서브웨이 1월 2월 행사 에그마요로 시작!
댓글 0 조회   33833

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
21년의 새해가 밝았습니다!

작년 겨울에 미트볼 샌드위치 행사가 1월까지

진행한다고 하길래 따로 서브웨이 행사가

오픈되지 않을거라고 추측하고 있었는데,

예상과는 다르게 에그마요 시리즈로

오픈이 되었더라고요!

점심으로 가볍게 먹기 좋은 시리즈라

개인적으로 에그마요를 좋아하는데

잘 됐다 싶어 배달을 주문하려고 했더니

저희 동네는 배달비만 4000원쯤 하기 때문에

이 가격이면 하나 더 먹겠다는 생각에 직접

방문 포장을 하고 왔습니다.

지금 2.5 단계에 들어서면서 실내에서

식사하는게 마음에 걸리고 서브웨이 측에서도

최대한 포장할 것을 권장하고 있어서 배달하려고

했더니 ㅠㅠ... 역시 편하게 먹을 수는 없나봅니다.

(배달비 너무 비쌈!!!)

지금 전국적으로 매장에서 9시까지만 식사

가능하고 9시부터 마감 시간까지는

포장 및 배달만 된다고 하니, 늦은 시간에

방문 하시는 분들은 참고하시길 바라요.

이번 서브웨이 1월 행사와 2월 행사 품목인

에그마요는 페페로니와 베이컨, 기본 3종류로

선택할 수 있도록 되어 있어요.

그 외의 품목에는 할인이 적용되는 거

같지 않아 보였고요.

에그마요 페페로니

5,200 -> 4,800

에그마요 베이컨

5,200 -> 4,800

에그마요 기본

4,300->3,900

기본 행사가 400원 할인

작년 중순까지만 해도 서브웨이 1월 행사

및 2월 행사 할인 폭이 못 해도 900원대였던걸

생각해보면 올해는 첫 시작부터 금액대가

낮다는게 느껴졌어요 ㅠㅠ.

그만큼 모두 힘들어서 그렇다고 생각은 하지만

못내 아쉬운 것은 사실이었고요,

한 번 구매 할 때 1인당 5개만 구매를

할 수 있어서 최대 2,000원까지만

프로모션 혜택을 받을 수 있어요.

한 번 방문 했을 때 기준이라 다음에 방문해서

또 5개 살 수 있는걸로 알고 있고요.

그리고 몰랐던 사실! 세트로 주문 할 때

보통 탄산 음료로 되어 있는데 그 외로

변경 할 때는 생수만 되고 커피

같은건 안된다고 합니다.

이번에 저희가 주문한 서브웨이 2월 행사

품목은 페페로니와 베이컨이 들어간 걸로 2개!

빵은 항상 먹던 플렛을 빼고 화이트와 위트

2가지로 골랐어요.

플렛은 쫀뜩한 편이지만 에그마요랑 같이

먹기에는 식감부분이 아쉬운게 많아서

부드러운 빵류가 좋겠다고 생각했거든요.

야채는 빠짐 없이 넣고 치즈는 슈레드로

전부 통일해서 짭짤한 맛을 더해주는 식으로

가미를 해봤어요.

서브웨이 1월 행사 품목인 에그마요가

워낙 간이 덜 들어간 느낌이라 짭잘한걸

안 넣으면 야채 맛이 강하게 느껴질 수 있거든요.

이번에 만들어 주는 직원분 손이 큰지

샌드위치에 야채가 터져라 넣주셔서

하나만 먹어도 배불렀어요.

할라피뇨도 많이 넣어달라니까

잔뜩 넣어주시더라고요 ㅎㅎ.

이번에 포장만 하고, 집에가서 먹을 생각이라

음료 같은건 같이 주문 안 했어요.

도톰한걸 보니까 매장에 방문하길

잘 했다는 생각도 드네요.

집에 와서 받아보니, 위트빵 끝에가

살짝 태워져 있더라고요 ㅠㅠ.

오븐 돌리다가 오버쿡이 되었나봐요.

살짝 탄 맛이 느껴져서 아쉬웠어요.

그 외에는 랜치와 어니언 소스 덕에 달달하게

먹을 수 있었는데 페페로니와 베이컨이 2~3쪽만

들어가다보니 향이 그다지 강한 편은 아니여서

소스를 달달한 쪽 보다는 간단한 소금 정도로

깔끔하게 먹는게 좋을 거 같더라고요.

이번 서브웨이 1월 행사는 가격도 맛도

실망스러운 부분이 커서 아쉬운 마음이 들더라고요.

그래서 나중에 다시 가서 새로운 소스랑 같이

먹을만한 조합을 찾아서 먹어보려고 합니다.

그 때는 꿀 조합 찾을 수 있길 바라며~

이만 말 줄입니다!
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand