롯데리아 오! 잇츠데이 1월 잇츠데이 이벤트 쿠폰정보
댓글 0 조회   33302

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
요즘 정말 입맛이 없어요-.-....

먹고 싶은 것도 없고 귀찮고...

하지만 저희 신랑은 먹고 싶은게 너무나 많답니다..휴 ㅋㅋ

아침에 눈을 뜨자마자 오늘은 롯데리아 데이라고 롯데리아를 가야한다고ㅜㅋㅋㅋ꙼̈

롯데리아는 오!잇츠데이라고 하는 이벤트가 있는데요~

2020년 1월 잇츠데이 이벤트로는 오늘 5일 단 하루 한우불고기 세트가 8700원에서 5000원으로 먹을 수 있답니다!!!

한우불고기 세트만 단 하루!

그렇다고 서운해하지마시라~

5일부터 14일 까지는 롱 치즈스틱이 단돈 1000원 양념감자는 2000원에서 1500원에!

15일부터 24일까지는 핫크리스피버거세트를 6700원에서 4900원에 모짜렐라 인 더 버거 베이컨 세트는 7700원에서 6000원에 먹을 수 있답니다!

그 외에도 25일부터 31일은 더블X2 세트가 7500원에서 5500원으로 먹을 수 있고 AZ버거 ㅅㅔ트는 8300원에서 6600원에!

이 쿠폰을 사용하시려면

우선은 롯데잇츠 어플(앱)을 다운 받으셔야해요~

그리고 이벤트목록에서 롯데리아 오! 잇츠데이 클릭클릭!

롯데리아 외에도 크리스피, 엔젤리너스 등!

다양한 메뉴들을 저렴하게 먹을 수 있으니 자세한 사항은 롯데잇츠 어플(앱)에서 확인하세요~

다운 후 롯데포인트 로그인 하시고

쿠폰 목록에서 원하는 쿠폰을 구매 또는 다운로드 후 잇츠오더주문이나 매장방문으로 주문해주시면 된답니다!

전 쿠폰 목록에서 롯데리아 한우불고기세트 클릭!

5000원에 구매하고 쿠폰에서 픽업주문을 클릭!

현재 위치에서 가까운 매장이 뜹니다 ㅋㅋ

저희 동네 매장을 클릭 후 바로 픽업 선택 후 주문하기를 눌러줍니다!

예약도 되니까 적절히 잘 이용해보아요~~

주문할땐 포장과 매장에서 식사를 고를 수 있는데

저희는 포장 ㅋㅋㅋ

주문이 끝나면 대기번호를 줍니다 ㅋㅋ

매장으로 바로 달려가서 한우불고기를 겟 합니다!

인증샷도 남기기 ㅋㅋㅋㅋ

포장해서 집으로 왔어요:)

참 1인 1쿠폰이라는점!

신랑과 둘이서 각각 주문해서 한우불고기 세트 2개!

오랜만에 롯데리아 버거를 먹었는데 정말 맛있어요..><

아직 5일 단 하루가 끝나기 전이니 롯데잇츠 어플(앱)을 다운 후 한우불고기버거세 어떠세요:)?

부드러운 한우 패티 넘나 만족쓰ㅜㅋㅋㅋ

기간 맞춰서 다른 버거세트도 도전해보겠어요!

그럼 이만!
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand