빕스 2월 할인 정보 모르면 손해인 이유
댓글 0 조회   32703

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
빕스 2월 할인

정보 모르면 손해인 이유

안녕하세요~ 프로먹방러이자 얼떨결에

먹플루언서가 된 요요입니다.

최근에 다녀온 VIPS 후기 글을

적어보려고 합니다. 저를 아시는

분들이라면 잘 아시겠지만

혜택을 받을 수 있는 부분이

있다면 야무지게 다 받아서

알차게 먹는 것을

더 선호하는 스타일이랍니다.

그래서 이번에 이곳을

방문할 때도 그렇게 알아보게

되었어요. 아웃백과 마찬가지로

이 브랜드에서도 알차게

혜택을 누릴 수 있더라고요.

모르시는 분들도 많으신 것 같아서

야무진 정보 꿀팁 대방출합니다~!

정말 모르면 대손해....!!!!

빕스 2월 할인

이대로만 따라하세요!

매달마다 브랜드 자체적으로

진행하는 행사도 있지만, 이번에 소개 드릴

것은 다른 부분이에요~

잘 아시는 통신사를 비롯해서

다른 꿀팁도 공유해드리려고 하는데요.

궁금하시다면 쭉쭉 봐주세요!

첫 번째, 꿀팁

통신사를 통한 15% 할인

저 같은 경우에는 KT를 사용하고

있는데요. 다른 통신사도 될 것 같은데

15퍼센트 정도 DC를 받을 수 있더라고요.

최대치로 볼 수 있었어요.

안그래도 포인트가 매년 남아돌아서

어떻게 써야 할 지 처치곤란이었는데

마침 잘됬다~~ 싶어서 바로 사용했어요!

두 번째 꿀팁,

옥션을 통해

'외식상품권'을

이용하세요!

두 번째 DC 팁인데요~

이건 잘 모르시는 분들이 많으신 것 같더라고요.

저도 검색을 통해서 알게 되었거든요.

이건 언제까지 진행하는지는

잘 모르겠지만 지금 검색했을 때는

바로 구매 가능하더라고요~

어떤 상품권인지 간단히 소개를 드리자면,

옥션 사이트를 통해서 구매 가능한

페이즈 서비스의 외식 상품권이에요.

VIPS를 비롯해서 아웃백 등등...

다양한 외식 브랜드에서 사용 가능하답니다.

총 50,000원권으로 이용 가능한데요~

이곳을 통해서 구매하면 44,500원으로

5,500원 정도 할인가로 이용 가능해요.

통신사와 함께 이용하면 더 꿀이겠죠?^^

빕스 2월 할인

울산 현대백화점 VIPS

이용했어요~

이렇게 꿀팁부터 먼저 소개를

드리게 되었는데요. 그렇다면~

본격적인 먹방 한 번 시동을 걸어볼게요!^^

계산순서는 어떻게 되는지는

아래 글에서 마무리로

소개를 드릴 예정이에요!

긴장을 풀지 마시고 ㅎㅎ

쭉쭉 지켜봐주시길 바랍니다.

제가 이용한 곳은

울산에 위치한 곳인데요.

업스퀘어뷰로 야경이 아름답습니다.

빕스 현대백화점울산점

울산광역시 남구 삼산로 261 현대백화점울산점 13F

남자친구랑 연애 초부터 종종

특별한 날마다 찾아왔거든요~

이번에는 그렇게 특별한 날은 아니고

남자친구에게 개인적으로 좋은 일이

있어서 한 턱 사주셨어요 헤헤

이 전날이 코로나 확진자도 0명이고..

그리고 저희 둘이 일 마치는 시간이

좀 늦어서 ㅠㅠ 부랴부랴 한시간

마감 전에 들어갔지 뭐에요...

그래서 즐기기는 커녕 정말

흡입한다는 생각으로 빠르게 먹었어요.

그래서 그런지 사람도 없고 음식도 없고

시간도 없고...?ㅎㅎ

아웃백도 좋지만, 개인적으로 VIPS 브랜드가

더 맘에 드네요~ 뭔가 음식의 퀄리티가

더 다른 것 같다고나 해야될까요?

고급스러움이 더 있다고 생각이

들었던 것 같아요.

마지막으로 이곳을 들렀던 것이

작년 빼뺴로데이였거든요.

그렇게 오래 턺은 없었지만

그래도 오랜만이라 반갑더라고요.

가장 먼저 스프를 먹는 편인데~

굴라쉬가 있어서 바로 떠먹었어요.

보통 조금씩 떠와서 움직이면서 먹는

것을 선호하거든요.

그런데 정말 저희가 마감 1시간

전이라서 직원분들도 곧 마무리한다면서

안내를 해주시고 해서 ㅠㅠ

왠지 눈치보이는 그런 먹방이었던

것 같습니다.. 일 시간이

늦게 마쳐서ㅠㅠ 어쩔 수가 없죠.

덕분에 사람 없이 안정적인

분위기 속에서 먹을 수 있었어요.

이렇게 직접 만들어먹는 함박스테이크?

감바스? 같은 것도 있더라고요. 불판 위에

직접 1분 정도 시간으로 먹으면

되기 때문에 간편했어요~ 이미 조리가

완료된 것이라서 그런지 괜찮더라고요.

그리고 나머지도 다양한

것들이 많아서 이것저것 먹을

수 있었어요. 다만 마감시간이라

음식이 부족하더라고요 ㅠㅠ

그 점이 아쉬웠어요~~

그리고 남자친구가 스테이크도

시키면 좋겠다고 해서 주문을

해보게 되었는데요~

저희가 원래

스모키 얌스톤 립아이 스테이크 220g을

주문하려고 직원분께 말씀을 드렸답니다.

그런데 마감시간이라고 안된다고 하시네요! 8ㅅ8..

아쉽지만 먹을 수 있는 것을 먹어야

할 상황이라서.. 뉴욕 스테이크 210g을

주문해보게 되었습니다.

스테이크 이용 시

가격은 이렇게 달라져요!

잘 모르시는 분들을 위해서 위 정보에 대해서

소개를 드리려고 합니다.

보통 이용 비용은 아래와 같은데요.

* 런치 샐러드바 : 24,900원

* 디너/주말 : 32,700원

스테이크 메뉴를 주문하게 되면

이렇게 가격은 달라져요.

* 런치 : 15,500원

* 디너/ 주말 : 22,000원

한 사람에 한해 위와 같은

가격으로 샐러드바를 이용할 수

있도록 한다고 하네요!

좀 어려웠어요 ㅠㅠ

그러니까! 정리하자면,,

1. 스테이크 가격

2. 할인된 샐러드바 이용비 (1사람 한해)

3. 나머지 사람은 일반 비용

이렇게 들어가는 것 같더라고요!

저희는 미디움으로 선택해서

맛나게 잘 먹었습니다.

느즈막히 먹어서 그런지

여유, 낭만이 없었어요 ㅠㅠ

그냥 빠르게 먹는 것만 급급해서 ㅋㅋ

댕강댕강 잘라서

야무지게 먹었습니다.

남자친구랑 오래 만났는데

변함 없이 저에게 잘해주려고

해줘서 늘 감사한 마음입니다!

아무것도 안해줘도 고마운

마음은 늘 있지만,

이렇게 맛난 것도 사주고

그러니까 저도 뭔가 더

맛난거 사주고 싶고~ㅋㅋ

그런 마음이 드네요!

이렇게 야무지고 신속하게 (?)

먹방을 끝내보게 되었습니다.

다음 번에는 좀 여유있을 때 오고 싶네요.

덕분에 코로나 걱정 없이

저희만 아주 조용~하게 잘

먹고 왔습니다. 음식을 제대로

못먹은 것 같아서 아쉬워요 ㅠㅠ

빕스 2월 할인

마지막 계산은

이런 순서로 진행되요!

위에서 제가 알려드린 부분에

대해서 소개를 드리려고 해요.

계산 순서 궁금하실텐데요~

위에서 제가 알려 드린 2가지

방법을 그래도 사용하신다면

이와 같은 순서로 진행된답니다~

1. 전체 금액 확인

2. 통신사 DC

3. 현금처럼 외식상품권 전달

4. 차액만큼 결제

이렇게 진행되니 참고해보시면

좋을 것 같습니다~

아주 야무지게 잘 먹고 왔습니다!

많이 못먹은게 탈이라면 탈이에요.

마감 시간에 맞춰와서 하필 ㅠㅠ

이제 VIPS 가시려고

하시는 분들은 저희 몫까지

든든하게 드세요 :)

다음 번에도 더 좋은 정보

있으면 공유해드릴게요!

빕스 2월 할인 모르면 손해인

이유 있죠? 이번에도

든든하게 DC 받아서

만족합니다!^^

p.s

포스팅 정보 여쭤보시는 분들을 위해서

꾸미기 정보도 공유해드려요!

사용한 폰트는 '다시시작해'

서체이구요! 이용한 스티커는

오지큐 마켓에서 구매 가능한

' 감성 파스텔 블로그 꾸미기 스티커 '

입니다! 검색하시면 나올거에요~ :)
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand