마산 로봇랜드 11월 할인 받고 가족나들이 다녀와요
댓글 0 조회   32683

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
롯데월드, 에버랜드부터 경북의 경주월드까지

각 지역마다 이름있는 놀이동산들이 꽤 있는데요

아쉽게도 경남권에는 여태까지 하나도 없었답니다ㅠ

그래서 아이들과 놀이동산 한번 가려면

차로 긴 시간을 이동해서 다녀와야만 했는데

드디어 경남 마산에도 놀이동산이 생겼어요

특히 저는 고소공포증이 있음에도 불구하고

무서운 어트랙션 놀이기구를

아주 많 ~ 이 좋아해요

(설마 죽기야 하겠어란 마음으로 타면

무섭지만 도전해볼만한...ㅎㅎ)

그래서 연애시절 쑥빠빠와

자이로드롭은 물론이고 뒤집고 던지고,

날아다니는 무서운 어트랙션들을 즐기곤 했죠

저같이 무서운 놀이기구

좋아하는 분들은 물론이고

어린 아이들도 즐길 수 있는 곳!

개장한지 한달도 안된

따끈 따끈한 경남 마산 로봇랜드

11월 꿀 할인 혜택 받고

가족나들이 다녀오면 좋을 것 같아요

세계 최초 로봇 테마파트

로봇랜드

교육과 놀이를 함께 즐길 수 있는 곳으로

아이들과 함께 방문하면 공부도 되고,

즐겁게 놀이기구도 즐기 수 있는

복합 놀이공원이란 말이 딱 맞을 것 같은데요

​​

파크 이용권이 결코 저렴하진 않아요ㅠ

4인 가족 방문을 기준으로 한다면

어른 2, 아이2 해도 기본적으로

15만원이 훌쩍 넘어가더라고요

​​

▶ 로봇랜드 11월 꿀 할인 혜택 ◀

종일권은 주중 방문시 최고 41% 할인 된

가격으로 이용할 수 있고요

오후권을 이용하면 18,000원에 이용가능하네요

가족단위로 방문하는 고객들을 위한

특급 할인

4인 가족 기준으로

기존 요금인 152,000원 이지만

패밀리권 구입하면 42% 할인 된

87,000원에 방문할 수 있어요

완전 대박이죠!!!

​마산 로봇랜드 11월 할인

거의 반값 할인 받고 즐거운 마음으로

입구에 들어서면 멋진 로봇이 반겨준답니다

들어서자마자 바로 포토존이 뙇!

로봇 좋아하는 아이들은 물론이고

가족들 모두 한컷 찍고 입장하실께요~

입구에서 가장 멀리 위치하고 있는 퓨처존

이곳이 바로 로봇체험을 할 수 있는 곳인데요

로봇에 관심이 많은 남아들이

특히나 좋아할 것 같아요

마산 로봇랜드 퓨처존에는

다양한 로봇들과 AI 체험을 통해

교육과 놀이를 함께 즐기고 배울 수 있답니다

다양한 어트랙션이 모여있는 어드벤처존

이곳에는 무서운 놀이기구 좋아하는

분들을 위한 곳이에요

쾌속열차(썬더볼트)

출발하자 보이는 건 하늘?

하늘에서 바로 90도 경사를 타고

바닥으로 내리 꽂는 짜릿함

더 짜릿하게 즐기고 싶으시다면

앞자리에 꼭 탑승하세요 :D

​​

새로운 항해

어디에나 있는 후룸라이드 쯤으로 생각하면 오산!

적당히 물 맞을 각오로는 타지 않는게 좋아요ㅎㅎ

낙하 한번에 거대한 물보라로 비옷은 필수!

아찔한 낙하와 물보라를 동시에 즐길 수 있는

스릴만점 놀이기구랍니다

스카이타워

빙글빙글 천천히 돌면서 꼭대기까지 올라가면

멋진 로봇랜드 전경을 감상할 수 있고요

약 65m 높이 꼭대기에서

언제 떨어질지 모르는 긴장감은 덤

정상에서 82km의 속도로 눈 깜짝할 사이에

자유 낙하의 짜릿함을 느낄 수 있어요

마지막으로 아이들을 위한 놀이공간

로봇토피아

아이들이 신나게 즐길 수 있는

다양한 놀이기구들이 준비되어 있답니다

놀이동산은 아침 일찍 방문해서

하루종일 놀아야 제맛

재미있게 놀다보면 배가 고파지기 마련인데요

다양한 레스토랑들도 준비되어 있으니

식사 걱정 할 필요도 없어요

​​

마산 로봇랜드 11월 꿀 할인 받고

가족 나들이 다녀오세요

놀이동산은 코스만 잘짜서 다녀오면

모두 다 즐길고 올 수 있는 것 아시죠?

위 추천 코스 참고해서

즐거운 가족 나들이 다녀오세요~

저도 할인받고 쑥이양과 함께

로봇랜드 다녀와야겠어요
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand