웅진플레이도시 워터파크 할인 종일권 1+1 이벤트 추가 쿠폰 스파 즐기기 가을 10월 한정 행사
댓글 0 조회   31697

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
웅진플레이도시 워터파크 할인 티몬에서 종일권 1+1 이벤트 진행중이며, 추가 쿠폰 발급하고 있으니 스파도 즐기세요. 가을 10월 한정 행사 입니다.

9월의 마지막 주말이네요.

추석이 엊그제 같은데 벌써 10월이 다가오고 있습니다.

요즘은 낮에 늦더위로 에어컨과 시원한 음료가 더욱 생각나는것 같아요.

그만큼 일교차도 크니 환절기 감기 조심해야 겠습니다.

티몬에서 웅진플레이도시 종일권 1+1 행사를 진행하고 있어요.

이벤트 기간이 길지 않으니 9월 중에 티켓을 구매하시고 10월 이용하세요.

웅진플레이도시 티켓 구매링크

워터파크 종일권 2장 28,900원이며, 티몬 로그인 후 차이 가을 장바구니 쿠폰 받으실 수 있어요.

티켓은 한정수량 판매이니 10월 방문 예정이시면 미리 구매하시는게 좋을것 같네요.

종일권 이용시간은 오전10시부터 오후9시까지 입니다.

티켓의 유효기간은 구매일로부터 10월31일까지이고 대인, 소인 공통 이용하실 수 있어요.

10월3일, 9일 공휴일에도 티켓 사용가능하고, 부분 사용이나 부분 환불은 불가하니 참고하세요.

특히 사람이 몰리는 주말이나 공휴일은 선착순 입장이므로 감안하고 방문하세요.

이용시간을 확인하시고 방문하세요.

카카오 알림톡으로 발송된 스마트발권을 누르고 예매조회에서 구매한 티켓을 확인 후 발권하세요.

티켓조회에서 발권된 티켓으로 웅진플레이도시에 바로 입장가능 합니다.

서울 도심에서 30분 거리에 있는 도심 속 국내 최대 실내 워터파크 웅플로 떠나보세요.

유아 전용 슬라이드와 드로잉아쿠아 등 키즈 콘텐츠와 어린이 올케어 서비스가 있어요.

오온 가족이 함께 즐길 수 있는 어린이 전용 키즈스파와 바데풀, 노천스파 등이 있어요.

​익사이팅 슬라이드 빅4 스페이스볼 슬라이드와 지브라&바디 슬라이드, 레인보우 루비 슬라이드, 키즈 돌핀 슬라이드가 있어요.

재미있는 바다 생물 캐릭터를 만나는 돌핀키즈존과 물이 뿜어져 나오는 귀여운 바다 생물 캐릭터가 있는 스플래시 키즈존이 있구요.

바데풀과 스파빌에서는 힐링을 하실 수 있어요.

물놀이 후 허기를 달래줄 푸드코트도 있습니다.

저도 물놀이 하면 유난히 배가 많이 고프더라구요.

특히 간식으로만 때우면 금새 배가고파지므로 되도록 든든한 식사를 하시는게 돈을 절약하는 길입니다.

웅진플레이도시 오시는 길 미리 한번 체크해보세요.

웅진플레이도시는 매주 수요일 휴장이며 10월9일은 정상운영 됩니다.

방문 전 웅진플레이도시 홈페이지에도 들러보시면 좋을것 같습니다.
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand