에버랜드 11월 할인, 에버랜드 만원으로 놀기(+환장의나라11월♪)
댓글 0 조회   33503

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
10월 에버랜드는

환장의 나라라죠 :)

날 좋은 10월이라~

학교 단체에서도 소풍 많이가고

주말에도 사람들로 북적북적.

나까지 보탤까 말까 진짜 정말 가기 직전까지

고민하다가..

할인권도 있고해서~

다녀왔어요 :)

10월에도 이런저런 할인으로 저렴하게 다녀왔는데,

에버랜드11월할인도 이것저것 많더라구요

ㅋㅋㅋㅋ

대체 이렇게 행사해서

얼마나 사람들이 더 많으려고 그러나 싶기도하고~

10월엔 입장 대기만 1시간 넘게 하셨단분들도 있었구요 ㅎㅎ

저흰 10월 주말에 방문했는데,

시간이 애매해서 그런가 입장 대기는 없었지만..

그냥 놀이기구 타러 가는거 아니고,

사파리 보러 가는거 아니고 ㅋㅋ

산책+퍼레이드 구경만 하다가 왔네요 ㅋ

마음비우고 가시면........

에버랜드가 즐거우실수도 ㅋㅋㅋ

일단

에버랜드11월할인 !! 에는

매달 제공되는

카드할인+스마트 예약 까지 하시면

자유이용권을

21,900원에 이용하실 수 있으세요!

제일 무난한 할인에

많은 사람들이 이용하는 할인정보일듯 해요

저희도 ~ 무료이용권 2매 있었고,

나머지 2인은 카드할인받아서 다녀 왔어요 :)

제휴카드 할인정보는

아래링크에서 더 많이 확인해주시구요~
http://www.everland.com/web/everland/how/partnership/card1/samsung.html

두구두구

이번달엔

하나카드 만원의 행복이 있는 달이에요~

11월11일 단 하루만

하나카드 주간권 만원에 구입하실 수 있으세요!!

에버랜드를 만원에 다녀올 수 있는

행복이네요 ㅋㅋㅋ

루루룰루룽..

그러나 그날 사람이 얼마나 많을진 ㄷㄷㄷㄷ

시작도 안했지만

벌써 두려운 11월 11일

난 그냥 뺴뺴로만 먹는걸로.

그래도

에버랜드를 만원에 다녀 올 수 있으니

왠지 커플들에겐 좋은 정보 일듯,

사실.. 그리고 10월이나 11월처럼

사람이 정말 많이 붐빌때는

큐패스가 필수 일 수 있어요 ㅋㅋ

큐패스 없인,,

도저히 기다렸다 놀이기구를 이용할

자신이 없습니다.

그래서 개인적으론

본인이 사파리나 대기가 많은 이용시설을

이용하겠다...하시는 분들은

꼭 큐패스 포함되어있는

자유이용권 구입하시는거 추천드릴게요 ㅋㅋ

나이가 들어서 그런가..

유아동반해서

1시간 이상 줄 서보신적 있으신분들은

아마 공감하실거에요 ㅋㅋ

그거 하나 이용하고나오면 진이 다 빠진다는걸...

그리곤 요건 마일리지로

자유이용권 끊으실 수 있으세요 :)

아시아나 마일리지가 애매하게(?) 남으신분들은

에버랜드 자유이용권으로

구입하시는것도 좋을듯 !

저흰 10월에 에버랜드를 다녀왔어요

가기 전에 주말이라..

정말 고민 많이했는데요

역시나 후회없는 선택이였어요~

아이들은 너무나 좋아하구요..

사람이 많긴많았으나

저희처럼 그냥 ㅋㅋㅋ 왠만한 시설 이용을

하지 않는다면

나들이 삼아 에버랜드를 간다면

꽤 괜찮았던거 같아요~

에버랜드는 할러윈파티가 한창 이였구요~

5살 꼬맹은

할러윈파티를 넘나 좋아합니다

ㅋㅋㅋ 대체 언제부터

우리나라가 할러윈파티를 챙겼다고

5살 꼬맹도

할러윈파티 할러윈파티 하는지 모르겠으나

호박귀신을 넘나 사랑함..

에버랜드를 꽤나 자주온다고 생각했는데

스타벅스는 언제 생긴거지?

멋지게 지어놨네요 :)

나름 우리도 할러윈파티 옷 입구요 ㅋㅋ

페이스 페인팅도 했어요

페이스페인팅 해주시는분이..

순식간에 얼굴에 키티하나를

만들어주시구요~

여기선 다들 사진 하나씩

찍어줘야죠오오오.

사주고 싶지 않았으나...

떼쟁이 5살 울 꼬맹..ㅠㅠ

결국 팬더 풍선 하나 득템하구요

하여 ㅋㅋ

안그래도 짐도 많은데

짐 하나더 추가요~

에버랜드 참 사람도 많긴했으낰ㅋ

부지가 넓긴 넓어.

이렇게 산책하고 걸어다닐땐

사람한테 치인단 생각은 없었어요~

에버랜드에 주요 놀이시설은..

대기가 엄청 많으나

이런 영유아 전용 놀이기구는

대기 1도 없이 무한 뻉뻉이로

탈 수 있었어요~

자동차 왕국 3번정도 타고 왔구요~

처음으로 가본

영유아전용

귀신의집 ㅋㅋ

매번 들어갈떄마다 무섭다고

입구에서 뒤돌아 나왔는데

처음으로 끝까지 돌아보고 나왔어요~

그리곤 어느새 퍼레이드 타임 ㅋㅋ

할러윈파티 퍼레이드는 11월에 끝난거 같지만,

나름 내가 에버랜드에서 본

퍼레이드중 젤 신났던 ㅋㅋ

이번에 노래도 새로 바뀌고

뼈다귀귀신도 꽤나 그럴싸하고

노래가 너무 흥난다 ㅋㅋ

10월 내내  할로할로 ~ 이노래

부르고 춤추고 다녔던 기억

할러윈파티 퍼레이드 정말 칭찬해 ㅋㅋ

너무 신박하게 바꼈당!!!

그리고..

사람 조금 적은곳을 찾아 온

이솝빌리지

이솝빌리지엔 그나마 사람이 좀

적겠지 해서 왔지만~

청룡열차처럼 인기 놀이기구는

대기가 90분...

우린 깔끔히 포기하고

올라올라숑숑이랑..

그냥 공가지고 노는?

대기없는 그런것만 이용했다

그 와중에 ㅠㅠ

울 첫쨰 꼬맹이

젤 좋아하는 저 꽃모양놀이기구는

30분이나 기다려 하나 탔다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 기다리는건 두번다시 못하겠....

에버랜드는 어딜가나 축제였고,

날씨도 정말 좋았고

아이들은 무조건 제일 좋아하는곳인..

특정기간만 운영하는

소세지?파는곳

우린 이번에 한정식으로 먹었는데,

요런곳에서 소세지 파는거 알았더라면

야외에서 한번 먹어볼 걸 그랬나보다~

이번 방문에서 제일 신났던

할러윈퍼레이드 :)

집에돌아와서도

유튜브에서 무한반복으로

복습하고 또 복습하면서 봤엄ㅋㅋㅋ

전..

11월은 패스하고~

12월 크리스마스 시즌되면

한번 더 방문할까해요 :)

산타할아버지 보러 가야죠..

눼에눼에

그땐 겨울이라 환장의나라는 아니겠죠 ㅋㅋㅋ

날좋은 10월의 방문은

(마음을 많이 비우고 가서 그랬던지..)

재미났습니당 :)
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand