니,

참고하세요!!ㅎㅎ

저는 그럼 냉동실털기를 좀 하고.....

(대충봤는데... 아이스크림이 한 5개 있어요.......)

아이스호떡 디저트 리뷰로 찾아올게요!!!ㅎㅎㅎㅎ
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand