버거킹 2월 행사 와퍼주니어 2,000원 / 요기요 배달 할인
댓글 0 조회   33545

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
버거킹 2월 행사는 와퍼주니어가 단돈 2천원이네요.

무려 53% 저렴한 가격

​​

가격 정말 저렴한데요~!

더블와퍼주니어는 3,000원

치즈와퍼주니어는 2,300원입니다.

버거킹이 요즘에 가격 할인을 참 많이 하네요.

기간은 2월 1일부터 7일까지!

단 7일간 행사하네요.

시간은 매장별로 다르며

1인 5개까지 한정 판매

딜리버리, 단체주문, 예약주문은 불가

다른 할인 및 쿠폰과 중복 혜택은 불가합니다.

행사제외매장이 꽤 많으니 꼭 확인하셔야겠습니다~!!

버거킹과 요기요가 만났네요

요기요로 버거킹을 주문하면 15,000원 이상 주문시

무려 4,000원 할인!

슈퍼클럽을 적용하면 7,000원이나 할인된다고 합니다.

기간은 2월 1일~2월 2일

단 이틀뿐이네요.

전체 메뉴와 지정메뉴를 함께 시켜야 하나봅니다.

2월 3일부터 2월 7일까지는

15,000원 이상 주문시 4,000원이 할인되네요.

시간은 10:00부터 적용되구요.

1인 1일 1회에 한해서 할인 적용받으실 수 있습니다.

버거킹 어플에서는 와퍼를 3,500원에 할인하네요.

버거킹 어플 까셔서 와퍼를 저렴하게 이용하시면 좋을것 같네요.

몬스터베이비 XL는 지난달에 이어 계속 할인행사 중입니다.

행사기간은 정해지지 않았습니다.

​​

이번달 버거킹 행사

카카오톡 플친하시면 쿠폰 할인도 받으실 수 있어요
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand